Все о звездах - фото биография
Понедельник, 05.12.2016, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Заслуженный тренер Татьяна Тарасова: Фото биография и личная жизнь
12:28
Заслуженный тренер Татьяна Тарасова: Фото биография и личная жизнь

Личная жизнь тренера Татьяны Тарасовой сегодня

Личная жизнь Татьяны Тарасовой, сколько она себя помнит, всегда была связана со спортом. В пять лет ее отец – прославленный хоккейный тренер Анатолий Тарасов привел дочь в секцию фигурного катания, и с тех пор оно прочно вошло в ее биографию. Татьяна Анатольевна была послушной дочерью, и поэтому, несмотря на то, что после школы мечтала поступить в ГИТИС, по настоянию отца подала документы в институт физкультуры.

Тарасова была вынуждена прервать карьеру фигуристки из-за травмы, полученной на Всемирной Универсиаде, и занялась тренерской работой. Тогда ей только-только исполнилось двадцать лет, но она не побоялась взяться за воспитание мастеров высокого класса, и достигла в этом грандиозных успехов.

На фото - Татьяна Тарасова с учениками

Личная жизнь Татьяны Тарасовой тоже не стояла на месте. В первый раз Татьяна Анатольевна вышла замуж за актера театра «Современник» Алексея Самойлова, но этот брак, по словам Тарасовой, был юношеский и несерьезный, и потому просуществовал всего два года. Расставшись с первым мужем, она сохранила с ним дружеские отношения и до сих пор общается с Самойловым, эмигрировавшим во Францию.

Во второй раз Татьяна Анатольевна вышла замуж за спортсмена Василия Хоненкова, но и это замужество не принесло ей счастья – супруг трагически погиб, и об этом браке Тарасова вспоминать не любит. Судьба улыбнулась ей, подарив встречу с пианистом Владимиром Крайневым, которая стала началом настоящего женского счастья в личной жизни Татьяны Тарасовой.

На фото - Татьяна Тарасова и Владимир Крайнев

Они познакомились в гостях у дочери композитора Фрадкина, и сразу понравились друг другу, а уже через несколько дней Владимир переехал к Тарасовой. Такая решительность Татьяны Анатольевны объясняется тем, что знакомство с Крайневым ей предсказала цыганка, пообещавшая, что она будет жить с ним долго и счастливо. Их счастливая семейная жизнь продлилась тридцать три года, и все это время дом Тарасовой-Крайнева был гостеприимным и хлебосольным для их друзей и учеников Татьяны Анатольевны.

Перестройка принесла в личную жизнь Татьяны Тарасовой огромные сложности. На родине ни ей, ни ее мужу, негде было приложить свои таланты, и они вынуждены были уехать в США. Поскольку Татьяне Тарасовой приходилось тренировать своих учеников не только в США, но и в России, видеться им с мужем приходилось очень редко, и это было для них обоих тяжело. О годах, прожитых с Крайневым, Татьяна Анатольевна вспоминает с огромной теплотой и говорит, что Владимир подарил ей счастливейшие годы, оборвавшиеся с его смертью в 2011 году.

Источник биографии и личной жизни Татьяны Тарасовой: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 242 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь тренера Татьяны Тарасо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей