Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Певица Жанна Бичевская: муж, фото биография и личная жизнь
13:02
Певица Жанна Бичевская: муж, фото биография и личная жизнь

Хочу все знать о певице: Жанна Бичевская сегодня - Личная жизнь

Имя: Жанна Бичевская Дата рождения: 17 июня 1944 г. Знак Зодиака: Близнецы Место рождения: Москва, РСФСР Деятельность: певица, ведущая на радио.

Какой рост и вес у певицы: Жанны Бичевской?

Вес: 54 кг Рост: 160 см

Личная жизнь Жанны Бичевской – самая нелюбимая тема, о которой она никогда не рассказывает журналистам. Певица говорит, что ее личная жизнь касается только ее, и поэтому не делится секретами личного характера. Творческая биография Жанны Бичевской началась давно – с того времени, как она поступила в музыкальную академию, чтобы научиться играть на гитаре. Тогда она настолько увлеклась этим, что другие инструменты для нее больше не существовали.

После школы Бичевская поступила в Государственное училище циркового и эстрадного искусства, и все пять лет, пока она там училась, Жанна не расставалась с гитарой, продолжая совершенствовать свое умения играть на этом инструменте.

Несколько позже в личную жизнь Жанны Бичевской пришла потребность петь, и она стала брать уроки вокала у известного в то время педагога Елены Петкер, а потом и у советской камерной певицы Ирмы Яунзем. В те же годы Бичевская всерьез увлеклась русскими народными песнями и в поисках полузабытых песен изъездила немало подмосковных деревень.

Она преподавала игру на гитаре в Загорской вечерней музыкальной школе, а потом вошла в состав оркестра Эдди Рознера. Несколько лет Жанна Бичевская была солисткой ВИА «Добры Молодцы» и работала в Москонцерте. С самого начала своей концертной карьеры Жанна Владимировна включала в свой репертуар русские народные песни и баллады, благодаря оригинальному исполнению которых быстро стала популярной певицей. 

На фото - Жанна Бичевская с мужем

В конце восьмидесятых годов прошлого века в личной жизни Жанны Бичевской произошли изменения – она вышла замуж за Геннадия Робертовича Пономарева, ставшего впоследствии ее верным партнером по сцене. В этот период репертуар Жанны Бичевской изменился – на смену русским народным пришли песни белогвардейской тематики, а позже и религиозные.

На фото - Жанна Бичевская и Геннадий Пономарев

А знаете ли вы что
Гитару Жанне подарили, когда ей было 17 лет. Она с удовольствием пела песни неизвестных авторов, студенческие, лирические, туристские. Затем были годы учебы в Государственном училище циркового и эстрадного искусства (1966-1971), где она занималась вокалом у великолепных педагогов Ирмы Петровны Яунзем и Елены Яковлевны Петкер. Будучи студенткой, она начинает собирать и записывать народные песни.

Параллельно с учебой Жанна Бичевская работала педагогом по классу гитары в Загорской вечерней музыкальной школе, следом - солисткой-вокалисткой в эстрадном оркестре под управлением Э. Рознера. По окончании училища с 1971 по 1973 год - солистка вокально-и

нструментального ансамбля «Добры молодцы» под управлением Севы Новгородцева, с 1973 года приглашена для работы в Москонцерте. Объездила около 60-ти стран мира, в некоторых из них была неоднократно. Любимая страна Польша, любимая сцена Парижский зал Олимпия, в котором певица выступала неоднократно. Не похожая ни на кого: «лица необщим выраженьем», так про неё сказал известный композиторов Микаэл Таривердиев.

С 1989 года работает со своим мужем Генадием Робертовичем Понаморёвым – поэтом, композитором, певцом и музыкантом. www.zhanna-bichevskaya.ru

Творчество этой необыкновенной, ни на кого не похожей певицы в последнее время набирает все большую популярность. Бичевская выступает не только в России, но и гастролирует за рубежом. В своих выступлениях певица не стремится угодить слушателю – прежде всего, она исполняет произведения, отвечающие ее собственным духовным исканиям. Ее творчество стало более духовным, а на создание произведений религиозной тематики певица получила благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь Жанны Бичевской онлайн как и тысячи других на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Жанны Бичевской: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 1384 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Жанны Бичевской | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 13:02, 14.08.2015
Дискография Жанны Бичевской (Zhanna Bichevskaya) Википедия 
Винил 
Жанна Бичевская, собирательница и исполнительница русских народных песен. Донская баллада (1974) 
Жанна Бичевская, собирательница и исполнительница русских народных песен. По диким степям Забайкалья (1976) 
Жанна Бичевская поёт песни Булата Окуджавы (1984) 
Старые русские народные деревенские и городские песни и баллады (1988) 
Баттерфляй (в соавторстве с Геннадием Пономарёвым) (1990) 
Жанна Бичевская из Википедии — свободной энциклопедии 
ru.wikipedia.org
avatar
0
2 film-brigada • 13:03, 14.08.2015
Награды и премии Жанны Бичевской (Zhanna Bichevskaya) Википедия 
народная артистка РСФСР (1988) 
премия Ленинского комсомола (1983) — за высокое исполнительское мастерство и популяризацию песенного народного творчества среди молодёжи 
премия Тенко (1989) — за культурную деятельность 
золотая медаль преподобного Сергия Радонежского от Православного общества (братства) «Радонеж» (1998) — за большие заслуги в деле духовного просвещения 
медаль «За храбрость» IV степени с изображением императора Николая II (Украина, Киев, 2000) 
медаль «За храбрость» с изображением императора Николая II (Белоруссия, Минск) 
медаль «За усердие» имени императора Павла от Румынской православной церкви 
орден с изображением святого Архистратига Михаила от Генерального штаба Вооружённых Сил РФ — за патриотизм 
медаль «Пресвятая Троица» 
медаль ордена «Торжество Православия» от Общественной благотворительной организации «Народный наградной комитет» (2005) 
медаль к 100-летию преставления святого праведного отца Иоанна Кронштадтского (2008) — за значительный вклад в укрепление традиций духовности и патриотизма 
медаль от тульского казачества (2008) — за прославление духа казаков, их традиций и заслуг 
Жанна Бичевская из Википедии — свободной энциклопедии 
ru.wikipedia.org
avatar
Архив записей