Все о звездах - фото биография
Суббота, 18.11.2017, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Певица Ирина Круг: личная жизнь, фото биография, муж
18:59
Певица Ирина Круг: личная жизнь, фото биография, муж

Личная жизнь певицы Ирины Круг (Irina Krug) - сегодня

Узнать все о Ирине Круг сейчас: Дата рождения: 29 марта 1976 г. Знак Зодиака: Овен Место рождения: г. Челябинск Деятельность: певица, российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона. 

Вес: 51 кг Рост: 167 см UznayVse.ru

После трагической гибели мужа личная жизнь Ирины Круг постепенно налаживается. Она тоже начала петь шансон, и сделала это в память о муже. Сначала Ирина записала несколько песен, которые вошли в ее альбом «Первая осень разлуки», а после того, как он тепло был принят слушателями, с воодушевлением стала продолжать развивать карьеру певицы. Продолжая записывать альбомы и давать концерты, Ирина закончила Тверской университет с красным дипломом. По словам певицы, если бы при жизни мужа ей сказали, что она будет этим заниматься, то ни за что бы не поверила, ведь тогда она полностью посвящала свою жизнь Михаилу, окружая его теплом и домашним уютом, так необходимым певцу после его гастрольных поездок. Личная жизнь Ирины Круг складывалась непросто. Ее первый брак оказался неудачным, и она осталась одна с маленькой дочкой на руках. Чтобы поднимать ребенка, Ирина устроилась официанткой в ресторан «Малахит». 

На фото Ирина Круг со своими детьми
На фото Ирина Круг со своими детьми

Когда в Челябинск с гастролями приехал тогда уже известный исполнитель шансона Михаил Круг и решил  поужинать в «Малахите»,  ее назначили обслуживать его стол. Артисту понравилась обстановка, а также милая официантка, которая смогла создать приятную атмосферу. Она никак не ожидала, что известный артист вдруг предложит ей работать у него в коллективе. Ирина была совсем обескуражена и ответила отказом. Но Михаил не собирался отступать, и спустя несколько месяцев, через своего директора вновь повторил Ирине свое приглашение. К этому времени она уже не раз пожалела, что отказалась раньше, и на этот раз согласилась. Не прошло и года после их первого знакомства, как Ирина стала женой известного исполнителя. Михаил быстро нашел общий язык с ее дочкой, а вскоре у них родился и общий ребенок – сын Саша. Но счастье их длилось совсем недолго. Не успев даже понянчиться со своим сыном, Михаил Круг был застрелен в собственном доме. Несмотря на то, что боль утраты оставалась в сердце молодой вдовы еще долго, жизнь взяла свое, и Ирина вновь полюбила. 

Личная жизнь

Личная жизнь Ирины Круг наладилась в 2006 году. Певица вышла замуж во второй раз. Свадьба прошла без пышного торжества: молодожены тихо подали заявление в ЗАГС и отметили этот день на природе с родственниками.

Поклонники расценили этот поступок как предательство памяти Михаила Круга, но Ирина так не считает. Женщина уверена, что Михаил благословил брак, в интервью по поводу грядущей свадьбы певица призналась, что видела Круга во сне в образе ангела.

Ирина Круг с мужем Сергеем

Ирина Круг с мужем Сергеем фото смотреть

Родственники бывшего мужа также поняли и приняли поступок певицы, мать и сестра Круга благословили Ирину на новый брак. Супруг Ирины – предприниматель Сергей Белоусов. Дети Ирины приняли отчима и полюбили.

Супруги купили квартиру в столице, так как оставаться в доме, где был убит Круг, они не смогли. 25 сентября 2013 года в Москве у Ирины и Сергея Белоусова появился общий сын Андрей.

Ирина Круг сейчас

В 2016 году Ирина в третий раз подряд и в восьмой в общей сложности становится лауреатом премии «Шансон года». Награду певица получает за песню «Шанель».Ирина Круг

Ирина Круг

2 января 2017 года Ирина Круг участвовала в сборном концерте радио «Шансон» под названием «Ээхх, разгуляй!». На концерте певица исполнила песню «Промежутки любви». Трансляция выступления прошла на «Первом канале».

22 июня 2017 года концерт Ирина Круг в Москве, в концертном зале «Меридиан». С сентября по ноябрь у певицы запланирован гастрольный тур по двум десяткам городов России.

После смерти мужа Ирине предложили записать альбом в память об Михаиле. Так в 2004 году появился альбом «Первая осень разлуки» и вдова стала певицей. Спустя год Ирина Круг получает премию «Шансон года». В 2006 году выходит второй альбом «Тебе, моя последняя любовь». В этом же году Ирина знакомится с бизнесменом Сергеем, который вскоре становится новым мужем Ирины Круг. После этого многие ее знакомые начали ее осуждать, но им было не понять, какого это растить  детей в одиночку.
 
