Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Фото: Телеведущий Иван Ургант личная жизнь жена

Фото: Телеведущий Иван Ургант личная жизнь жена

Иван Андреевич Ургант — российский актёр, телеведущий, музыкант, шоумен, продюсер. Родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде в семье актёров Андрея Урганта и Валерии Киселёвой. Родители Ивана развелись спустя год после его рождения. В детстве Иван Ургант занимался в спортивных секциях, увлекался музыкой, любил слушать песни Михаила Боярского. А в 15 лет, будучи школьником, поехал в Америку по программе обмена. Сомнений о выборе профессии у Ивана не было, и, окончив гимназию при Государственном Русском музее, Ургант стал студентом второго курса Петербургской академии театрального искусства. В студенческие годы Ивана состоялась его премьера на театральной сцене. Тогда он сыграл двенадцатого стражника в спектакле «Макбет» на сцене ГАБДТ им. Г.А. Товстоногова. Несмотря на эпизодичность ролей, которые ему доверяли, актёр по-прежнему с теплотой вспоминает прежние спектакли. Не получив от игры в театре желаемого материального вознаграждения, Иван Ургант принял решение переориентировать свою деятельность в сторону шоу-бизнеса. Путь к успеху оказался тернистым и начался с работы официантом в одном из ночных клубов северной столицы. Чуть позже Иван Ургант уже исполнял песни в аналогичных заведениях, вёл праздники и вечеринки, работал барменом. Вскоре Ивану поступило по-настоящему стоящее предложение – его пригласили на работу в одну из радиостанций Санкт-Петербурга. Почти шесть месяцев он проработал на «Супер-радио» и параллельно вёл программу «Петербургский курьер» на Пятом канале Петербургского телевидения. Затем Иван Ургант перешёл на другую радиостанцию – сначала на «Русское радио», а потом на «Хит-ФМ». Работа на телевидении также пошла в гору – Пятый канал он сменил на MTV. Востребованность артиста стала стремительно набирать обороты, и Иван Ургант переехал жить в Москву. Сменив место жительства, он полностью сосредоточился на развитии своей телевизионной карьеры и добился значительных высот. Сегодня Иван Ургант является ведущим нескольких развлекательных шоу на Первом канале. Он ведёт такие программы, как «Большая разница», «Прожекторперисхилтон», «Смак». Иван Ургант женат, у него двое детей.

Какой рост и вес у Ивана Урганта?
Вес: 98 кг Рост: 195 см.
Знак Зодиака: Овен

СЕМЬЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ИВАНА УРГАНТА

Личная жизнь - из Википедии
Первая жена — Карина Ургант (девичья фамилия: Авдеева) (род. 1974).
Незарегистрированный брак с Татьяной Геворкян (род. 1974), телеведущей MTV. Прожили вместе почти 5 лет.
Вторая жена — Наталья Автандиловна Кикнадзе (род. 5 марта 1978), с которой Иван учился в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге.
дочь Нина (род. 15 мая 2008 года). Назвали в честь бабушки Ивана, актрисы Нины Ургант
дочь Валерия (род. 21 сентября 2015 года). Назвали в честь матери Ивана, актрисы Валерии Киселёвой.
Семья
Отец — Андрей Львович Ургант
Мать — Валерия Ивановна Киселёва (1951—2015)
Дед — Лев Максович Милиндер (1930—2005)
Бабушка — Нина Николаевна Ургант
Прадед — Николай Андреевич Ургант, эстонец, офицер НКВД
Единокровная сестра Мария (род. 1984)
Единоутробные сестры Валентина (род. 1983) и Александра (род. 1988) Ладыгины
Троюродный внук (не генетический) по отцу Андрея Миронова (Андрей Менакер) через его сводного брата Кирилла Ласкари (Кира Менакер).
Иван Ургант из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org/wiki/Ургант,_Иван_Андреевич

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Увлечения
Фотограф-любитель. Музыкант — мульти-инструменталист: играет на гитаре, фортепиано, аккордеоне, блок-флейте и ударных.

Музыка
В конце 1990-х годов выступал под псевдонимом Внуук. В 1998 году выпустил альбом «Звезда», разработанный с Максимом Леонидовым. В 2011 году возобновил певческую карьеру, выступает под псевдонимом «Grisha Urgant».

Также Ургант написал слова песни «Иди за звёздами», исполненной группой «Слот» совместно с Радисткой К@т (солисткой альтернативной рок-группы RadioCat). Позднее на песню был снят клип.

