Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Актер Гоша Куценко - фото биография, семья

Актер Гоша Куценко - фото биография, семья

Узнать все о Гоше Куценко российский актёр, певец, режиссёр, сценарист, продюсер. Заслуженный артист России (2013) Рост: 1.84 м. Дата рождения: 20 мая 1967. Место рождения: Запорожье, СССР (Украина). Супруга: Ирина Скриниченко. Лучшие фильмы: "Турецкий гамбит", "Мамы", "Упражнения в прекрасном", "Со мною вот что происходит", Мамы, Игра в правду актер. Лучшие сериалы: Есенин Лондонград. Знай наших, Турецкий гамбит, Охота на изюбря, Гибель Империи.
Гоша Куценко в Твиттере: twitter.com/Goshakutsenko
Гоша Куценко в Instagram: instagram.com/goshakutsenko
Юрий Георгиевич Куценко более известен как Гоша Куценко. Российский певец и актёр появился на свет 20 мая 1967 года в красивом украинском городке Запорожье. Вскоре он вместе с родителями переехал во Львов. Здесь актёр окончил школу №56, а позднее поступил в институт, но вскоре был призван в армию. В 1988 году Гоша Куценко вместе со своими родными переехал в Москву. В столице актёр поступил в МИРЭА, однако вскоре понял, что его больше интересует театр. По этой причине он решил в дальнейшем обучаться в Школе-Студии МХАТ, что очень удивило его родителей, далёких от мира кинематографа и театра. При поступлении Гоша Куценко декларировал «Исповедь хулигана». Приёмную комиссию позабавило то, как выступал юноша с украинским акцентом и картавой речью. Олег Табаков, которого особенно забавляла речь абитуриента, несколько раз уточнял имя Гоши, чтобы в очередной раз услышать его ответ: «Югхий!». Вдруг абитуриент вместо привычного «Югхий!» произнёс неожиданное «Гоша. Меня так мама в детстве называла…». Этим он ещё сильнее позабавил приёмную комиссию. Нетрудно догадаться, что его зачислили. В студенческие годы Гоша Куценко женился на актрисе Марии Порошиной, и у них вскоре родилась дочь Полина. Несмотря на то, что брак был недолгим, отношения между актёрами сохранились дружеские. В ряде фильмов они даже снимались вместе. В 1991 году Гоша Куценко дебютировал в эпизоде фильма «Человек из команды «Альфа». В этом же году ему доверили одну из главных ролей в комедии-фарсе «Мумия из чемодана». В дальнейшем он снимался в картинах «Дети чугунных богов», «Ноктюрн для барабана и мотоцикла», «Сны», «Серп и молот», «Мама, не горюй». С 1995 года Гоша начинает работать на телевидении, но через некоторое время это ему становится неинтересно. Известность к актёру пришла после его участия в боевике «Антикиллер». Благодаря роли Лиса Куценко заметили. В настоящее время актёр успешно работает и в кино, и в театре. Также он является совладельцем одной из известных кинокомпаний.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ГОШИ КУЦЕНКО ВИКИПЕДИЯ
Первая жена — Мария Порошина, официально женаты не были.
Дочь — Полина Куценко (род. 1996).
Жена — Ирина Михайловна Скриниченко (род. 11 июня 1980) — фотомодель агентства «Fashion Group», снималась в кино.
Дочь — Евгения (род. 23 июня 2014).

Интересные факты
Куценко сильно картавил и при поступлении в Школу-студию МХАТ представился Гошей, а не Юрием. Впоследствии дефект дикции он исправил, но актёрский псевдоним оставил.
По словам Куценко, благодаря внешней схожести с Михаилом Козаковым, в молодости выдавал себя за его сына. Позже в фильме «Узкий мост» актёры сыграли роли отца и сына.
Muse — любимая музыкальная группа Гоши Куценко, а любимая песня — «Space Dementia».
Гоша Куценко с 2008 по 2013 год состоял в правящей партии «Единая Россия», однако во время Парламентских выборов 2011 года голосовал за партию «Яблоко», а во время Президентских выборов 2012 года снялся в предвыборном ролике и голосовал за самовыдвиженца Михаила Прохорова.
В мае 2015 года озвучивал названия станций Калужско-Рижской линии Московского метрополитена.