Вскоре Ирина вместе с новым мужем купили квартиру в Москве. Дети полюбили Сергея, а Ирина не забывает своего первого мужа Михаила и до сих пор хранит его в своей памяти.
 
За все то время, что Ирина выступает на сцене она выпустила 8 альбомов. Удивительно, но на ее концерты больше ходят те, кто любит творчество ее покойного мужа, Михаила Круга.

The personal life of the singer Circle of Irina (Irina Krug) - today

ИРИНА КРУГ ВИКИПЕДИЯ

ПЕСНИ ИРИНЫ КРУГ
Сольные альбомы
2004 — «Натуральный блондин»
2006 — «Вишневая любовь»
2008 — «Шарманка»
2009 — «Все цветы»
2010 — «Ты далеко»
2012 — «Николай»
2013 — «Любовь не знает слова нет»
2015 — «Матерая Любовь»

Песни Ирины Круг с другими исполнителями

Дуэтные альбомы
2007 — «Вхожу в любовь» (с Алексеем Брянцевым)
2009 — «Берега мечты» (с Виктором Королёвым)
2010 — «Всё для тебя» (с Алексеем Брянцевым)
2011 — «Вальс бостон» (с Михаилом Кругом)
2011 — «Горе зима» (с Виктором Королёвым)
2011 — «Светят звезды» (с Виктором Королёвым)

Сборники
2009 — «Течёт ручей»
2011 — «А я не колдунья»
2011 — «Рiдня моя рiдня»

Биография
Ирина Круг родилась 29 марта 1976 года в Челябинске в семье офицера. С детства занималась в театральном кружке местного дома культуры, мечтала стать актрисой.

В 1997—1999 годах работала официанткой в одном из городских ресторанов.

Ирина КругВ 1999 году она познакомилась с известным исполнителем русского шансона Михаилом Кругом. Практически сразу он предложил ей работать у него, после чего она стала костюмером у Круга. В 2001 году Михаил и Ирина заключили брак.

«    Около года наши отношения не выходили за рамки. Все было на строгой ноте. Он как будто присматривался ко мне, проверял. Не торопился с выбором. На тот момент он уже восемь лет как жил один. А через год он просто забрал меня к себе в дом со словами: «Всё, будем жить вместе!»    »
Есть дочь Марина. В 2002 году у Ирины и Михаила Круг родился сын Александр. В ночь с 30 июня на 1 июля того же 2002 года, Михаил Круг был убит неизвестными в собственном доме. После гибели Михаила, друг семьи Владимир Бочаров, автор и исполнитель, сотрудничавший ранее с Михаилом, предложил Ирине исполнить несколько его песен, написанных в память о Михаиле. Так появился её первый альбом «Первая осень разлуки».

В 2005 году с отличием окончилаТверской Государственный Университет.

Ирина Круг — участница ежегодной Национальной Премии Шансон Года в Кремле 26 марта 2011.

В 2006 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова, 25 сентября 2013 года у них родился сын Андрей.

С 2007 года поет в дуэте с Алексеем Брянцевым (голос которого поразительно похож на голос Михаила Круга), с которым записала 2 альбома.

Ирина Круг из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Ирина Круг - Irina Krug на Яндексе
российская певица
Российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, вторая жена Михаила Круга. Википедия
Родилась:
29 марта 1976 г. Челябинск, РСФСР, СССР
В браке с:
Михаил Круг (2000-2002 гг.), Сергей Белоусов
Дети:
Александр Михайлович Круг, Марина Глазко
 
 

 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь певицы Ирины Круг http://film-brigada.narod.ru/. Все об Ирине Круг доступно на мобильных телефонах онлайн.

Источник биографии и личной жизни Ирины Круг: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 34972 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь певицы Ирины Круг (Iri | Рейтинг: 4.1/35
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 12:28, 04.10.2017
Награды
Премия «Шансон года» в следующих годах: 2005 (за песню «Осеннее кафе»), 2009 («Пой, гитара»), 2010 («Напиши мне»), 2011 («Дом на горе»), 2012 («Тебе, моя последняя любовь»), 2014 («Любить не страшно»), 2015 («Я прочитаю в глазах твоих»), 2016 («Шанель (Выдумки в летнем саду)»)
avatar
0
2 film-brigada • 12:29, 04.10.2017
Литература
Ирина Круг. С тобой и без тебя / А. Ванденко // Коллекция. Караван историй. — Ноябрь 2012 (№ 11).
avatar
Архив записей