Все о звездах - фото биография
Понедельник, 05.12.2016, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Екатерина Стриженова телеведущая: фото, муж, дети

Екатерина Стриженова телеведущая: фото, муж, дети

Телеведущая Екатерина Стриженова личная жизнь.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ: НЕИЗВЕСТНО
Имя: Екатерина Стриженова Дата рождения: 20 марта 1968 г. Знак Зодиака: Рыбы Место рождения: г. Москва Деятельность: актриса, телеведущая Вес: 53 кг Рост: 168 см.

Екатерина Стриженова (урожденная Екатерина Владимировна Токмань) – российская актриса и телевизионная ведущая. Родилась 20 марта 1968 года в Москве. Поступила в Московский институт культуры, где окончила режиссерский факультет. В кино Екатерина дебютировала в фильме режиссера Бориса Дурова «Лидер», вышедшем на экраны в 1984 году, в котором снимался также Александр Стриженов, будущий муж актрисы. Затем последовали роли в лентах «Захочу – полюблю» и «Побег на край света». Широкому зрителю актриса стала известна благодаря яркой роли в кинокартине 1992 года «Мушкетеры 20 лет спустя» и вышедшем следом в 1993 году фильме «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя», где Екатерина Стриженова сыграла Мадлен, возлюбленную д’Артаньяна. В это время актриса активно снималась в кино, появившись в таких лентах, как «Снайпер», «Дорога никуда», «Ка-ка-ду», «Семь сорок» в 1992 году, «Американский дедушка» и «Ангелы смерти» в 1993 году. В 1994 году Екатерина Стриженова была задействована в приключенческом российско-украинском фильме «Империя пиратов», а в 1997 году снялась в сериале «Графиня де Монсоро» по роману Александра Дюма. Из последних киноработ актрисы следует отметить детективную драму «Классные игры», комедию «Любовь-морковь», а также главные роли в мелодрамах «Летом я предпочитаю свадьбу» 2009 года и «Любовь и немного перца» 2011 года. Кроме того, Екатерина Стриженова активно снималась в телевизионных сериалах, таких как «Повороты судьбы», «Эхо из прошлого», «Здесь кто-то есть», «У каждого своя война» и «Обрыв», Я не Я, Екатерина также проявила себя и на театральном поприще, сотрудничая с Государственным театром киноактера и Театром Антона Чехова. Помимо актерской деятельности, Екатерина Стриженова широко известна как ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале, которую ведет в паре с мужем Александром Стриженовым. В 2008-2009 годах Екатерина также принимала участие в телевизионном проекте «Ледниковый период» на Первом канале, где выступала с Алексеем Тихоновым.
Личная жизнь Екатерины Стриженовой

Замужем за режиссёром и актёром Александром Стриженовым, дочери Анастасия (1988) и Александра (2000).

Телеведущая Екатерина Стриженова личная жизнь.
Дочери
Стоит отметить, что дочери четы Стриженовых не пошли по стопам своих родителей. Вся семья Стриженовых в сборе Старшая Анастасия уже окончила художественную школу «Старт» при Доме архитектора и уже является студенткой Международного института рекламы. Младшая Александра делает упор на спорт. Она занимается гимнастикой у Ирины Винер в школе олимпийского резерва.

Работа на телевидении Екатерина Стриженова (Ekaterina Strizhenova) - Википедия
В настоящее время ведёт передачу «Доброе утро» на Первом канале.

Съемки в рекламном ТВ-ролике зубной пасты «Colgate Total».

Соведущая ток-шоу «Они и мы» (2013—2014, Первый канал)

Соведущая программы «Время покажет» на Первом канале.
Екатерина Стриженова из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: https://ru.wikipedia.org

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Екатерины Стриженовой http://film-brigada.narod.ru/
Телеведущая Екатерина Стриженова личная жизнь
221 1 3.7

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 07.09.2016 film-brigada
Телеведущая Екатерина Стриженова личная жизнь

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 film-brigada • 11:12, 07.09.2016
Художественные Фильмы с участием актрисы Екатерины Стриженовой - Википедия
Фильмография - роли в кино
1984 — Лидер — Таня Корнилова
1985 — Страховой агент — жена Вадима
1987 — Спасите наши души — учительница
1989 — Светик — Оля
1990 — Захочу — полюблю — Лидия
1991 — Побег на край света — Мария
1992 — Дорога никуда (Украина) — Роэна Футроз
1992 — Снайпер — Люси
1992 — Мушкетёры двадцать лет спустя — Мадлен
1992 — Семь сорок — Марго
1993 — Ангелы смерти — Ирина, снайпер
1993 — Американский дедушка — Инга
1993 — Ка-ка-ду — Соня
1993 — Купание принцев / Prinzenbad — Лиза
1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — Мадлен
1994 — Империя пиратов — Зана
1997 — Графиня де Монсоро — Жанна де Сен-Люк де Бриссак
1998 — Му-му
2003 — 2008 — Кобра: Антитеррор
2003 — Другая жизнь — Катя
2005 — Свой человек — Марина Морозова
2005 — От 180 и выше — Вера
2006 — Классные игры — Светлана
2007 — Любовь-морковь — Анастасия, жена Корогодского
2007 — 2009 — Повороты судьбы — Инна Лаврова
2008 — Эхо из прошлого — Виктория Сергеевна Рябинина, журналист
2009 — Летом я предпочитаю… свадьбу — Ольга Викторовна
2010 — Я не я — Лена, подруга певца Ангела, блондинка
2010 — 2011 — Здесь кто-то есть — Елена Погодина, мать Даши, известная телеведущая
2011 — Любовь и немного перца — Лариса (главная роль)
2011 — Обрыв (в производстве) — Полина Крицкая
2011 — У каждого своя война — Нина
2012 — Мамы — камео
2012 — Побег (2-й сезон) — Жанна, директор аэроклуба «Карат»
2012 — Шаповалов — Анна Десятникова
2012 — Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях — Ольга
2013 — Не женское дело — Маргарита Варвина
2013 — Убийство на 100 миллионов — Алиса
2014 — Куприн — Елена Викторовна Ровинская, баронесса, певица
2014 — Дедушка моей мечты — Маша Белкина, детский врач, жена Михаила
2014 — Домик в сердце — Элен, мама 
Екатерина Стриженова из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Стриженова,_Екатерина_Владимировна
avatar