Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Сериал Бригада [27]
Поиск по сайту
Главная » Статьи » Сериал Бригада

Светлана Чуйкина актриса: фото, биография, личная жизнь

Светлана Чуйкина

Светлана Чуйкина - фото смотреть

Светлана Павловна Чуйкина – известная российская актриса театра и кино. Родилась в городе Остров Псковской области 1 мая 1975 года в семье военного. Её детство прошло в Волгограде, именно там, будучи студенткой, она увлечённо занималась в театральной студии, мечтая однажды стать настоящей актрисой. Движимая мыслями о сцене, она сразу после окончания школы поехала в Саратов, где поступила в Государственную консерваторию имени Собинова. После консерватории она один сезон проработала на сцене Саратовского академического театра драмы. За этот короткий срок начинающая актриса успела сыграть Дуняшу («Вишнёвый сад»), Попову («Медведь»), Антигону («Антигона») и некоторых других героинь. В 1998 году она отправилась в Москву, правда, её долгое время никуда не хотели брать, от безысходности она устроилась уборщицей в один из столичных салонов красоты. В конце концов, она приняла трудное решение вернуться в родной Волгоград, где устроилась в труппу Нового Экспериментального Театра, но и там ей не смогли предложить интересной работы. Ей было 25, когда она снова решила попробовать свои силы в столице. На этот раз удача улыбнулась, подарив встречу с Вадимом, её будущим мужем. Именно он способствовал тому, чтобы портфолио Светланы Чуйкиной попало в актёрское агентство «Макс». Благодаря этому актриса получила, наконец, свою главную роль в кино. Владимир Краснопольский и Валерий Усков тогда искали исполнительницу главной роли в сериале «Нина. Расплата за любовь». Сейчас актриса говорит, что эта работа далась ей нелегко, хотя после выхода фильма на экраны критики положительно отзывались об актёрской игре Чуйкиной. В ходе съёмок актрисе удалось поработать с такими именитыми артистами, как Николай Добрынин и Александр Балуев. Роль Нины стала для Светланы входным билетом в мир кино, после появления этого сериала её заметили и другие режиссёры, одно за другим стали появляться приглашения на пробы. В первом десятилетии нового века она сыграла во многих фильмах: «Муки любви», «Охота на изюбря», «Бригада», «Лола и Маркиз», «Громовы. Дом надежды», «Ярослав». Сейчас Светлана Чуйкина регулярно снимается в кино, совершенно не испытывая недостатка в предложениях.

Личная жизнь
Светлана Чуйкина замужем. Муж — Вадим, сын Никита.

Фильмография - роли в кино
2001 — Нина. Расплата за любовь — Нина Силакова
2002 — Бригада — Люда, секретарша Артура
2005 — Охота на изюбря — Томка, любовница Заславского
2005 — Лола и Маркиз — Лола
2005 — Парижская любовь Кости Гуманкова — Алла
2007 — На пути к сердцу — Елена Родионова
2008 — Громовы. Дом надежды — Галя
2009 — Исчезнувшие — Фрося
2010 — Ярослав — Райда
2011 — Превратности любви — Ирина
2011 — Случайный свидетель — Фрида Маревич
2011 — Гражданка начальница. Продолжение — Марина Черемных
2011 — Жених — Инна
2013 — Сокровища О.К. — Любасик
2014 - День Дурака - "Ольга Махова, жена мэра"

Светлана Чуйкина из Википедии — свободной энциклопедии

Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Чуйкина,_Светлана_Павловна

http://film-brigada.narod.ru/

Категория: Сериал Бригада | Добавил: film-brigada (22.12.2015) | Автор: Светлана Владимировна Чуйкина W
Просмотров: 1728 | Теги: биография, фильмы, личная жизнь, фото, Светлана Чуйкина | Рейтинг: 5.0/9

Самое Читаемое

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar