Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2016 » Март » 25 » Телеведущая Лера Кудрявцева: личная жизнь, муж, дети, фото
17:27
Телеведущая Лера Кудрявцева: личная жизнь, муж, дети, фото

Личная жизнь телеведущей Леры Кудрявцевой (Lera Kudryavtseva) сегодня

Знакомство с актрисой и телеведущей: Узнать всё о Валерии Кудрявцевой сейчас - Имя: Лера Кудрявцева Дата рождения: 19 мая 1971 г. Знак Зодиака: Телец Место рождения: Усть-Каменогорск, Казахстан Профессия: телеведущая, актриса, танцовщица, радио-ведущая. 8 июня 2013 года вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова.
Контакты знаменитости: Валерия Кудрявцева в Instagram: instagram.com/leratv
Валерия Кудрявцева в Твиттере: twitter.com/LeraTV
Официальный сайт Леры Кудрявцевой — lera-kudryavtseva.ru
Номер телефона Звезды Леры Кудрявцевой: Неизвестно
Какой рост и вес у Леры Кудрявцевой?
Вес: 51 кг Рост: 167 см
А знаете ли вы что Лера с 1995 года являлась соведущей Отара Кушанашвили в телешоу на ТВ-6 «Партийная зона».

Лера Кудрявцева фото картинка смотреть

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА БИОГРАФИЯ
Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске, в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых. Сестра Оксана Жукова занимается бизнесом.

Окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры). Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).

Танцевала в коллективах певцов: Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской.

На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «МузОбоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности». Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт музыкальные фестивали Новая волна, Юрмала и Песня года в паре с Сергеем Лазаревым.

В 2008 году участвовала и победила в шоу «Звёздный лёд» (в паре с Гвендалем Пейзера). В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЗВЕЗДЫ ЭКРАНА

На сегодняшний день красавица Лера Кудрявцева - одна из лучших телеведущих страны, на её счету - самые роскошные и грандиозные мероприятия. Естественно, каждый выход на сцену или появление на открытом мероприятии этой девушки - целое событие, после которого поклонники долго ещё обсуждают звёздный стиль, наряд и макияж звезды. Она настолько органично вписалась в роль ведущей, что самые заметные события года сложно представить без её непосредственного участия. Однако всегда ли личная жизнь Леры Кудрявцевой отличалась таким блеском и шиком? Сама она не скрывает, что в её судьбе бывали самые разные времена.

Лера Кудрявцева фото

Биография Леры Кудрявцевой началась 44 года назад в Казахстане в интеллигентной семье. Помимо ведущей в семье есть и старшая сестра Ксения. Кстати, она тоже сумела сделать прекрасную карьеру в столице. Правда, выбрала для себя не публичную профессию, а бизнес. С детских лет Лера Кудрявцева обладала ярко выраженными артистическими способностями, посещала танцевальный кружок. Видимо, именно это и определило выбор дальнейшей профессии. По видимому, девушка видела себя актрисой, недаром же поступила на факультет театральной режиссуры в родном Усть-Каменогорске, где родилась и провела своё детство. Естественно, делать карьеру она отправилась в столицу. Первый опыт в шоу-бизнесе Лера Кудрявцева получала благодаря своим танцевальным данным - работала на подтанцовке у известных на тот момент исполнителей. Одновременно она осознала, что нуждается и в углублении полученных знаний, ради чего снова стала студенткой, на этот раз - в РАТИ.

Лера Кудрявцева фото

Биография Леры Кудрявцевой в качестве телеведущей началась после прохождения обычного кастинга. Несмотря на свою неуверенность в положительном результате, именно её отобрали для роли ведущей на пару с Отаром Кушанашвили, с которым она, кстати, до сих пор поддерживает тёплые и дружеские отношения. Успех передачи "Партийная зона" не заставил долго ждать новые предложения. Сейчас за хрупкими плечами телезвезды такие громкие проекты, как "Клуб бывших жён" и "Музобоз". Несмотря на то, что изначально Лера Кудрявцева не представляла себя в роли телеведущей, именно эта профессия как нельзя лучше подошла ей и принесла славу и всенародную любовь.

Лера Кудрявцева фото

На фото - Лера Кудрявцева с семьёй

Из своей личной жизни Лера Кудрявцева никогда особенной тайны не делала. За плечами девушки - два неудавшихся брака и несколько ярких романов. Первым мужем Леры Кудрявцевой стал участник группы "Ласковый май" Сергей Ленюк. От него 18-летняя девушка родила пока единственного своего сына Жана. Однако этот брак был очень коротким - всего два года. Причин тому сама ведущая с высоты сегодняшнего своего опыта видит множество. Среди них и юный возраст, и совместное проживание со свекровью, и незрелость для серьёзных отношений и семьи, но главная - многочисленные измены находившегося тогда на пике популярности супруга. Именно из-за неё тогда Лера Кудрявцева решилась на развод. Следующий муж телеведущей оказался тоже скандально известен. Правда, прославился он своим криминальным прошлым и настоящим. Бизнесмен Матвей Морозов тоже недолго пробыл законным супругом Леры Кудрявцевой. Едва он угодил в тюрьму по обвинению в мошенничестве, телеведущая подала на развод.

