Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Алла Юганова - биография семья и личная жизнь

Алла Юганова - биография семья и личная жизнь

Фото: Алла Юганова биография, фильмы актрисы.
Имя: Алла Юганова Дата рождения: 19 января 1982 г. (33 года) Знак Зодиака: Козерог Место рождения: г. Москва Деятельность: актриса театра и кино Вес: 61 кг Рост: 170 см.
Алла Юганова — российская певица, актриса театра и кино. Родилась 19 января 1982 года в Москве. После школы Алла поступила Щепкинское училище на курс Риммы Гавриловны Солнцевой.Алла начала играть на театральной сцене, будучи еще студенткой. В Малом Академическом театре девушка приняла участие в постановках «Сказка о царе Салтане» и «Снежная королева». После окончания учебы актриса вошла в труппу театра Ленком. В Ленкоме Юганова сначала сыграла Кончиту в «Юноне и Авось», а затем Нину Заречную в «Чайке». Кроме работы в Ленкоме, артистка успевала играть на подмостках Театра музыки и поэзии Елены Камбуровой, Театра Наций, а также театра «Квартет И». Первую кинороль Алла Юганова сыграла в турецком фильме 2000 года «Balalayka» режиссера Али Озгюнтурга. В 2001 году приняла участие в телесериале «Гольфстрим под айсбергом». В 2002 году сыграла в многосерийной картине Валерия Ахадова «Свободная женщина». Первой серьезной киноработой актрисы стала главная роль в сериале «Сибирочка» режиссера Владимира Грамматикова. После этого карьера Аллы Югановой пошла в гору. В 2004 году актриса отметилась участием в ситкоме «Холостяки». В том же сериале снимались Марат Башаров, Евгений Стычкин, Дмитрий Певцов и Олег Фомин. В том же году фильмография артистки пополнилась ролями в таких кинопроектах, как «32 декабря», «Близнецы» и «Тариф на любовь». В 2005 году Юганова снялась у Владимира Попкова в телевизионной драме «Мой личный враг». В том же году на экраны вышла еще одна мыльная опера с ее участием – «Адъютанты любви». Затем Юганова сыграла в мелодраме Игоря Штернберга «А Вы ему кто?», детективном многосерийном телефильме Владимира Дмитриевского «Карамболь» и биографическом сериале «Утесов. Песня длиною в жизнь». Среди других картин с участием Аллы Югановой стоит отметить следующие: «Ясновидящая», «Тормозной путь», «Подруги», «Достоевский», «Такси для Ангела» и «Последняя минута». В 2007 году Алла Юганова записала студийный альбом «Содружество». В 2008 году вышли еще два диска Югановой - «Русалка» и «Быстрые сны».

Семья и личная жизнь Аллы Югановой - википедия
Личная жизнь
От актёра Павла Кузьмина у Югановой есть дочь Анна (родилась 21 мая 2012 года).
Алла Юганова из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Аллы Югановой film-brigada.narod.ru
740 1 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 14.08.2015 film-brigada

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 film-brigada • 18:01, 27.04.2016
Художественные фильмы и сериалы с участием Аллы Югановой  — википедия 
Фильмография - роли в кино 
2000 — Балалайка — Ольга 
2001 — Гольфстрим под айсбергом (киноальманах) (2001—2009) — Майя 
2002 — Свободная женщина 
2004 — 32 декабря — Марго 
2004 — Тариф на любовь — Катя 
2004 — Близнецы — Надя 
2005 — Мой личный враг — Катя 
2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — Люба, циркачка 
2006 — Карамболь — Таня Попова 
2006 — А Вы ему кто? — Женя 
2007 — Такси для ангела — Алиса 
2007 — Мой личный враг 2 — Катя 
2007 — Тормозной путь — Люся 
2008 — Любовь-морковь 2 — учительница литературы 
2009 — Ясновидящая — Ксения Рябинкина 
2010 — Женить миллионера — Люся 
2010 — Женские мечты о дальних странах — Надежда 
2010 — Последняя минута 
2010 — Подруги — Люба 
2011 — Биение сердца 
2013 — Любовь с испытательным сроком — Наталья Селезнёва 
2014 — Снова один на всех — Нина 
2014 — Соблазн — Люська 
2014 — Москва-Лопушки — Маша 

Телесериалы 
2003 — Сибирочка — Сибирочка 
2004 — Холостяки — Надя 
2005 — Адъютанты любви — Зося 
2005 — Воскресенье в женской бане — Марина 
2008 — Фотограф — Юля 
2010 — Вышел ёжик из тумана — Лена 
2010 — Земский доктор — Ксения 
2011 — Достоевский — Анна Достоевская 
2011 — Карамель — Анна Беляева 
Алла Юганова из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org
avatar