Все о звездах - фото биография
Понедельник, 05.12.2016, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Фото: Актер Федор Добронравов личная жизнь

Фото: Актер Федор Добронравов личная жизнь

Фёдор Добронравов – популярный российский актёр кино и театра родился в 1961 году в городе Таганроге. С детства актёр мечтал о сцене и очень часто выступал на различных концертах, поскольку у мальчика был очень хороший голос. Однако он видел себя не актёром театра или кино, не известным певцом, а клоуном. Чтобы добиться своей мечты, он поступил в цирковую студию. В 1978 он году отправился в столицу с желанием быть зачисленным в Московское цирковое училище. Однако здесь Фёдор Добронравов узнал, что для поступления одного желания не достаточно, так как в училище существовало правило, которое гласило о том, что не отслужившие юноши не могли стать студентами данного учреждения. Поэтому будущий актёр решил пойти служить. После армии, впрочем, он вернулся не в Цирковое училище, а в родной город Таганрог, где стал работать слесарем-сборщиком на одном из заводов. Впрочем, Фёдор Добронравов не расставался с детской мечтой. В свободное время он занимался самодеятельностью. Несколько раз он отправлялся в столицу, чтобы поступить в училище. Однако каждый раз его ждал провал. Актёр не отчаивался и успешно сдал экзамены в Воронежский институт искусств, после окончания которого был принят в труппу Молодёжного театра, где проработал два года. Заметил актёра Константин Райкин, приехавший на гастроли в Воронеж. Райкин пригласил его в театр «Сатирикон», в котором Фёдор Добронравов проработал десять лет, вплоть до 2000 года.

ФЁДОР ДОБРОНРАВОВ СЕМЬЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Жена: Ирина Добронравова, воспитатель
Сыновья Фёдора Викторовича — актёры:
Виктор Добронравов (род. 1983)
Иван Добронравов (род. 1989).
Внучка: Варвара Добронравова (род. 17 декабря 2010), дочь сына Виктора.
ru.wikipedia.org/wiki/Добронравов,_Фёдор_Викторович

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Фёдора Добронравова на http://film-brigada.narod.ru/ онлайн.
1031 2 4.1

