Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Певец Сергей Трофимов: личная жизнь, фото биография, жена
12:51
Певец Сергей Трофимов: личная жизнь, фото биография, жена

Личная жизнь певца Сергей Трофимов (Sergey Trofimov) - сейчас

Имя: Сергей Трофимов Дата рождения: 4 ноября 1966 г. (49 лет) Знак Зодиака: Скорпион Место рождения: Москва Деятельность: исполнитель, музыкант, поэт Вес: 73 кг Рост: 168 см uznayvse.ru

Узнать все о Сергее Трофимове film-brigada.narod.ru

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

А знаете ли вы что Сергей Трофимов принципиально исполняет только свои песни

Личная жизнь Трофима делала крутые повороты и бросала его из стороны в сторону – одно время он даже был служителем церкви – пел в церковном хоре, хотя параллельно продолжал карьеру в шоу-бизнесе. Его карьера началась в одном из московских ресторанов – Сергей Трофимов пошел работать туда, чтобы хоть как-то улучшить свое финансовое положение – когда он учился в Институте Культуры и Московской Государственной Консерватории денег катастрофически не хватало. Но ресторанный период его карьеры завершился довольно быстро – он познакомился с музыкантами группы «Эроплан» и начал работать с ними.

Трофим и Анастасия Никишина - фото

Примерно в это же время в личной жизни Трофима произошло знакомство с Наталей Герасимовой, которая позже стала его женой. Эта женщина сыграла не очень хорошую роль в жизни Сергея Трофимова – их семейная жизнь была сложной, между ними часто возникали скандалы. Однажды они даже разводились, но потом вновь заключили брак. У Трофима родилась дочка Аня, но это не спасло его отношений с супругой.

Позже в личной жизни Трофима произошло еще одно знакомство с девушкой, которая полностью изменила его судьбу. Анастасия Никишина увидела Сергея на концерте и сразу влюбилась в него. После выступления их познакомил общий приятель. Несмотря на то, что в то время Сергей был женат, и у него подрастала дочь, он начал встречаться с Настей, хотя их роман начался не сразу – певцу непросто было пойти на обман жены. Трофим уверяет, что это был первый случай в его жизни, когда он изменил супруге.

Через какое-то время Настя сообщила ему, что беременна, и исполнитель шансона решил снять квартиру, чтобы начать в ней новую жизнь с Анастасией и их будущим ребенком. У него состоялся крупный разговор с Натальей, с которой он прожил пятнадцать лет, не обошлось без громкого скандала, но Трофим не изменил принятого решения и ушел к Насте. Через несколько месяцев он стал отцом маленького Ивана.

Сергей Трофимов с семьей фото смотреть

Сергей Трофимов с семьей - фото

До этого Сергей и Настя жили в гражданском браке, но после рождения сына они решили расписаться. Это случилось, когда сыну исполнилось полтора года. