Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Ксения Собчак: фото, биография личная жизнь wiki

Ксения Собчак: фото, биография личная жизнь wiki

Ксения Собчак из Википедии — свободной энциклопедии

БИОГРАФИЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КСЕНИИ СОБЧАК
Ксения Анатольевна Сочак (род. 5 ноября 1981, Ленинград, СССР) — российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса. Известна по реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ), «Блондинка в Шоколаде» (Муз-ТВ), «Последний герой» (Первый канал), а также передачам «Госдеп 2» (Сноб) и «Собчак живьём» (Дождь), ведёт программу «Барабака и Серый Волк» вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции «Серебряный дождь». Выпускница МГИМО. Член Координационного совета российской оппозиции (22 октября 2012 — 19 октября 2013).

Родилась в семье юриста Анатолия Александровича Собчака (мэр Петербурга с 1991 по 1996 год) и историка Людмилы Борисовны Нарусовой. Крёстным отцом Ксении стал отец Гурий, служивший в то время в Александро-Невской лавре, а крёстной матерью — университетская подруга Людмилы Нарусовой Наташа.

Проживала с родителями в доме 21 по улице Кустодиева, затем — в коммуналке на набережной реки Мойки. В детстве Ксения занималась балетом при Мариинском театре и живописью при Эрмитаже[6]. В средних классах училась в средней школе № 185 с углублённым изучением английского языка. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.

После окончания МГИМО планировала продолжать учёбу и параллельно принимать участие в ряде телевизионных и иных проектов.

По данным журнала Forbes, за период, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. В феврале 2010 года Собчак приобрела миноритарный (менее 0,1 %) пакет акций российского сотового ритейлера «Евросеть», потратив на это чуть более $1 млн.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Летом 2005 года Ксения собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича, о чём было публично объявлено. Однако Собчак за несколько дней до церемонии, намеченной на 1 июля 2005 года, по собственному признанию в прессе, отменила свадьбу.

16 ноября 2011 года в эфире телепрограммы «Пусть говорят» на Первом канале Ксении публично признался в любви руководитель департамента культуры Москвы и экс-депутат Госдумы РФ Сергей Капков, с которым Собчак встречалась около года.

В июне 2012 года в прессе появилась информация о том, что Собчак связывают близкие отношения с Ильёй Яшиным. В интервью «Анатомия любви и протеста» телеканалу «Дождь» оба они подтвердили данный факт. О расставании с Яшиным стало известно в декабре 2012 года.

1 февраля 2013 года Собчак вышла замуж за актёра Максима Виторгана, который старше Ксении на 9 лет.

Фильмы с участием Ксении Собчак - Википедия
Фильмография - роли в кино
2004 Воры и проститутки. Приз — полёт в космос журналистка-психолог
2007 Бешеная Маргарита Лямкина
2007 Самый лучший фильм проститутка
2008 Красота требует… Ильма Петерсон
2008 Никто не знает про секс 2: No sex Арабелла
2008 Гитлер капут! Ева Браун
2008 Европа-Азия в роли самой себя
2009 Артефакт ругающаяся
2009 Золотой ключик Мальвина
2009 Москва.Ру Имя персонажа не указано
2011 Краткий курс счастливой жизни тётя Надя
2012 Ржевский против Наполеона мадам Ксю-Ксю
2012 Энтропия Паша
2013 Роман с кокаином Соня
2013 Срок в роли самой себя
2013 Корпоратив проститутка
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Имя персонажа не указано
2015 The Тёлки Имя персонажа не указано

Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Собчак,_Ксения_Анатольевна

Известная российская телеведущая Ксения Собчак на http://film-brigada.narod.ru/. Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Ксении Собчак онлайн и доступно на мобильных устройствах.
412 3 4.7

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 27.12.2015 film-brigada

Всего комментариев: 3
avatar
0
1 film-brigada • 12:03, 27.12.2015
Озвучивание
2006 — Блондинка в шоколаде — Виктория (Пэрис Хилтон)
2013 — Реальная белка — Лана (Сара Гадон)
2015 — Головоломка и Рассечение Вектора — Брезгливость (Минди Калинг)
avatar
0
2 film-brigada • 12:05, 27.12.2015
Инвестиции
Собчак — успешный инвестор. В декабре 2012 года стало известно, что Ксения выручила от продажи своей доли акций «Евросети» 2,3 млн долларов. Учитывая первоначальные инвестиции в 1 млн долл. в 2010 году, доходы Собчак от акций ритейлера составили 1,3 млн долларов.

Пресса
28 мая 2012 года стала главным редактором женского журнала SNC (ранее известного под названием Sex and the City). В декабре 2014 года покинула этот пост.

В октябре 2014 года стала главным редактором журнала о моде L’Officiel.

ru.wikipedia.org/wiki/Собчак,_Ксения_Анатольевна
avatar
0
3 film-brigada • 12:09, 27.12.2015
В российском обществе, в том числе в СМИ, Собчак часто именуется «светской львицей» и даже «главной светской львицей». Более того, эта характеристика стала чем-то вроде стереотипного неофициального титула или прозвища. В последнее время её всё чаще называют «главным поп-символом ушедших нулевых»

После русификации популярной игры World of Warcraft персонаж Ксении попал туда под именем «Псения Кобчак». В оригинале персонаж зовётся «Haris Pilton», являясь пародией на Пэрис Хилтон.
Была семь раз спародирована в телепередаче «Большая разница»: как ведущая реалити-шоу «Дом-2», гость в передаче «Спокойной ночи, малыши!», соведущая шоу «Две звезды», гость в программе «Пусть говорят», ведущая Фестиваля «Большая разница» в Одессе. В одной из пародий Ксения Собчак участвовала в роли официантки ресторана, который посетила Ксения Собчак (её саму спародировала артистка труппы Мария Зыкова). Все пародии исполнили артистки труппы Ольга Медынич и Мария Зыкова.
Является одним из основных персонажей телевизионного мульт-шоу «Мульт личности».
В 2013 году Собчак создала образ Оксаны Север и сняла клип на песню «Родному», который получил премию RuTV, а Ксения за образ скандальной звезды шансона была номинирована на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» от журнала «Собака.ru».

В рейтинге «100 самых влиятельных женщин России» радиостанции «Эхо Москвы», журнала «Огонёк» и агентства «Интерфакс», опубликованном в марте 2014 года, заняла 22-е место.


ru.wikipedia.org/wiki/Собчак,_Ксения_Анатольевна
avatar