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Гоши Куценко film-brigada.narod.ru. Все о Гоше Куценко актер театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.
863 3 4.9

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 02.11.2015 film-brigada

Всего комментариев: 3
avatar
0
1 film-brigada • 17:39, 02.11.2015
Фильмы с участием актера Гоши Куценко - Википедия
Фильмография - роли в кино

1991 — Человек из команды Альфа
1991 — Мумия из чемодана
1993 — Сны — портной Штокман
1993 — Дети чугунных богов — Фёдор
1993 — Вопреки всему
1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
1994 — Крысиные похороны — новый священник (жрец)
1995 — Под знаком Скорпиона — Максим Пешков
1996 — Дела смешные — дела семейные
1997 — Графиня де Монсоро — Клод, герцог де Шеврёз
1998 — Остановка
1998 — Мама, не горюй — Артур
1999 — Хорошие и плохие — Алексей Иванович Жуков, криминальный бизнесмен
1999 — Зигзаг
1999 — Восемь с половиной долларов — индеец
2000 — 33 квадратных метра (Серия «Секунданты решают всё») — Юрий Георгиевич, преподаватель МГТУ им. Баумана, репетитор Андрея Звездунова по физике
2001 — Апрель — Артур
2002 — Смеситель
2002 — Дорога
2002 — Антикиллер — майор Коренев, Лис
2002 — Одиночество крови — Владимир
2002 — В движении — гость
2002 — Спецназ — Шараф Рашди
2002 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Пуд золота — Смурин
2003 — Криминальное танго — милиционер
2003 — Киднеппинг — «Ёж»
2003 — Золотой век — Принц Уэльский, впоследствии король Георг IV
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — майор Коренев, Лис
2003 — Четвёртое желание — Морозов
2004 — Ночной дозор — Игнат
2004 — Марс — Борис Никитин
2005 — Убойная сила-6: «Мыс Доброй надежды» — Рыбаков
2005 — Узкий мост
2005 — Охота на изюбря — Лучков
2005 — Есенин — Яков Блюмкин
2005 — Гарпастум — Александр Блок
2005 — Гибель империи — Гибсон
2005 — Турецкий гамбит — Исмаил-бей
2005 — От 180 и выше — Алик
2005 — Последний уик-энд — Бешеный
2005 — Мама, не горюй 2 — Артур
2005 — Дневной дозор — Игнат
2006 — Дикари — Ай-Яй
2006 — Жесть — голый мужчина
2007 — Любовь-морковь — Андрей Голубев
2007 — Параграф 78 — Гудвин
2007 — Параграф 78. Фильм второй — Гудвин
2007 — Дерзкие дни — капитан «Тортуги»
2007 — Глянец
2008 — Всё могут короли — Макс Шальнов, журналист
2008 — Индиго — Вадим Суханов
2008 — Тринадцать месяцев
2008 — Любовь-морковь 2 — Андрей Голубев / Глеб Голубев
2009 — Обитаемый остров — подпольщик Вепрь
2009 — Подарок — русский генерал
2009 — Антикиллер Д.К. — майор Коренев, Лис
2009 — Книга мастеров — Кащей Бессмертный
2010 — Рывок
2010 — Бриллиантовая рука-2 — Лёлик
2010 — Ирония любви — генерал
2010 — Компенсация — Сергей Михайлович Мальцев
2011 — Любовь-морковь 3 — Андрей Голубев
2011 — Сказка. Есть — Пень-культурник
2011 — Гастроли
2011 — Фантом — Матвей
2011 — Манипулятор
2011 — Упражнения в прекрасном
2011 — Ёлки 2 — актёр в костюме «дракона»
2011 — Мой парень — ангел — профессор Волынцев
2012 — Самоубийцы — Митус
2012 — Август. Восьмого — актер Георгий (камео)
2012 — Тот ещё Карлосон! — Новицкий
2012 — Мамы (новелла «Операция «8 Марта») — отец
2012 — Со мною вот что происходит — Артём
2012 — Джентльмены, удачи! — Шатун
2013 — Разговор — Борис
2013 — Курьер из «Рая» — Егор Глазунов
2013 — Сокровища О.К. — Иван Грозный, смотритель башни Сююмбике
2013 — Ёлки 3 — профессор Андрей Николаевич
2013 — Игра в правду — Толя
2013 — Залётчики — Николай Александрович
2013 — Нереальная любовь
2014 — Неформат — Роман Арсеньев
2014 — Гена Бетон — Гена Бетон
2014 — Занимательная этология — Роман
2014 — Пола Негри — Эрнст Любич
2015 — Лондонград — Саня Ханин
2015 — Снайпер: Герой сопротивления — Волохов
2015 — Последний мент — Алексей Дивов
Гоша Куценко из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar
0
2 film-brigada • 17:39, 02.11.2015
Дубляж
1994 — Серп и молот — Евдоким Кузнецов (Алексей Серебряков)
2003 — Олдбой — Ли У Чжин (Ю Чжи Тэ)
2006 — Лесная братва — Эр-Джей (Брюс Уиллис)
2008 — Особо опасен — Мистер X (Дэвид О’Хара)
2009 — Бугай — Бугай (Пабло Эчарри)
2011 — Делай ноги 2 — Мамбл (Элайджа Вуд)
2011 — Фантом — Матвей (озвучивание своего героя)
2014 — Лего. Фильм — Брюс Уэйн / Бэтмен (Уилл Арнетт)

