Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Фото: Актер Иван Стебунов личная жизнь, жена

Фото: Актер Иван Стебунов личная жизнь, жена

Иван Стебунов - российский актёр театра и кино. Родился в городе Павловск в 1981 году. Его мама была актрисой театра «Глобус», заслуженной артисткой России. Именно по её стопам и решил пойти сын. Детство Иван Стебунов провёл в Новосибирске, где учился в обычной школе и выступал на сцене Новосибирского академического молодёжного театра в тех спектаклях, где были задействованы дети. Сам актёр вспоминает свои школьные годы с большой неприязнью. Основной причиной этого является его плохое поведение в школе, за которое его постоянно вызывали к директору. Спасало от исключения Ивана только активное участие в самодеятельности. После девятого класса Иван Стебунов решил продолжить учёбу в театральном училище. Но отсюда его исключили уже на втором курсе за драку. Всё это время будущий актёр занимался греко-римской борьбой, даже стал чемпионом Карелии, поэтому оснований для отчисления после драки было предостаточно. Иван Стебунов ничуть не смутился неудачей. Он поехал в Москву, чтобы поступить в вуз. Но к тому времени период вступительных испытаний уже подошел к концу, все группы были набраны. И тогда молодой человек отправился в Северную столицу, где без особого труда поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Он окончил обучение в 2002 году. В это же время начал сниматься для кино и сериалов. Первой его работой стала эпизодическая роль в картине «Пираты Эдельвейса». В 2002-ом году в свет вышел ещё один фильм, в котором снялся Иван Стебунов, - «Золушка в сапогах». После этих картин актёр начал приглашаться в кино всё чаще. Каждый год на экраны выходит картина с его участием. Так, Иван Стебунов снялся в фильмах «Золотые парни», «Такси для ангела», «Трое и снежинка», «Квартирный вопрос». В 2007 году он сыграл главные роли в картинах «Искушение» и «Грех». Тут он смог проявить весь свой талант, ярко передавая чувства своих героев. Несмотря на успех в карьере, личная жизнь актёра была несчастной. Его супруга часто жаловалась на него в публичных выступлениях, так как Иван Стебунов имел пристрастие к алкоголю. В 2010 году пара официально оформила развод.

СЕМЬЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ИВАНА СТЕБУНОВА
Отец — Сергей Алексеевич Стебунов, бизнесмен, владелец новосибирской фирмы по продаже автомасел.
Мать — Ольга Михайловна Стебунова (1950) — Заслуженная артистка России, актриса Новосибирского академического молодёжного театра «Глобус», директор Фестивального агентства «АСИС»
Старшая сестра — Алёна Сергеевна Стебунова (р. 1979), актриса Московского театра юного зрителя
Бывшая жена — Марина Александрова, актриса (7 июня 2008 год — апрель 2010 года)

Какой рост и вес у Ивана Стебунова?
Вес: 76 кг Рост: 174 см
Кто жена у Ивана Стебунова?
Бывшая жена — Марина Александрова, актриса (7 июня 2008 год — апрель 2010 года)
Знак Зодиака: Скорпион

Фильмы с участием Ивана Стебунова (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
2001 — Пираты Эдельвейса — Карл Рипке
2002 — Золушка в сапогах — Гершензон
2004 — Курсанты — Рэм Райский
2005 — Громовы — Семён
2005 — Последний уик-энд — Кирилл
2005 — Золотые парни — Валерка Родионов
2006 — Мёртвое поле — Мамашин, лейтенант
2006 — Такси для ангела — Петя Чиж
2006 — Охотник — Игорь Галактионов
2007 — Трое и Снежинка — Стёпик
2007 — Грех — Павел
2007 — Любовь на острие ножа — Миша Золин
2007 — Квартирный вопрос— Леонид Котырев
2007 — Ваша честь — Валерий Шатов
2007 — Искушение — Андрей
2007 — Дом на набережной — Вадим Глебов в молодости
2007 — Долг — Павел
2007 — Тяжёлый песок — Генрих Ивановский
2008 — Завещание ночи — Ким
2008 — Все не случайно — Андрей
2009 — Застава Жилина — лейтенант Александр Петрович Ананьев, лётчик
2009 — Журов — Артём Гришин
2009 — Дом на Озёрной — Виктор, одноклассник Димы
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — Леонид Костромец, лейтенант
2010 — Смерть Вазир-Мухтара — Мальцов
2010 — Котовский — Алексей Зильберг
2010 — Небо в огне — Николай Воронин, лейтенант
2010 — Дом Солнца — Малой, Павел Кочетков
2010 — Допустимые жертвы — Владислав Викторович, начальник Кати
2010 — Зайцев, жги! История шоумена — Игорь Андреевич, модный режиссёр
2011 — На солнечной стороне улицы — Лёня, математик
2011 — Одуванчик — Родион
2011 — МУР — Игорь Муравьев, офицер МУРа
2011 — Моя безумная семья — Костя
2011 — Чужие крылья — Воронин, лейтенант, лётчик соседнего полка
2012 — Однолюбы — Иван Удальцов, сын Николая и Ларисы
2013 — Билет на Vegas — Макс
2013 — Особенности национальной маршрутки — Николай Грабарь
2013 — Жена офицера — Денис Никольский, художник, главная роль
2013 — Пётр Лещенко. Всё, что было… — Пётр Лещенко в молодости
2013 — Пираньи — Андрей Логинов
2013 — Птица в клетке — Борис Ланской
2013 — Алмаз в шоколаде — Дмитрий Савичев
2014 — Узнай меня, если сможешь — Никита Громов / Илья Авдеев
2014 — Минус один — Василий
2015 — Мужики и бабы — Успенский
2015 — Вторая жизнь — Андрей
Иван Стебунов из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Стебунов,_Иван_Сергеевич
http://film-brigada.narod.ru/
1736 3 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 23.01.2016 film-brigada

Всего комментариев: 3
avatar
0
1 film-brigada • 17:01, 23.01.2016

Жена Ивана Стебунова


Актер Иван Стебунов с бывшей женой Мариной Александровой фото картинка смотреть
avatar
0
2 film-brigada • 17:03, 23.01.2016
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Занимался греко-римской борьбой, становился призёром различных соревнований, но из-за травмы прекратил занятия спортом.
avatar
0
3 film-brigada • 17:06, 23.01.2016
Театральные работы - Википедия
Московский театр «Современник»
2006 — «Антоний&Клеопатра. Версия» по пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира; режиссёр: Кирилл Серебренников — Октавий Цезарь
2007 — «Горе от ума» А. Грибоедова; режиссёр: Римас Туминас — Чацкий
2007 — «Три сестры» А. Чехова — Тузенбах
2007 — «Три товарища» Э. Ремарка — Роберт Локамп
2007 — «Джентльмен» А. Сумбатова-Южина — Андрей Остужев

Иван Стебунов из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Стебунов,_Иван_Сергеевич
avatar