Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Анастасия Заворотнюк – актриса театра и кино, телеведущая

Анастасия Заворотнюк – актриса театра и кино, телеведущая

Имя звезды экрана: Анастасия Заворотнюк
Прославилась как: актриса, телеведущая
Рост: 164 см. Вес: 50 кг
День рождения звезды: 3 апреля, 1971
Родилась под знаком зодиака: Овен
Родной город: Астрахань, СССР (Россия)
zavorotnuck.ru — официальный сайт Анастасия Заворотнюк
Видеоканал Анастасии Заворотнюк на YouTube - www.youtube.com/zavorotnyukforum

Анастасия Заворотнюк в твиттере: twitter.com/A_Zavorotnyuk
Настоящая страница в вконтакте: неизвестно
Анастасия Заворотнюк в facebook - www.facebook.com/AZavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк – российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России. Родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани в семье телережиссёра Юрия Андреевича и актрисы Астраханского ТЮЗа Валентины Борисовны. Детство актрисы прошло за кулисами театра. Уже в довольно раннем возрасте она решила стать актрисой. Однако когда пришёл момент выбирать ВУЗ, неожиданно для всех поступила в пединститут на историческое отделение. Проучившись там ровно год, Анастасия поехала вместе с отцом в Москву поступать в театральный. Вступительные экзамены в ГИТИС она провалила, зато в Школу-студию МХАТ поступить удалось. Первым фильмом в карьере актрисы стала «Машенька». В нём она исполнила главную роль. Ещё через пару лет сыграла путану Лизку в комедии «Лихая парочка». На четвёртом курсе МХАТа Заворотнюк пригласили в «Табакерку». Дебютным спектаклем для неё стал «Дон Жуан». На сцене «Табакерки» Анастасия проработала 10 лет, исполнив порядка трёх десятков ролей. Выйдя замуж за бизнесмена Дмитрия Стрюкова и родив от него дочь Аню, актриса вместе с мужем и ребёнком уехала в Лос-Анджелес. За рубежом они начали свой бизнес. Здесь же родился сын Майкл. Периодически Заворотнюк наведывалась в Москву, чтобы играть на сцене «Табакерки». Прожив в Америке три года, супруги вернулись на родину. Новый этап в её артистической карьере начался в 2004 году. Именно тогда Анастасию утвердили на роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». С театром пришлось попрощаться – съёмки отнимали слишком много времени. Благодаря проекту актриса стала известной на всю страну. Ей стали чаще предлагать роли в кино, приглашать в качестве телеведущей. В 2007 году состоялись съёмки сразу нескольких фильмов с её участием: «Код Апокалипсиса», «Шекспиру и не снилось», «Неидеальная женщина». В 2005 году актриса впервые примерила на себя образ телеведущей. В передаче «Хорошие песни» она сменила Тину Канделаки. Затем Заворотнюк вела такие проекты, как «Ледниковый период», «Брачные игры», «Лёд и пламень».

Какой рост и вес у Анастасии Заворотнюк?
Вес: 50 кг Рост: 165 см

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк - википедия
Брак с первым мужем, немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом, продлился всего около года.

Во втором браке, с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, родилось двое детей — Анна (род. 14 января 1996) и Майкл (род. 13 июля 2000)[8]. Во время этого брака Анастасия три года жила на две страны, занимаясь недвижимостью в США: в Лос-Анджелесе и Чикаго.

С 2006 до весны 2008 года Анастасия Заворотнюк встречалась с Сергеем Жигуновым.

С 22 сентября 2008 года замужем за фигуристом Петром Чернышёвым.
Анастасия Заворотнюк из Википедии — свободной энциклопедии

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы, телеведущей Анастасии Заворотнюк film-brigada.narod.ru
318 2 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 14.08.2015 film-brigada

Всего комментариев: 2
avatar
0
1 film-brigada • 18:14, 27.04.2016
Художественные фильмы и сериалы с участием Анастасия Заворотнюк — википедия 
Фильмография - роли в кино
1991 Машенька Машенька
1992 Чайка Имя персонажа не указано
1993 Лихая парочка Лизка
2002 Наследник Настя
2004—2008 Моя прекрасная няня няня Вика
2007 Код Апокалипсиса Дарья / Мари
2007 Шекспиру и не снилось Лизон
2008 Неидеальная женщина Любаня
2009 Артефакт Рита
2009 Гоголь. Ближайший Смирнова-Россет
2010 Аманда О Аманда О
2011 Дом на краю Анна
2011 Жених по объявлению Вера
2011 Служебный роман. Наше время Оля Рыжова
2012 Мамы Надежда Пушкарёва
2012 Хозяйка «Белых ночей» Марина
2012 Охота на гауляйтера Галина Помазан
2012—2013 Не плачь по мне, Аргентина Кристина
2013 Попугай Club озвучка
2013 Семья 3Д Вика Дергунова
2013 Женщины на грани Марина Станиславовна Руденко
2014 Я больше не боюсь Вера Кольцова
2014 Провокатор Кира, начальница Антона
2014 Мамы 3 Надежда
2014 Отдел Ольга Ильина
2015 Чужая милая Наталья Ивановна Капустина 

Анастасия Заворотнюк Роли в театре - википедия 
«Страсти по Бумбарашу» — Варя 
«Обыкновенная история» — Наденька 
«Билокси-блюз» — Дэззи 
«Матросская тишина» — Таня 
«Миф о Дон-Жуане» — Жанэт 
«Псих» — Таня, Оля 
«Анекдоты» — Катишь 
«Прощайте… и рукоплещите» — Мариана 
«Ещё Ван Гог» — Девушка в клинике 
«Признания авантюриста Феликса Круля» — Элинор Твентимэн 
«Опасные связи» — Эмили 
«Последние» — Надежда 
«Секс, ложь и видео» — Синтия Бишоп 
«Ужин с дураком» 
«Всё как у людей» — Сюзетта 
«100 йен за услугу» 
«Не всё коту масленица» А. Н. Островского — Агния 
«Звёздный час по местному времени» 
«Идиот» Ф. М. Достоевского 
«На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островского 
«На дне» М. Горького 
«Старый квартал»

Анастасия Заворотнюк на Телевидении - википедия 
«Хорошие песни» 
«Кухня для чайников» 
«Танцы со звёздами» 
«Танцы на льду». 
«Ледниковый период» 
«Брачные игры» 
«Лёд и пламень» 
«Большие гонки» 
«Смачна ліга» 
«Минута славы» 
«Настя» 
«Две звезды» 
«Форт Боярд» 
«Как две капли» 
Анастасия Заворотнюк из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Заворотнюк,_Анастасия_Юрьевна
avatar
0
2 film-brigada • 18:18, 27.04.2016
zavorotnuck.ru — официальный сайт Анастасия Заворотнюк
avatar