Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фото биография [175]
Поиск по сайту
Главная » Фотоальбом » Фото биография » Актер Артур Смольянинов - личная жизнь, жена

Актер Артур Смольянинов - личная жизнь, жена

Фото: Артур Смольянинов биография актера, семья.
Артур Сергеевич Смольяниновродился 27 октября 1983 года в городе Москва. Мама Артура учитель рисования и художник, отец умер, когда Артур был ещё маленьким. Дебютом Артура Смольянинова была небольшая роль в фильме «На заре туманной юности». Но настоящим кинодебютом принято считать роль Толясика в фильме Валерия Приёмыхова «Кто, если не мы?». Четырнадцатилетний Смольянинов попал в картину в результате кастинга в школе, где он учился. Роль Толясика принесла Артуру звание «Лучшего актёра-подростка» на восьмом ежегодном кинофестивале детских фильмов. Встреча с режиссёром фильма «Кто, если не мы?» Валерием Приёмыховым изменила жизнь Артура Смольянинова навсегда. Непутёвый хулиган встал на правильный путь. Когда Приёмыхов ушёл из жизни, Смольянинов очень тяжело переживал потерю. В 2000 году на экранах появляется фильм «Триумф» с Артуром в главной роли. Лента заработала себе статус скандальной и даже была запрещена к показу в России. После окончания средней школы Артур поступает в Российскую Академию Театрального Искусства на актёрское отделение, а в 2004 году с успехом оканчивает и его. К этому времени в фильмографии актёра уже накопилось около десятка ролей в кино и сериалах. Артур Смольянинов доказал, что может справиться как с серьёзными работами - «Шик» (2003), «Папа» (2004), так и с сериальными ролями – «Убойная сила», «Тайный знак». Настоящий успех в карьере актёра случился после выхода картины Фёдора Бондарчука «9 рота». Фильм тепло приняли и зрители, и критики, при бюджете в 9 миллионов долларов он собрал 25. Роль Лютого принесла Артуру Смольянинову славу и успех, предложения посыпались на него как из рога изобилия. Затем к фильмографии Артура добавились «ЖаRa», «1612», «Русалка», «Нирвана», «Книга Мастеров» и прочие. Театральная карьера Артура Смольянинова началась в 2006, когда он был принят в труппу театра «Современник». Артур сыграл в таких спектаклях, как «Три сестры», «Антоний&Клеопатра. Версия», «Ещё раз о голом короле», «Мален», «Шарманка», «Спектакль» и «Мурлин Мурло».

Личная жизнь Артура Смольянинова
31 августа 2013 года женился на актрисе Дарье Мельниковой (род. в 1992). 27 октября 2015 года у супругов родился сын.

Смотреть фото биографию и личную жизнь Артура Смольянинова на http://film-brigada.narod.ru/ Все о Артуре Смольянинове актере театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.
862 2 5.0

Самое Читаемое

Загрузка...
Добавлено 18.12.2015 film-brigada

Всего комментариев: 2
avatar
0
1 film-brigada • 18:01, 18.12.2015
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова - фото

avatar
0
2 film-brigada • 18:05, 18.12.2015
Фильмы с участием Артура Смольянинова - Википедия
Фильмография - роли в кмно

1998 — «Кто, если не мы» — Толясик
2000 — «Триумф / Дневник Рыжего» — «Кныш»
2002 — «Тайный знак. Часть первая» — Иван «Вано» Иванович Савин
2002 — «Закон» — Андрей
2003 — «Шик» — Гека
2003 — «Папа» — Лёнчик
2003 — «Тайный знак. Часть вторая: „Возвращение хозяина“» — Иван «Вано» Иванович Савин
2003 — «Сыщик без лицензии» — лаборант
2004 — «Марс» — Григорий
2004 — «Тайный знак. Часть третья: „Формула счастья“» — Иван «Вано» Иванович Савин, призывник
2004 — «Штрафбат» — немецкий офицер
2005 — «9 рота» — рядовой / младший сержант Лютаев «Лютый»
2005 — «Убойная сила 6» — Панин
2006 — «Девять месяцев» — санитар Толик
2006 — «Последний забой» — Андрей
2006 — «ЖARA» — Артур, студент театрального вуза
2007 — «1612» — Костка, татарин
2007 — «Нирвана» — Валера Мёртвый
2008 — «Тот, кто гасит свет» — Александр Орлов, лейтенант
2008 — «На краю стою» — Андрей Стахов, пограничник
2009 — «Будь со мной» — Роман
2009 — «Книга мастеров» — Янгул
2009 — «Я» — я
2010 — «Ирония любви» — Антон
2010 — «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» — Юрка
2010 — «Ёлки» — вор Лёха Зайцев
2010 — «Дочь якудзы»
2011 — «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» — Юрка
2011 — «Пять невест» — Вадим Добромыслов, лётчик, Герой Советского Союза
2011 — «Без мужчин» — Сергей
2011 — «Самара» — доктор Олег Самарин
2011 — «Фантом» — Юрий
2011 — «Иван Царевич и Серый Волк» — Серый Волк (озвучка)
2012 — «Духless» — Авдей
2012 — «Мой парень — ангел» — ангел Серафим, Сергей
2012 — «Белая гвардия» — Бойко
2012 — «Сказка. Есть» — Заяц
2012 — «Любовь с акцентом» — Саша (новелла "Свадьба")
2012 — «Виртуальная любовь» — Тимур - "Grey"
2013 — «12 месяцев» — Ноябрь
2013 — «Восьмёрка» — Буц
2013 — «Гетеры майора Соколова» — Евгений Клюев, капитан госбезопасности
2013 — «Привычка расставаться» — Антон
2014 — «Алиса знает, что делать!» — Генералиссимус Чапад, Лаборант Ипад (озвучка)
2014 — «Ёлки 1914» — Пётр
2014 — «Занесло» — Донцюс, грабитель-полицейский
2014 — «Самара 2» — Олег Самарин, санитар
2014 — «Архи» — танкист

Артур Смольянинов из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar