Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Настасья Самбурская - личная жизнь актрисы, семья

Настасья Самбурская - личная жизнь актрисы, семья

Настасья Самбурская — популярная российская актриса театра и кино, певица, телеведущая. Родилась 1 марта 1987 года в Приозерске Ленинградской области. В 2010 году Настасья окончила РАТИ (ГИТИС), после чего стала актрисой Театра на Малой Бронной. Наиболее популярными ее театральными работами являются роли в постановках «Наш человек в Гаване», «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина», «Киномания. Band». Также Настасья Самбурская блестяще сыграла ведьму в спектакле «Принц Каспиан». В 2010 году Настасья Самбурская окончила обучение в Российской академии театрального искусства, однако сниматься в кино начала еще в 2008 году — ее пригласили сыграть роль Наташи в картине «Обручальное кольцо». В фильме «Скажи_Лео» Настасья Самбурская сыграла девушку у кинотеатра, а в картине «Как же быть сердцу» актриса исполнила роль медсестры. Также она сыграла в одном из эпизодов фильма «Амазонки». К наиболее известным работам актрисы можно отнести роль Насти в «Девичнике» и Оли в ленте «Опережая выстрел». Ее актерское мастерство можно увидеть и в других картинах: «Медвежий угол», «Дикий», «Детективы». Однако наибольшую популярность Настасья Самбурская получила благодаря образу Кристины Соколовской из популярного сериала «Универ». Сам проект вышел на экраны в 2008 году, однако сниматься в нем Самбурская начала в 2011 году. В этом сериале молодая актриса снялась в образе обворожительной студентки с сильным характером, который она унаследовала от своего отца, подполковника милиции. В основном Настасье всегда доставались положительные роли, так и ее героиня Кристина всегда старается быть справедливой, а грубых и невежливых людей ставит на место. Будучи еще на первом курсе, Кристина вышла замуж, однако из-за измены супруга довольно быстро развелась. Именно это и стало причиной ее ненависти и презрения ко всем окружающим мужчинам.
2013-2014 года ведущая ток шоу «#Яправа» на телеканале «Ю»

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Личная жизнь Настасьи Самбурской в стадии становления. У нее есть постоянный молодой человек, он тоже актер, но имя друга Настасья не раскрывает. После "Универа" у молодой актрисы появилось огромное количество поклонников, в том числе и очень состоятельных. Но с поклонниками Самбурская предпочитает общаться в социальных сетях: у нее есть официальные аккаунты ВКонтакте, на фэйсбук, причем, общается она зачастую лично. Так что, если есть вопросы к Настасье Самбурской - можно задать их, например, ВКонтакте.

Фильмография
2008 — Скажи Лео — девушка у кинотеатра
2008 — Обручальное кольцо — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 — Детективы — Настя, дочь главной героини (серия 344 «Из последних сил»)
2009 — Дикий — эпизод
2009 — «Универ» — эпизод "Очень русский детектив" (3 сезон 53 серия)
2009 — Как же быть сердцу — медсестра
2010 — Девичник — продавец в шоу-руме
2011 — Амазонки — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
2011 — 2015 — Универ. Новая общага — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
2012 — Ласточкино гнездо — Лена (эпизод)
2012 — Опережая выстрел — Ольга
2013 — Первая осень войны — Нина
2014 — Верни мою любовь — Илона, главная роль
2014 — Зомбоящик (в производстве)
2013 — Сашатаня — Кристина Соколовская
2015 — Женщины против мужчин — Злата, главная роль
2015 — Пятница (в производстве) — главная роль
2015 — Держи Удар (в производстве)

Музыкальная карьера
2012 — «Ты попал» (сингл, дебют)
2013 — «Магнит» (сингл)
2013 — «Килогерцы» (сингл)

http://film-brigada.narod.ru/
874 1 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 21.12.2015 film-brigada

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 film-brigada • 19:47, 21.12.2015
Творческая деятельность - Театральные работы
«Бесы. Сцены из жизни Николая Саврогина» — Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» — Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» — ведьма
«Насильники» — Катерина
«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)
«Почтигород» — Гейл (главная роль)
«Формалин» — Юна Рукова (главная роль)
«Кроличья Нора» — Иззи
avatar