Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Телеведущий Дмитрий Комаров: фото биография и личная жизнь Википедия
13:11
Телеведущий Дмитрий Комаров: фото биография и личная жизнь Википедия

Хочу все знать о телеведущем: Дмитрий Комаров  Личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Комарова популярного телеведущего авторской программы «Мир наизнанку» тщательно им скрывается, и, несмотря на огромную занятость и частое отсутствие дома, все-таки есть. Дмитрий говорит, что личная жизнь есть у каждого человека, и даже у него, несмотря на то, что дома он живет всего шесть месяцев в году. Его близкие поначалу переживали о том, что он почти всегда находится вдали от них, но потом привыкли.

С журналистикой Дмитрий Комаров связал свою биографию рано – в двенадцать лет он опубликовал свою первую статью, а в семнадцать уже был сотрудником еженедельника «Теленеделя». За свою карьеру Дмитрий успел поработать со многими изданиями, в том числе с «Комсомольской Правдой», в течение шести лет печатавшей его статьи, а с 2007 года Комаров является специальным корреспондентом газеты «Известия в Украине».

Он всегда любил путешествовать и к моменту создания «Мира наизнанку» уже успел побывать в разных уголках мира. Впервые его авторская программа вышла на экраны в 2010 году и сразу получила положительные отзывы и заинтересованность зрителей. Сегодня личная жизнь Дмитрия Комарова проходит в постоянных разъездах – он не боится забираться в самые труднодоступные места, чтобы снять репортаж об удивительнейших уголках мира. Такие путешествия требуют хорошей физической подготовки и соответствующей экипировки – ведь Дмитрию и его оператору приходится пробираться сквозь джунгли и карабкаться в горы.

Съемочная группа программы «Мир наизнанку» состоит всего из двух человек – Дмитрия Комарова и телеоператора Александра Дмитриева, с которым слились в сплоченную команду. В поисках захватывающих сюжетов ведущему иногда приходится рисковать даже своим здоровьем, а иногда и жизнью. Так, во время путешествия на Бали, он на вертолете поднялся на семидесятиметровую высоту, и вдруг двигатель вертолета заглох. Им чудом удалось спастись после экстренной посадки, и этот сюжет стал темой для одной из его программ.

Возвращаясь в Киев и делая газетные публикации, фоторепортажи и фотовыставки, я вдруг почувствовал, что мне не хватает возможностей для передачи трёхмерности и объёмности увиденного. <…> Когда эти мысли появились, я стал брать в поездку «мыльницу» и снимать небольшие ролики — тренироваться. ru.wikipedia.org

 

Еще одно неприятное происшествие случилось Дмитрием и его коллегой в Эфиопии, где они заразились редкой формой тифа, от которой, к счастью, им пришлось быстро вылечиться. В «Мире наизнанку» Дмитрий Комаров старается показать не банальные вещи, а, например, жизнь простых людей, их секреты, обряды, которые кажутся удивительными для жителей других стран. Свободное время Дима тоже любит проводить в экстремальных развлечениях – катается на горных лыжах, ходит в походы, плавает на каноэ и так далее.

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь популярного телеведущего Дмитрия Комарова онлайн как и тысячи других на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Дмитрия Комарова: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 1329 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Дмитрия Комарова | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 13:11, 14.08.2015
Дмитрий Комаров (Dmitry Komarov) — Википедия 
Образование 
По первому образованию — инженер (Национальный транспортный университет). По второму — специалист по связям с общественностью (Киевский национальный университет культуры и искусств). 

Комаров Дмитрий Константинович — украинский журналист, фотограф,автор и ведущий программы «Мир наизнанку» на каналах 1+1 и Пятница!

Фотопроекты 
2005 «Африка» — фотовыставка по итогам экспедиции в Кению и Танзанию. 
2007—2008 — «Непал. Год 2064». 
2009 — «Индосутра», выставка по итогам экспедиции в Индию в 2008—2009 году, Экспонировалась по всей Украине, а также в России. 
2012 — «Азия: мир наизнанку», выставка по итогам экспедиции в страны Юго-Восточной Азии. 
Дмитрий Комаров из Википедии — свободной энциклопедии 
ru.wikipedia.org
avatar
Архив записей