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 24.01.2016 film-brigada

Всего комментариев: 2
avatar
0
1 film-brigada • 19:26, 24.01.2016
ФЁДОР ДОБРОНРАВОВ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ (СПИСОК) СМОТРЕТЬ
Фильмография - роли в кино
1993 — Русский регтайм — лейтенант милиции
1994 — Стреляющие ангелы
1994 — Поэтическая драма в городском саду
1995 — Летние люди — Дудаков
1997 — Дружок
1998 — Паранойя
1998 — Сочинение ко Дню Победы
1999 — Шутить изволите?
1999 — Досье Детектива Дубровского
2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1. Завещание императора — Фёдор Суров
2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 2. Завещание императрицы — Фёдор Суров
2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я император — Фёдор Суров
2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4. Падение Голиафа — Фёдор Суров
2001 — Займёмся любовью — таксист
2001 — Искатели — отец Дмитрий
2001 — Подозрение — эпизод
2002 — Самозванцы — эпизод, проводник
2002 — Копейка
2002 — Кодекс чести — резидент Бауэр
2002 — Шукшинские рассказы (новелла «Другая жизнь») — маляр в столовой
2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 5. Вторая невеста императора — юродивый
2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 6. Смерть юного императора — юродивый
2003 — Лучший город Земли — главный редактор
2003 — Жизнь одна
2003 — Бульварный переплёт
2003 — Сибирочка (фильм) — мистер Браун
2004 — Посылка с Марса — водитель Володя
2004 — На Верхней Масловке
2004 — Зимний роман
2004 — 32 Декабря — шулер «Гек»
2004 — Против течения
2005 — Адам и превращение Евы
2005 — Время собирать камни — Дивинж
2005 — Девять неизвестных — следователь
2006 — Золотой телёнок — инженер Птибурдуков
2006 — Изображая жертву — отчим Вали
2006 — Под Большой Медведицей — Макс
2006—2007 — Кадетство — Николай Петрович, отец Степана Перепечко
2006—2012 — Счастливы вместе — дядя Ермак
2007 — Ликвидация — капитан Алексей Якименко
2007 — Родные и близкие — Виталий Сергеевич
2007—2010 — Папины дочки — Анатолий Тютчев
2008 — Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини — аббат д’Олива
2008 — Братья Карамазовы
2008 — День радио — капитан буксира
2008 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7-й: Виват, Анна Иоанновна! — разбойник
2008 — Пассажирка
2008 — Гуманоиды в Королёве — вероломный жених хозяйки квартиры
2008 — Тариф Новогодний — водитель в автопарке
2008 — Марево — Иван Иванович Перерепенко
2008—2010 — Кремлёвские курсанты — Николай Петрович, отец Степана Перепечко
2008 — Сваты — Иван Степанович Будько
2009 — Сваты 2 — Иван Будько
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — Густав Моль
2009 — Исаев — следователь можайского УГРО
2009 — Не надо печалиться — Савелий
2009 — Операция «Праведник» — менеджер банка
2009 — Сваты 3 — Иван Будько
2010 — Соло на минном поле
2010 — В стиле Jazz — подполковник милиции
2010 — Путейцы-2 — Павел Андреевич Калядин
2010 — Последний секрет Мастера — Иван, друг Фёдора
2010 — Ноу-хау (в производстве) — Савелий
2010 — Москва.Ру — водитель маршрутки
2010 — О чём говорят мужчины — человек, влюблённый в колбасу
2010 — Сваты 4 — Иван Будько
2010 — Новогодние сваты — Иван Будько
2010 — Мужчина в доме — Палыч
2010 — У каждого своя война / Шпана замоскворецкая — Павел Петрович
2011 — Сваты 5 — Иван Будько
2011 — All inclusive, или Всё включено — Пётр, муж Галины, отец Виталика
2011 — Калачи — Лукич Чеботарь
2012 — Мамы
2012 — Ералаш № 265 — «Зверинец» — продавец в зоомагазине
2012 — Тэд Джонс и затерянный город — профессор Лавров (озвучка)
2012 — Сваты 6 — Иван Будько
2013 — Братья по обмену — Валерий Перечихин и Фёдор Перечихин
2013 — All inclusive, или Всё включено 2 — Пётр, муж Галины, отец Виталика
2013 — Ералаш № 274 — «Военная хитрость» — учитель-военрук
2014 — Братья по обмену 2 — Валерий Перечихин и Фёдор Перечихин
2014 — Искушение
2015 — Конец прекрасной эпохи — Михаил Жбанков
2015 — Страна чудес — Семён
2016 — Сваты 7 — Иван Будько
2016 — Корона императрицы
2016 — Фотограф
2016 — Страна чудес 2
2017 — Гардемарины — 1787
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Добронравов,_Фёдор_Викторович
avatar
0
2 film-brigada • 19:30, 24.01.2016
ФЁДОР ДОБРОНРАВОВ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ
Фёдор Викторович Добронравов победил в проекте «Две звезды» на Первом канале в IV сезоне (2012 год), в дуэте с Леонидом Агутиным набрав 436 баллов и 28 % в голосовании телезрителей.
«Вечер на рейде» — 40 баллов.
«Иногда» (создав дуэт «Поющие погоны») — 40 баллов.
«Тайна склеенных страниц» — 40 баллов (аплодисменты стоя).
«Женщине, которую люблю» — 39 баллов.
«Прощальная» — 40 баллов.
«Ночной разговор» — 40 баллов.
«Ля-ля-фа» — 40 баллов.
«Oops!» («Поющие погоны») — 40 баллов.
«Antonio’s Song» — 40 баллов.
«Чудо-остров» вместе с ансамблем «Сулико» — 37 баллов (аплодисменты стоя).
«Поворот» — 40 баллов и победа.
Премия самый лучший смех
В прощальном гала-концерте «Постскриптум» Фёдор спел с Еленой Васильевной Образцовой песню «Одинокая гармонь».
В телефильме «Сваты-5» Фёдор исполнил песню «Там, где клён шумит» (музыка Юрия Акулова, слова Леонида Шишко)

6 кадров (Скетч-шоу)
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Добронравов,_Фёдор_Викторович
avatar