Озвучивание
2013 — Возвращение Буратино — медведь
2014 — Алиса знает, что делать! (11 серия) — Здоб
2015 — Три богатыря. Ход конём — Потаня

Сценарист
2009 — Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
2011 — Упражнения в прекрасном
2012 — Со мною вот что происходит
2013 — Игра в правду

Продюсер
2006 — Дикари
2011 — Упражнения в прекрасном
2012 — Со мною вот что происходит
2013 — Игра в правду
avatar
0
3 film-brigada • 17:41, 02.11.2015
Музыкальная деятельность Гоши Куценко из Википедии

Куценко на презентации своего альбома «Май Ворлд» в Ростове-на-Дону, 2011 год
Рок-группа, солистом которой когда-то был Гоша Куценко, называлась «Баранина-97». С этим коллективом начались первые выступления.

В 2004 году подружился с идеологом и создателем группы TOKiO Ярославом Малым, снялся в двух видеоклипах коллектива: «Москва» и «Я звезда».

В 2004 году родился тандем «Гоша Куценко & Anatomy of Soul», который, положив основу для начала музыкальной деятельности известного актёра, просуществовал четыре года. За это время музыканты дали несколько десятков концертов в разных городах России и приняли участие в крупных фестивалях «Нашествие», «Эммаус», «Старый Новый Рок» и других. Песни того периода вошли в саундтреки фильмов «Марс», «Четвёртое желание», «Всё могут короли», «Дикари». На композицию «Капли» был снят видеоклип.

В 2008 году Куценко объединил вокруг себя новую команду талантливых музыкантов и приступил к репетициям и студийной записи. В итоге получилась работа, соединившая несколько музыкальных направлений. Дебютный альбом Гоши Куценко «Май Ворлд», выпущенный компанией «Мазай коммуникейшенс» в 2010 году, был представлен в Москве в канун дня рождения актёра — 19 мая в ресторане «Гусятникофф».

В 2010 году актёр сыграл главную роль в клипе «Фокусник» группы «Король и Шут», а также в клипе группы «Каста» «Горячее время».

В 2012 году вышел сингл Гоши Куценко и группы «Чи-Ли» «Я хочу побить посуду».

В ноябре 2014 года в клубе «Артист» Гоша представил свой новый альбом «Музыка», где со сцены рассказал о своём понимании текущей ситуации на Украине и желании уйти из кино.
avatar