Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Биография актера - Александр Носик фото, семья и личная ж...

Биография актера - Александр Носик фото, семья и личная ж...

Александр Валерьевич Носик – российский актёр театра и кино. Родился 6 ноября 1971 года. Родители его – актёры: отец – Валерий Носик, мать – Мария Стерникова. Маленького Сашу частенько приглашали сниматься в кино. Однако родители были против, особенно мама. Она боялась избаловать сына. Единственный фильм с его участием – и то короткометражка «Мы с тобой поедем за грибами в лес…». Кинематограф для сына родители закрыли, зато театр для него всегда был открыт. С раннего возраста Саша выступал на сцене Малого театра. Когда настало время определяться с будущей профессией, Александр пошёл учиться в финансово-экономический техникум. И хотя Валерий Носик мечтал о том, чтобы сын продолжил актёрскую династию, он не стал навязывать ему своё мнение. Проучившись три месяца в техникуме, Александр ушёл служить в армию. Мечтал о ВДВ и погранвойсках, но попасть довелось в автобат в Белгород. Оружие во время службы держал в руках лишь раз – на присяге, а вот лопату Носик освоил досконально. Копать приходилось буквально всё: траншеи, поля, огороды. Армия помогла Александру закалить характер, за что он остался ей очень благодарен. Демобилизовавшись, решил последовать совету отца и попробовать себя как актёр. Без особых усилий поступил в Высшее театральное училище им. Щукина. Александр осуществил мечту своего отца – стал актёром. Только вот сам Валерий Бенедиктович не смог порадоваться за сына. На момент окончания Александром Щукинского училища его уже не стало. Молодого актёра приняли в труппу Малого театра, где работала его мать, отчим и дядя Владимир Носик. Дебют в кино состоялся в 1998 году и сразу в главной роли. В драме «Цветы от победителей» он сыграл Романа по прозвищу Лютик, влюблённого в девушку Олю, смертельно больную астмой. Затем были небольшие роли в сериалах «Каменская», «Маросейка, 12», «Марш Турецкого», «Спецназ». Именно после «Спецназа» у актёра появилось большое количество поклонниц. Ещё большую популярность Носику принесла роль оперативника Артёма Колосова в сериале «Возвращение Мухтара». Из последних работ можно выделить драму «Крыша», телесериалы «Воротилы» и «Путейцы 2».
920 3 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 16.04.2015 film-brigada

Всего комментариев: 3
avatar
0
1 film-brigada • 19:19, 02.11.2015
Фильмы с участием актера Александра Носика - Википедия
Фильмография - роли в кино

1992 — Ка-ка-ду
1998 — Цветы от победителей — Роман
1999—2000 — Каменская — Игорь Ерохин
2000 — Маросейка, 12 (эпизод «Ген смерти»)
2000 — Марш Турецкого — Олег Романов
2001 — Мы сделали это! — Саша Елизаров
2002 — Спецназ — Змей
2003 — Возвращение Мухтара — Артём Колосов
2003 — Инструктор — Палеев
2003 — Любовь императора — Господин X
2003 — Свободная женщина 2
2003 — Спецназ 2 — Змей
2004 — Боец — Темнов
2004 — Прощальное эхо — Юрка Сенчин
2005 — Большая прогулка — Игорь
2005 — Возвращение Мухтара 2 — Артём Колосов
2005 — Золотые парни — Роман Сироткин
2005 — Неотложка 2 — Кирилл Самохвалов
2005 — Оскар — Оскар
2005 — Охота на изюбря
2006 — В круге первом — Виталий Евгеньевич, референт
2006 — Танцуй… — Никита
2007 — Спартакиада. Локальное потепление — Шурик
2008 — Богатая и любимая — Максим Епишин
2008 — Воротилы — Илюхин
2009 — Крыша — Ярослав Игнатьевич
2009 — Такова жизнь — Сеня Молчалин
2009 — Танго с ангелом — Роман
2009 — Тихие сосны — Борис
2010 — Хранители сети — Игорь
2010 — Путейцы 2 — Ваня Переверзев
2010 — Месть — Филипп Кудасов
2011 — Лектор — Егор
2012 — Дикий 3 — Гриша
2012 — Гамильтон: В интересах нации — Крутов
2013 — Берега — Ковальский
2013 — Пасечник — Шниц
2013 — Семейные обстоятельства — Саша Любочкин
2014 — Альпинисты — Егор
2014 — Стрелок 2 — Дима
2015 — Страж закона
Александр Носик из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar
0
2 film-brigada • 19:21, 02.11.2015
А знаете ли вы что Александр Носик является сыном Валерия Носика.
Служил в армии в Белгороде (автобат ПВО).
В 1996 году поступил в ВТУ им. Щукина. После окончания Щукинского училища Александр стал работать в Малом театре.
avatar
0
3 film-brigada • 19:23, 02.11.2015
Роли в театре - спектакли, в которых играл Александр Носик:

«Невеста для банкира, или Шесть блюд из одной курицы». Режиссёр: Александр Васютинский.
«Припудри свой носик незаметно». Комедия.
«Оскар». Комедия.
«Путешествие в стиле блюз». Драма. Режиссёр: Вадим Данцигер.
«Стеклянный зверинец». Драма. Режиссёр: Александр Вилькин.
«Трамвай „Желание“». Драма. Режиссёр: Александр Марин.
«Дама и её мужчины». Комедия. Режиссёр: Андрей Житинкин.
«Плохая семейка». Комедия. Драматург: Жан Кокто; Режиссёр: Михаил Мокеев.
«Про Федота-стрельца удалого молодца». Спектакль. Сказка. Режиссёр: Александр Вилькин; Драматург: Леонид Филатов.
«Фамильная честь Вустеров». Спектакль. Комедия. Режиссёр: Валерий Саркисов; Драматург: Александр Шаврин.
«Чао». Спектакль, Комедия. Режиссёр: Артём Тынкасов.
«Русское лото». Спектакль, Комедия. Режиссёр А. Бибилюров
avatar