Все о звездах - фото биография
Понедельник, 18.12.2017, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [176]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Сергей Шнуров музыкант - фото, биография, песни

Сергей Шнуров музыкант - фото, биография, песни

Сергей Шнуров Sergey Shnurov (Шнур)
Песни Сергея Шнурова на «Яндекс.Музыке» music.yandex.ru/artist/168852
Фото, видео и аудио YouTube: youtube.com/shnur0k
Сергей Шнуров в Instagram: instagram.com/shnurovs

БИОГРАФИЯ
Сергей Владимирович Шнуров– отечественный деятель шоу-бизнеса, рок-музыкант, композитор, телеведущий, актёр. Сергей родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Учился в обычной средней школе, затем поступил в Ленинградский инженерно-строительный институт, где постигал азы профессии архитектора. Затем в реставрационном лицее получил специальность реставратора деревянных изделий четвёртого разряда. Затем учился на теолога Институте при духовной академии.

Биография
Трудовая жизнь Сергея Шнурова была очень разнообразной. Он работал сторожем, стропальщиком, кузнецом и грузчиком. Затем Шнуров трудился дизайнером в рекламном бизнесе, промоушн-директором на легендарной Питерской радиостанции «Модерн». В 1991 году Сергей принимает участие в хардкорной рэп группе «Алкорепица», потом было участие в группе «Ухо Ван Гога». Наконец, в 1997 году, была образована музыкальная группа «Ленинград», которая пользуется популярностью и по сей день.
К кино Сергей Шнуров имеет непосредственное отношение. Когда Сергей уже был популярным рок-музыкантом, его начали приглашать в кино. Первое его появление на экране состоялось в телевизионном питерском сериале «Агентство НЛС» (2001 год). Затем была роль в фильме Ивана Дыховичного «Копейка» (2002 год). В 2003 году Сергей Шнуров снялся в художественном фильме «Теория запоя». В том же 2003 году на киноэкранах появилась лента Петра Буслова – «Бумер», музыку для которого написал Шнуров. Саундтрек получился очень удачным, именно он добавил фильму несколько запоминающихся мелодий – «Привет, Морриконе» и «Мобильник», котрые стали народными хитами. Причём последняя стала одним из самых скачиваемых рингтонов того времени. В 2004 году на экраны выходит арт-хаусная работа Ильи Хржановского «4», одну из ролей в которой играет Сергей Шнуров. В 2006 году Сергей пишет саундтрек к второй части «Бумера».
В 2009 Сергей Соловьёв приглашает Шнурова сняться в продолжении его фильма «АССА», вышедшего в 1987 году. «АССА 2» уже как пару лет снят, однако фильм до сих пор не добрался до экранов.
ВИКИПЕДИЯ
Личная жизнь Сергея Шнурова

Первая жена — Мария Исмагилова
Дочь Серафима (р. 1993; учится на философском факультете Санкт-Петербургского государственного университета)
Вторая жена — Светлана Костицына, бывший директор группы «Пеп-Си»
Сын Аполлон (р. 2000, назван в честь поэта Аполлона Григорьева)
Третья жена — Елена (Матильда) Мозговая, с 2010 г.
В течение нескольких лет Шнур сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было 15 лет.

Дискография С группой «Ленинград»
1999 — Пуля
1999 — Мат без электричества
2000 — Дачники
2001 — Маде ин жопа
2001 — Пуля +
2002 — Пираты XXI века
2002 — Точка
2003 — Для миллионов
2004 — Бабаробот
2005 — Huinya (совместно с The Tiger Lillies)
2005 — Хлеб
2006 — Бабье лето
2007 — Аврора
2011 — Хна
2011 — Вечный огонь
2012 — Рыба
2012 — Вечерний Ленинград
2014 — Фарш
2014 — Пляж наш

Сольные альбомы
2003 — Второй Магаданский…
2012 — Лютик (альбом на виниле LP)

Съёмки в рекламе
Летом 2012 года снялся в рекламе препарата, который повышает потенцию.
Весной 2013 года снялся в рекламе Собака.ru.
Осенью 2013 года снялся в рекламе пива «Арсенал» под оригинальную композицию Владимира Мятого.
Весной 2014 года снялся в рекламе Евросети.
Летом 2016 года снялся в рекламе Третьяковской галереи на Крымском Валу.
Съёмки в онлайн-играх
Сыграл генерала Хабарова в онлайн приложении ВКонтакте «В окопе» студии «Кефир». Также озвучивает приложение «Тюряга».
Сергей Шнуров
310 1 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 29.12.2016 film-brigada
Сергей Шнуров Телеведущая Екатерина Стриженова личная жизнь

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 film-brigada • 15:48, 29.12.2016
Телеведущий Сергей Шнуров
2004 — Неголубой огонёк
2005 — Неголубой огонёк 2
2005 — Ленинградский фронт
2006 — Шнур вокруг света
2008 — Окопная жизнь
2008 — ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга
2010 — История российского шоу-бизнеса
2011 — Блокада. Тайны НКВД
2015 — Культ тура
2016 — Про любовь

Озвучивание

2004 — «Восточный парк» (мультфильм, Венгрия)
2010 — «Окопная жизнь» (мультфильм) — Яшка
2010 — «Тюряга» (онлайн приложение ВКонтакте)
2011 — Озвучивал выступление Владимира Мятого (Белоруссия) на концерте «Всё размыто».
аудиокнига «Москва — Петушки»
2016 — «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» (мультфильм) — генерал дуболомов

Музыка к фильмам

2001 — Агентство НЛС
2002 — Теория запоя
2002 — Копейка — Песня «Копейка»
2003 — Бумер
2003 — Игры мотыльков
2003 — Коктебель — Песня «Дороги»
2004 — Личный номер
2005 — И всё осветилось
2006 — Бумер. Фильм второй
2006 — Улицы разбитых фонарей. Менты-8 (телесериал) — Песня «Если что»
2007 — Ярик
2007 — День выборов — Песня «Выборы» (песня принадлежит группе «Несчастный случай», приписывается Сергею Шнурову ошибочно)
2008 — День Д
2007 — 2-Асса-2
2010 — Борцу не больно
2010 — Перемирие
2011 — Generation П
2012 — Детка — Песня «Антинародная» («Капитошка»)
2012 — Русская дискотека
2012 — Кококо
2014 — ЧБ
2014 — Зайцев+1 — Песня «Money»
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Шнуров,_Сергей_Владимирович
avatar