Все о звездах - фото биография
Среда, 18.10.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Телеведущая Оксана Федорова: личная жизнь, фото биография, муж
12:19
Телеведущая Оксана Федорова: личная жизнь, фото биография, муж
Личная жизнь телеведущей Оксаны Федоровой (Oxana Fedorova) - сегодня
 
Узнать все об Оксане Федоровой сейчас: Оксана Геннадьевна Фёдорова (по паспорту — Бородина; род. 17 декабря 1977, Псков), Знак Зодиака: Стрелец — российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002) (от титула отказалась). По образованию — юрист. Майор полиции. Известна также как участница благотворительных мероприятий, фотомодель, актриса и певица.
Какой рост и вес у Оксаны Федоровой?
Вес: 50 кг Рост: 178 см. Параметры - Бёдра:93 см
fedorovaoksana.com — официальный сайт Оксаны Фёдоровой
 
Оксана Фёдорова
 
Оксана Фёдорова - фото смотреть (Яндекс фотки)
Наверное, уже мало кто помнит, что вообще-то Оксана Федорова - майор милиции, кандидат юридических наук. Теперь ее больше знают как ведущую, победительницу конкурсов красоты, певицу, модель, актрису и даже писательницу. Очень многогранная личность. Да и личная жизнь красавицы всегда привлекала внимание публики и прессы, причем, зачастую с подачи самой Оксаны. Так, все узнали, что первый гражданский муж Оксаны Федоровой был настоящим криминальным авторитетом по прозвищу Бармалей. На момент знакомства с Федоровой Владимир Голубев, конечно же, был солидным бизнесменом, но, прошлого не скроешь. Очень интересный союз: лейтенант милиции и бывший уголовник. С Бармалеем, который был старше ее на 20 лет, Оксана Федорова прожила семь лет. Но эти отношения зашли в тупик: избранник был женат и разводиться даже ради красавицы не собирался.
Первым официальным мужем Оксаны Федоровой стал немец Филипп Тофт, с ним она познакомилась в Альпах. По словам ведущей, это была настоящая любовь с первого взгляда. Высокий блондин модельной внешности покорил сердце русской красавицы, но брак продлился не более двух лет. Влюбленные не смогли жить на две страны, а переезжать навсегда в Германию или Россию ни Оксана, ни Филипп не решились.
В 2009 году всей стране было предложено наблюдать за новым романом госпожи Федоровой. На роль третьего потенциального мужа слишком уж откровенно претендовал "золотой" (или серебряный?) голос России Николай Басков. Эти отношения были настолько показушными, что, кажется в них мало кто поверил. И не напрасно.
Параллельно с фальшивым романом с Басковым "Мисс Вселенная" встречалась с таинственным Андреем Бородиным. Незнакомый широкой публике Бородин оказался бывшим сотрудником ФСБ, а ныне трудится в администрации президента. Чиновнику такого ранга не по статусу светиться в желтой прессе. 
Оксана Фёдорова и Андрей Бородин - фото
 
Оксана Фёдорова и Андрей Бородин - фото смотреть
 
В надоевшем публике романе с Басковым была быстро поставлена финальная точка. На сцене появился третий муж Оксаны Федоровой - Андрей Бородин. Сегодня "офицерская" семья - счастливые родители 10-месячного Федора Бородина. Во всех интервью Оксана Федорова говорит, что она очень счастлива, и Андрей именно тот человек, о котором она всю жизнь мечтала.
 
Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ

Телеведущая обнародовала радостную новость - она собрала своих друзей на ужин, где сообщила, что вышла замуж полгода назад. Пышной свадьбы звезда устраивать не стала. "Свадьбы не было, был дружеский ужин. Мы будем гулять это событие летом!" - рассказала Федорова журналистам. Как стало известно, избранником 33-летней Оксаны стал 38-летний офицер ФСБ.

Первой о свадьбе теледивы написала в своем Твиттере продюсер Яна Рудковская: "Сейчас находимся с Женей на свадебном ужине у нашей подруги, поздравляем молодоженов! Одна из самых красивых женщин России и не только, сегодня вышла замуж! Мы счастливы за потрясающую пару!" - отметила она.

Сейчас Федорова отказывается от комментариев по этому поводу. Напомним, в марте 2011 года телеведущая рассталась с певцом Николаем Басковым.

 
Private life of TV presenter Oksana Fedorova (Oxana Fedorova) - today
 
ОКСАНА ФЁДОРОВА ВИКИПЕДИЯ
 
Фильмы с участием актрисы Оксаны Федоровой (Список) - Википедия
Фильмография - роли в кино

2005—2006 — Не родись красивой — камео
2006 — Ёлка
2007 — Софи — Софи
2008 — «Золотая рыбка»
 
Клипы
2008 — Твоя любовь (совместно с Димой Биланом) (мюзикл «Золотая рыбка»)
2009 — Права любовь (совместно с Николаем Басковым)
2010 — На шаг один
2011 — Всё из-за тебя
2012 — Моя доктрина
 
Награды и Звания Оксаны Фёдоровой

1999 — «Мисс Санкт-Петербург»
2001 — «Мисс Россия»
2002 — «Мисс Вселенная 2002»
 
Передачи - Оксана Фёдорова на ТВ
«Форт Боярд»
«Спокойной ночи, малыши!»
«Субботник»
«Субботний вечер»
«Танцы со звёздами» 2007 Оксана Фёдорова и Александр Литвиненко
 
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

В 2008 году дебютировала в качестве писателя. Осенью того года издательство «Эксмо» выпустило первую книгу Фёдоровой «Формула стиля»: советы и рекомендации по вопросам красоты и стиля. Книга содержит также автобиографические вставки и фотографии из личного архива Оксаны.

С 2008 года Фёдорова — лицо известной ювелирной компании «Магия Золота». Оксана принимает активное участие в разработке дизайна моделей ювелирных украшений.

В 2010 году, во время выступления Оксаны Фёдоровой в Пскове, ею были сделаны крупные благотворительные пожертвования, позволившие восстановить прапоры Покровской башни и башни Святых ворот.

В июле 2012 года совместно с Российским клубом православных меценатов Фёдорова представила в Калининграде выставку мерных икон. После презентации выставки Оксана провела благотворительный аукцион, средства от которого переданы в Музей Мирового океана на развитие программы для детей-инвалидов «Корабли для уникальных людей».
Оксана Федорова из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

 
Оксана Фёдорова - Oxana Fedorova на Яндексе
Российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». По образованию - юрист. Майор полиции. Википедия
Родилась:
17 декабря 1977 г. Псков, РСФСР, СССР
Рост:
1,78 м. Бёдра: 93 см
Цвет глаз:
Тёмно-зелёные
В браке с:
Андрей Михайлович Бородин (с 2011 г.)
Партнёр:
Николай Басков (2009-2011 гг.)
 
 

 
 
Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Оксаны Федоровой film-brigada.narod.ru. Все об Оксане Федоровой певице актрисе, телеведущей доступно на мобильных телефонах онлайн.
Источник биографии и личной жизни Оксаны Федоровой: http://bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 7665 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь телеведущей Оксаны Фед | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 12:09, 04.10.2017
Личная жизнь и семья из Википедии
Мать — Елена Алексеевна Фёдорова; отчим, с которым мама прожила 6 лет и отношения с которым у Оксаны складывались сложно. «По большому счёту, я — безотцовщина», признавалась впоследствии Оксана. Отец Геннадий Васильевич Фёдоров ушёл из семьи, когда дочь была ребёнком. Повзрослев, Оксана пыталась найти отца, но он уже к тому времени умер. Дед по материнской линии Алексей — военный в отставке, восстанавливал псковскую милицию после войны, умер в 2007 году.

Семь лет в личной жизни Фёдоровой, включая период завоевания короны Мисс Вселенная 2002, были связаны с питерским бизнесменом Владимиром Голубевым (старше её на 22 года). В одном из своих интервью Оксана признавала, что этот человек сыграл «огромную роль» в её жизни и что Голубев (известный в криминальном мире как Бармалей) близок к образу «идеального мужчины на свете». В 2004 году Оксана размышляла над предложением Голубева о замужестве, однако к 2006 году констатировала, что «период наших романтических отношений прошёл».

После расставания с Голубевым непродолжительное время у Фёдоровой был роман с её партнёром по шоу «Танцы со звёздами» Александром Литвиненко.

В 2007 году Оксана вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа Тофта.

В 2009 году, ещё не оформив официального развода, Оксана объявила о помолвке с Николаем Басковым.

19 апреля 2010 года стало известно, что Фёдорова развелась со своим мужем, немецким предпринимателем (по другой версии — студентом) Филиппом Тофтом.

3 марта 2011 года Фёдорова и Басков на концерте в Кремле признались в том, что расстаются.

16 сентября 2011 года Оксана объявила, что за полгода до того вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. Об этом браке Фёдорова не раз говорила, что обрела своё женское счастье и чувствует себя с мужем как за каменной стеной.

Сын Фёдор — 6 марта 2012 года рождения. В печати сказала о желании вырастить сына в православных традициях и чтобы он пошёл по военной линии.

6 декабря 2012 года сообщила в интервью для печати, что взяла фамилию мужа, и теперь она по паспорту — Бородина.

Дочь Елизавета — 22 июля 2013 года рождения.
avatar
0
2 film-brigada • 12:16, 04.10.2017
Благотворительность Оксаны Федоровой - Википедия
В 2009 году основала благотворительный фонд помощи детям, молодежи и людям пожилого возраста «Спешите делать добро!»

В 2010 году, выступая в Пскове, сделала крупные благотворительные пожертвования, позволившие восстановить прапоры Покровской башни и башни Святых ворот.

На Рождественском аукционе 2011 г. были собраны средства детям героев-военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга, посмертно награждённых «Орденом Мужества». На летнем благотворительном аукционе 2011 г. были собраны средства для восстановления сгоревшего на пожаре детского приюта «Никита» при храме Великомученика Никиты Павло-Посадского района Московской области. Также были собраны средства для строительства сгоревшего в Вологодской области дома для семьи героической десятилетней девочки, Леры Шляминой, спасшей от пожара своих младших братика и сестру.

В июле 2012 года совместно с Российским клубом православных меценатов Фёдорова представила в Калининграде выставку мерных икон. После презентации выставки Оксана провела благотворительный аукцион, средства от которого переданы в Музей Мирового океана на развитие программы для детей-инвалидов «Корабли для уникальных людей».

В 2012 г. стала лауреатом международной премии BIAF за вклад в дело благотворительности (Бейрут, Ливан), а месяц спустя организовала благотворительный концерт в Кремле «В день рождения с любовью».

В 2013 г. фонд «Спешите делать добро!» с целью развития культуры материнства и семейных ценностей организовал благотворительный фестиваль «Между нами, девочками» для девушек из детских домов.

В 2015 году Федорова запустила проект «Женщины — кавалеры ордена Славы» — переиздание книги о женщинах-героях ВОВ, а также выпускает первую книгу из серии «Маленькие герои большой войны» — о детях-героях Великой отечественной войны.
avatar
Архив записей