Между первым и вторым браком в жизни Леры Кудрявцевой случился и серьёзный роман с очень обеспеченным мужчиной, попросту - олигархом. По словам звезды, возлюбленный одаривал её дорогими подарками и драгоценностями, не жалея ничего. Однако в момент, когда она решила расстаться, буквально оставил её на улице ни с чем. Этот момент совпал с уходом с канала ТВ-6, поэтому телеведущая не понаслышке знает, что такое финансовые трудности.

Лера Кудрявцева фото

На фото - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Наверное, самым обсуждаемым стал роман Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Долгие годы дружеских отношений двух коллег по сцене в итоге вылились в красивую историю любви. Конечно, были и такие скептики, которые не верили в истинность чувств и видели во всём этом лишь банальный пиар. Но были и такие, которые искренне желали паре счастья. В прессе даже бродили слухи о беременности телеведущей. К сожалению, не выдержав постоянного внимания прессы и необходимости что-то объяснять, пара рассталась. Однако (как, впрочем, и с прежними возлюбленными и мужьями) Лера Кудрявцева и с ним сохранила дружеские отношения.

Лера Кудрявцева с нынешним мужем Игорем Макаровым

На фото - Лера Кудрявцева с нынешним мужем Игорем Макаровым

Сейчас телеведущая счастлива в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Они поженились в 2013 году. С тех пор Лера Кудрявцева не устаёт радовать своих подписчиков в социальных сетях новыми совместными фото с мужем и новостями о семейном счастье. Ради любимого она покинула столицу и перебралась в Санкт-Петербург, сменив имидж светской львицы на роль обычной любящей жены, которой искренне наслаждается. Даже разница в возрасте в 16 лет (муж младше звезды) не только не препятствует, а наоборот, по мнению Леры Кудрявцевой, способствует гармоничным супружеским отношениям. Пара мечтает о малыше, но пока приятных новостей от них поклонники не получали.

Источник фото биографии и личной жизни: http://lichnaya-zhizn.ru

ВИКИПЕДИЯ КУДРЯВЦЕВОЙ

Работа на радио
«Шоу Леры Кудрявцевой „Хорошие люди“» (радио «Маяк»).

Работа на телевидении
«Партийная зона» (1995).
«МузОбоз» (ТВ-6, 1998—1999).
«Испытание верности» (Муз-ТВ, ведущая).
«Клуб бывших жён» (ТНТ).
«Культурный обмен» (ТВ Центр, с 2009 года, ведущая, совместно с Андреем Разыграевым).
«Ешь и худей» (ТНТ, с 17 июля 2010 года, ведущая).
«Новая волна» (ведущая с 2002 года).
«Песня года» (ведущая с 2007 года).
«10 самых…» (Муз-ТВ, ведущая).
«КВН» (2012) — выступление в конкурсе «СТЭМ со звездой» с командой Триод и Диод.
«Партийная зона» (Муз-ТВ, ведущая с 2012 года).
«Премьер-лига КВН» (2013) — выступление в финальном приветствии команды ЮФУ «Ррр».
Большая перемена (НТВ, 2014)
«Музыкальный аукцион» с Олегом Сикоровым (Латвия).

Фильмы с участием актрисы Леры Кудрявцевой (список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
2004—2007 — Улицы разбитых фонарей (телесериал, 6-8 сезоны) — Варя Замахина.
2007 — Детки в клетке — Лера.
2007 — На крыше мира — Элга.
2008 — Деньги для дочери.
2008 — Очень русский детектив — уборщица в участке.
2008 — Самый лучший фильм — проститутка № 3.
2009 — Вердикт — Марина Эдуардовна Огурцова, тренер по теннису, присяжная.
2010 — Счастливы вместе — Даша-апгрейд (сотрудница клиники).
2010 — А мама лучше! — камео.
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — ведущая церемонии.
2011 — Краткий курс счастливой жизни — Света, одноклассница Ани.
2012 — Ржевский против Наполеона — официантка-стриптизёрша.
2012 — Искатели приключений — француженка Софи, журналист-фотограф.
2012 — Здрасьте, я ваш папа!
2015 — The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви
Лера Кудрявцева из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org

Дубляж в кино
2007 — Би Муви: Медовый заговор — Ванесса Блум
2010 — Альфа и Омега: Клыкастая братва — Кейт
2012 — Золушка: Полный вперёд! — Золушка

Валерия Кудрявцева Lera Kudryavtseva на Яндекс

Российская ведущая
Personal life TV presenter Lera Kudryavtseva (Lera Kudryavtseva) today
Российская телеведущая, актриса, танцовщица. Википедия
Родилась:
19 мая 1971 г. (44 года), Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахская ССР
Рост:
167 см
Вес:
51 кг
В браке с:
Макаров Игорь (с 2013 г.), Матвей Морозов (2004-2007 гг.), Сергей Ленюк (1990-1992 гг.)
Партнёр:
Сергей Лазарев
Родители:
Кудрявцев Лев Дмитриевич
 
Лера Кудрявцева

Смотреть фото биографию и личную жизнь Лера Кудрявцева на http://film-brigada.narod.ru/ Все о Лере Кудрявцевой — российская телеведущая, актриса, танцовщица, фото, рост и вес, интересные факты из жизни, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости доступно на мобильных телефонах онлайн.

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 6710 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь телеведущей Леры Кудря | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей