Все о звездах - фото биография
Вторник, 17.10.2017, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Стилист Александр Рогов: фото биография и личная жизнь
11:54
Стилист Александр Рогов: фото биография и личная жизнь

Александр Рогов личная жизнь

Имя: Александр Рогов Дата рождения: 29 марта 1981 г. Знак Зодиака: Овен Место рождения: г. Воронеж Деятельность: стилист, ведущий.

Какой рост и вес у стилиста Александра Рогова?
Вес: 78 кг Рост: 182 см

Александр Рогов в Facebook - www.facebook.com/alexandrogov

Перечень известнейших изданий, с которыми сотрудничал популярный стилист и арт-директор, огромен. Среди них Gala, Glamour, Harper’s Bazaar, Jalouse, Hello ICONS. На его счету стили спецпроектов  CHANEL, Dior, ST by Serguei Teplov и многих других. Личная жизнь Александра Рогова полностью посвящена его работе, которая почти не оставляет свободного времени. 

На фото стилист Александр Рогов
На фото стилист Александр Рогов
Его личность вызывает разные эмоции – одни его ненавидят, а другие очень любят, считая яркой личностью и превосходным человеком. Он родился в Воронеже в 1981 году, закончил Тульский пединститут по специальности преподаватель иностранных языков. В будущем ему очень помогли знания, полученные во время учебы, поскольку ему приходилось бывать во многих странах и с общением особых проблем не возникало. Его публичная карьера началась на местном телевидении, где Александр был обозревателем, рассказывающим о событиях в молодежной среде, происходящих в городе. 

Александр Рогов

Александр Рогов фото смотреть
Чтобы сделать карьеру и устроить личную жизнь Александр Рогов приехал в Москву и пошел учиться на телевизионные курсы. Вскоре он был приглашен в реалити-шоу «Голод», с которым поехал в Берлин. Позже с этим проектом он побывал в Нью-Йорке, а через год ушел с ТНТ. В личной жизни Александра Рогова эстетическая сторона всегда имела большое значение, поэтому все, что он делает доставляет ему огромное удовольствие. Александр утверждает, что профессия выбрала его сама, поскольку он человек творческий и остановиться на том, чем заниматься было достаточно трудно. Первый опыт работы стилистом Александр получил в журнале Fashion Collection, здесь же он впервые начал работать с камерой. Теперь Рогов известен не только, как стилист, но и как талантливый фотограф, чьи снимки высоко ценят издания, связанные с индустрией моды. 
АЛЕКСАНДР РОГОВ СЕГОДНЯ 
При журнале «Yes!» была образована школа юных стилистов, куратором которой в 2012-ом году выступил Александр Рогов. На канале «СТС» он ведёт программу «Успеть за 24 часа». Стилист Александр Рогов еще не успел устроить свою личную жизнь Сегодня Рогов – арт-директор. Он известен в высших слоях общества. Во многих популярных журналах, с которыми Александр сотрудничал, не раз были представлены его снимки.

Его высокая квалификация позволят передавать свой опыт начинающим стилистам. В прошлом году он был куратором школы молодых стилистов. Рогов говорит, что он не только стилист, в узком понимании смысла этого слова. Он ведет телевизионные передачи, комментирует модные показы, консультирует молодых дизайнеров и вообще считает, что все, что связано с модой ему по силам. Несмотря на то, что в личной жизни Александра Рогова пока нет месте семье, он всегда мечтал о ее создании, о детях и любимом доме. 

Источник биографии и личной жизни Александра Рогова: http://bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 2216 | Добавил: film-brigada | Теги: Александр Рогов личная жизнь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей