Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Политик Борис Немцов — Википедия, жена, фото биография и личная жизнь
12:26
Политик Борис Немцов — Википедия, жена, фото биография и личная жизнь

Политик Борис Немцов - личная жизнь

Несмотря на то, что личная жизнь Бориса Немцова ярка и многообразна, его единственной женой до сегодняшнего времени является Раиса Ахметовна Немцова, с которой его свела судьба в далекие студенческие годы. Однако супруга Немцова она только по бумагам, а фактически, их жизненные пути уже давно идут параллельно - Раиса Ахметовна и Борис Ефимович живут отдельно, но, по его словам, сохранили хорошие отношения. Наверное, теперь супруга бывшего нижегородского губернатора уже спокойно относится к нему, а в свое время ей пришлось попереживать из-за любвеобильности своего супруга.

На фото - Немцов с женой Раисой и дочкой

В те времена, когда биография Бориса Ефимовича Немцова была тесно связана с Нижним Новгородом, он познакомился с диктором местного телевидения Екатериной Одинцовой. Долгое время они встречались тайно, а потом скрывать отношения стало невозможно – Екатерина родила Немцову сына Антона. Когда Немцов перебрался в Москву, не забыл он и про Екатерину – она последовала за ним. В столице Одинцова подарила Борису Ефимовичу еще и дочь Дину, но семьи, как таковой, у них так и не получилось - разводиться со своей законной супругой он не хотел, и их отношения с Одинцовой постепенно перестали быть такими близкими, но всегда оставались дружескими. Их отношения продлились десять лет - Немцов продолжал помогать ей и детям материально и даже иногда ездил с ними на отдых.

На фото - Немцов с Екатериной Одинцовой и детьми

Но личная жизнь Бориса Немцова не стоит на месте – он закрутил роман со своим секретарем Ириной Королевой, которая позже родила ему дочь Софью. Ирина долгое время работала в Администрации президента, потом была помощником у Сергея Шахрая, затем служила в правовом управлении, пока не перешла в секретариат к Немцову. После того, как Королева родила дочь, он настоял на том, чтобы она оставила работу и занималась воспитанием Софьи, потому что не хотел доверять это ответственное дело няням.

На фото - Борис Немцов и Екатерина Огнева

Все женщины Бориса Немцова отзываются о нем только с положительной стороны – он никого не обидел материально – всех обеспечил квартирами, продолжает общаться с детьми, которых у него на сегодняшний четверо – старшая Жанна, Антон, Дина и младшая Софья. Однако полигамность Бориса Ефимовича, хорошо известная всем его близким, не позволяет ставить точку в его личной жизни – по последним слухам, сейчас у политика новый роман – с Анастасией Огневой.

Источник биографии и личной жизни Бориса Немцова: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 191 | Добавил: film-brigada | Теги: личная жизнь Бориса Немцова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей