Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Актриса Паулина Андреева - биография личная жизнь

Актриса Паулина Андреева - биография личная жизнь

СЕМЬЯ, ФОТО БИОГРАФИЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПАУЛИНА АНДРЕЕВА

ПАУЛИНА АНДРЕЕВА БИОГРАФИЯ АКТРИСЫ
Paulina Andreeva
Актриса театра и кино Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 года в Санкт-Петербурге. Детство и юность актрисы прошли на Васильевском острове. Отец Паулины – предприниматель, а мать занимается ландшафтным дизайном и загородным строительством. После окончания школы Паулина хотела поступить в театральный институт, но родители настояли, чтобы она пошла в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет журналистики. Проучившись там два года, Паулина втайне от родителей приняла решение поступить в одно из театральных учебных заведений Москвы. Параллельно со сдачей сессии в университете она стала ездить на прослушивания. В итоге ее приняли в МХАТ на курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина.
В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу и исполнила песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.
Помимо старшей дочери, в семье Андреевых растёт ещё два сына – Игорь и Борис. 20-летний Игорь пошёл по стопам знаменитой сестры и тоже выбрал актёрскую профессию. Юноша учится в РГИСИ (бывший СПбГАТИ) на актёрском факультете. 15-летний Борис пока учится в школе.

Какой рост и вес у Паулина Андреева?
Вес: 56 кг. Рост: 175 см

Уже на третьем курсе Паулине Андреевой предложили роль в спектакле «Околоноля», который был поставлен в театре Олега Табакова. Следующей театральной работой Паулины стала роль в спектакле «Дом», поставленном по пьесе Евгения Гришковца. Также она играла Фриду в «Мастере и Маргарите», Дуню в «Перступлении и наказании», монашку в «Тартюфе» и другие роли. Особо успешным было исполнение Андреевой главной женской роли в спектакле «№ 13D», который был поставлен Владимиром Машковым. После окончания учебы Пуалину приняли в труппу МХТ им. Чехова.

Первой значительной ролью в кино для Паулины стала роль певицы Дины в сериале «Оттепель» (2013) режиссера Валерия Тодоровского. Более того, самую известную песню из этого сериала актриса исполнила сама. Композитор Константин Меладзе выбрал именно Андрееву, а не профессиональную певицу. Паулина на самом деле никогда не занималась музыкой, и вокал изучала лишь в рамках программы Школы-студии, однако Константину Меладзе очень понравился ее голос. Также знаковыми работами в карьере актрисы стали: главная роль в фильме «Саранча» (2013) режиссера Егора Баранова и актерский дуэт с Константином Хабенским в сериале «Метод» (2015).
http://www.ivi.ru/person/paulina-andreeva

ПАУЛИНА АНДРЕЕВА ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
В марте 2016 года Паулина Андреева начала подготовку к свадьбе с режиссёром Фёдором Бондарчуком, с которым она встречается с осени 2015 года. В апреле 2016 года свадьбу пришлось отложить из-за резонансного фурора данной новости.

Фильмы с участием актрисы Паулина Андреева (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (фильм 23 «Облава») — эпизод
2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 (фильм 22 «Яхтсмен») — Надя
2009 — Шальной ангел — Валентина в молодости
2013 — Оттепель — Дина, певица (вокал)
2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лили, правая рука колдуна
2014 — Григорий Р. — Ирина Юсупова
2014 — Саранча — Лера
2015 — Метод — Есения, стажёр Меглина
2015 — Выстрел — Яна Туманова
2016 — Статус: Свободен — Соня Шмуль

Работы в театре
Театр п/р О.Табакова
«Околоноля» (реж. К. Серебренников) — Плакса

МХТ им. Чехова
2011 — «Дом» Е. Гришковца и А. Матисон (реж. С. Пускепалис) — Ульяна
2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Низа и Фрида
«С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) — Миронова и Беляева
«Дворянское гнездо» по роману И. Тургенева (реж. М. Брусникина) — молодые люди
2012 — «Преступление и наказание» по роману Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Дуня
2014 — «№ 13D» Р. Куни (реж. В. Машков, 2014) — Джейн Уорзингтон
Паулина Андреева из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Андреева,_Паулина_Олеговна

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Паулины Андреевой на http://film-brigada.narod.ru/ онлайн.
1258 1 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 05.05.2016 film-brigada
Телеведущая Екатерина Стриженова личная жизнь

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 film-brigada • 08:53, 05.05.2016
Лучшие фильмы Паулины Андреевой: "Оттепель", "Григорий Р.", Метод. (актриса).
МХТ им. Чехова. Паулина Андреева: mxat.ru/actors/andreeva_p/

Паулина Андреева: На улице меня не узнают. Без накрашенных ресниц и красных губ я выгляжу кардинально по-другому. Интервью. // Комсомольская правда, 19.03.2014
avatar