На данный момент Иван является телеведущим в программах «Смак» и «Вечерний Ургант» на Первом канале. Также часто ведёт церемонии вручения различных премий.

film-brigada.narod.ru: Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Ивана Урганта а также рост вес - семейное фото, интересные факты из жизни, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости, жена, дети на http://film-brigada.narod.ru/ Все об Иване доступно на мобильных телефонах онлайн.
1325 4 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 23.01.2016 film-brigada

Всего комментариев: 4
avatar
0
1 film-brigada • 15:38, 23.01.2016
Телевизионная карьера Ивана Урганта - Википедия
Ведущий телевизионных программ:
1999 — «Петербургский курьер» на Пятом канале.
2001 — «Большое кино» на MTV Россия.
2001—2002 — «Бодрое утро» на MTV Россия. Соведущая — Ольга Шелест
2002 — «Тотальное шоу» на MTV Россия.
2002—2004 — «Экспрессо» на MTV Россия.
2003—2004 — «Народный артист» на Телеканале «Россия». Соведущая — Фёкла Толстая.
2004 — «Пирамида» на Телеканале «Россия».
2005 — «Большая премьера» на Первом канале.
2006 — «Весна с Иваном Ургантом» на Первом канале.
2006 — «Одноэтажная Америка» на Первом канале. Соведущие Владимир Познер и Брайан Канн.
2006 — настоящее время — «Смак» на Первом канале.
2007 — «Цирк со звёздами» на Первом канале. Соведущая — Александра Волковская.
2007—2008 — «Стенка на стенку» на Первом канале. Соведущий Александр Цекало.
2008—2012 — «Большая разница» на Первом канале. Соведущий Александр Цекало.
2008 — «Цирк».
2008—2012 — «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало.
2008 — «Премия Муз-ТВ». Соведущая — Ксения Собчак.
2008 — Премия «Золотой граммофон». Соведущая — Ксения Собчак.
31 декабря 2008 — «Оливье-шоу. Проводы старого года» на Первом канале. Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало.
1 января 2009 — «Новогодняя ночь на Первом канале». Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало.
16 мая 2009 — «Евровидение» в Москве. Эфир на Первом канале. Соведущая — Алсу.
20 июня 2009 — «Алые паруса» — пятый ежегодный праздник выпускников школ в Санкт-Петербурге. Эфир на Пятом канале. Соведущая — Виктория Дайнеко.
2009 — Премия «Золотой граммофон». Соведущий Сергей Светлаков.
2009 — «Мисс Россия 2009» на СТС. Соведущая — Вера Красова.
31 декабря 2009 — «Оливье-шоу» на Первом канале. Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало.
2010 — «Премия Муз-ТВ». Соведущий Ксения Собчак.
19 июня 2010 — «Алые паруса» — шестой ежегодный праздник выпускников школ в Санкт-Петербурге. Эфир на Пятом канале. Соведущая — Яна Чурикова.
Иван Ургант из Википедии — свободной энциклопедии
 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Ургант,_Иван_Андреевич
avatar
0
2 film-brigada • 15:45, 23.01.2016

Жена Ивана Урганта


Иван Ургант с женой Натальей фото картинка смотреть
Фото UznayVse.ru
avatar
0
3 film-brigada • 15:49, 23.01.2016
Факты - или всё интересное об Иване Урганте
Принимал участие в шоу «Форт Боярд» в 2004 году, выиграв в составе команды Дмитрия Нагиева 13600 рублей.
В 2011 году совместно с Александром Цекало открыл ресторан «The Сад» на Якиманской набережной.
Иван Ургант любит путешествовать, фотографировать, коллекционирует гитары (которых у него множество) и вино. Последнее увлечение — коллекционировать вино, по словам Ивана, пришло к нему после путешествия по Франции в рамках телепередачи «Тур де Франс».
13 апреля 2013 года Иван Ургант в передаче «Смак» пошутил: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», на что Александр Адабашьян, принимавший участие в телепередаче, очищая нож от сельдерея, сказал: «А я останки жителей стряхиваю». Диалог сопровождался смехом зала. Шутка вызвала возмущение ряда украинцев, так как во время гражданской войны на Украине погибли мирные жители. 17 апреля в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» Иван принёс публичные извинения жителям Украины за свою неудачную шутку сказав, в частности, что Украину он очень любит.
5 сентября 2014 года принял участие в шоу «Голос» в качестве участника. При этом, при слепом прослушивании Урганта не видели не только наставники, но и зрители. Никто из наставников к нему не повернулся.

Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Ургант,_Иван_Андреевич
avatar
0
4 film-brigada • 15:53, 23.01.2016
Фильмы с участием Ивана Урганта (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
1996 Жёсткое время друг юной актрисы
1999 Улицы разбитых фонарей Николай Колесников по кличке «Мамонт»
2004 33 квадратных метра орнитолог
2005 От 180 и выше Антон
2006 Первый скорый Иван
2006 Жесть Илья
2006 Неваляшка комментатор
2007 Первый дома Иван
2007 Он, она и я Денис Ганин
2007 Трое и Снежинка Гарик
2008 Красота требует... лётчик
2008 Волшебник капитан Захаров
2008 Парадокс друг Вадика
2008 Европа-Азия Элвис
2010 Ёлки Борис
2010 Бешеные деньги (фильм-спектакль) Савва Геннадич Васильков
2010 Выкрутасы Даня
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Сева Кулагин
2011 Ёлки 2 Борис
2013 Ёлки 3 Борис
2014 Скорый «Москва-Россия» камео
2014 Ёлки 1914 Борис

Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Ургант,_Иван_Андреевич
avatar