Все о звездах - фото биография
Суббота, 29.04.2017, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Певица Жанна Бичевская: муж, фото биография и личная жизнь
13:02
Певица Жанна Бичевская: муж, фото биография и личная жизнь

Хочу все знать о певице: Жанна Бичевская сейчас - Личная жизнь

Имя: Жанна Бичевская Дата рождения: 17 июня 1944 г. Знак Зодиака: Близнецы Место рождения: Москва, РСФСР Деятельность: певица, ведущая на радио.

Какой рост и вес у певицы: Жанны Бичевской?

Вес: 54 кг Рост: 160 см

Личная жизнь Жанны Бичевской – самая нелюбимая тема, о которой она никогда не рассказывает журналистам. Певица говорит, что ее личная жизнь касается только ее, и поэтому не делится секретами личного характера. Творческая биография Жанны Бичевской началась давно – с того времени, как она поступила в музыкальную академию, чтобы научиться играть на гитаре. Тогда она настолько увлеклась этим, что другие инструменты для нее больше не существовали.

Жанна Бичевская

На фото певица Жанна Бичевская

После школы Бичевская поступила в Государственное училище циркового и эстрадного искусства, и все пять лет, пока она там училась, Жанна не расставалась с гитарой, продолжая совершенствовать свое умения играть на этом инструменте.

Жанна Бичевская

Жанна Бичевская фото смотреть

Несколько позже в личную жизнь Жанны Бичевской пришла потребность петь, и она стала брать уроки вокала у известного в то время педагога Елены Петкер, а потом и у советской камерной певицы Ирмы Яунзем. В те же годы Бичевская всерьез увлеклась русскими народными песнями и в поисках полузабытых песен изъездила немало подмосковных деревень.

Она преподавала игру на гитаре в Загорской вечерней музыкальной школе, а потом вошла в состав оркестра Эдди Рознера. Несколько лет Жанна Бичевская была солисткой ВИА «Добры Молодцы» и работала в Москонцерте. С самого начала своей концертной карьеры Жанна Владимировна включала в свой репертуар русские народные песни и баллады, благодаря оригинальному исполнению которых быстро стала популярной певицей. 

На фото - Жанна Бичевская с мужем

На фото - Жанна Бичевская с мужем

В конце восьмидесятых годов прошлого века в личной жизни Жанны Бичевской произошли изменения – она вышла замуж за Геннадия Робертовича Пономарева, ставшего впоследствии ее верным партнером по сцене. В этот период репертуар Жанны Бичевской изменился – на смену русским народным пришли песни белогвардейской тематики, а позже и религиозные.

На фото - Жанна Бичевская и Геннадий Пономарев

На фото - Жанна Бичевская и Геннадий Пономарев

А знаете ли вы что
Гитару Жанне подарили, когда ей было 17 лет. Она с удовольствием пела песни неизвестных авторов, студенческие, лирические, туристские. Затем были годы учебы в Государственном училище циркового и эстрадного искусства (1966-1971), где она занималась вокалом у великолепных педагогов Ирмы Петровны Яунзем и Елены Яковлевны Петкер. Будучи студенткой, она начинает собирать и записывать народные песни.

Параллельно с учебой Жанна Бичевская работала педагогом по классу гитары в Загорской вечерней музыкальной школе, следом - солисткой-вокалисткой в эстрадном оркестре под управлением Э. Рознера. По окончании училища с 1971 по 1973 год - солистка вокально-и

нструментального ансамбля «Добры молодцы» под управлением Севы Новгородцева, с 1973 года приглашена для работы в Москонцерте. Объездила около 60-ти стран мира, в некоторых из них была неоднократно. Любимая страна Польша, любимая сцена Парижский зал Олимпия, в котором певица выступала неоднократно. Не похожая ни на кого: «лица необщим выраженьем», так про неё сказал известный композиторов Микаэл Таривердиев.

С 1989 года работает со своим мужем Генадием Робертовичем Понаморёвым – поэтом, композитором, певцом и музыкантом. www.zhanna-bichevskaya.ru

Творчество этой необыкновенной, ни на кого не похожей певицы в последнее время набирает все большую популярность. Бичевская выступает не только в России, но и гастролирует за рубежом. В своих выступлениях певица не стремится угодить слушателю – прежде всего, она исполняет произведения, отвечающие ее собственным духовным исканиям. Ее творчество стало более духовным, а на создание произведений религиозной тематики певица получила благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь Жанны Бичевской онлайн как и тысячи других на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Жанны Бичевской: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 2000 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Жанны Бичевской | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 13:02, 14.08.2015
Дискография Жанны Бичевской (Zhanna Bichevskaya) Википедия 
Винил 
Жанна Бичевская, собирательница и исполнительница русских народных песен. Донская баллада (1974) 
Жанна Бичевская, собирательница и исполнительница русских народных песен. По диким степям Забайкалья (1976) 
Жанна Бичевская поёт песни Булата Окуджавы (1984) 
Старые русские народные деревенские и городские песни и баллады (1988) 
Баттерфляй (в соавторстве с Геннадием Пономарёвым) (1990) 
Жанна Бичевская из Википедии — свободной энциклопедии 
ru.wikipedia.org
avatar
0
2 film-brigada • 13:03, 14.08.2015
Награды и премии Жанны Бичевской (Zhanna Bichevskaya) Википедия 
народная артистка РСФСР (1988) 
премия Ленинского комсомола (1983) — за высокое исполнительское мастерство и популяризацию песенного народного творчества среди молодёжи 
премия Тенко (1989) — за культурную деятельность 
золотая медаль преподобного Сергия Радонежского от Православного общества (братства) «Радонеж» (1998) — за большие заслуги в деле духовного просвещения 
медаль «За храбрость» IV степени с изображением императора Николая II (Украина, Киев, 2000) 
медаль «За храбрость» с изображением императора Николая II (Белоруссия, Минск) 
медаль «За усердие» имени императора Павла от Румынской православной церкви 
орден с изображением святого Архистратига Михаила от Генерального штаба Вооружённых Сил РФ — за патриотизм 
медаль «Пресвятая Троица» 
медаль ордена «Торжество Православия» от Общественной благотворительной организации «Народный наградной комитет» (2005) 
медаль к 100-летию преставления святого праведного отца Иоанна Кронштадтского (2008) — за значительный вклад в укрепление традиций духовности и патриотизма 
медаль от тульского казачества (2008) — за прославление духа казаков, их традиций и заслуг 
Жанна Бичевская из Википедии — свободной энциклопедии 
ru.wikipedia.org
avatar
Архив записей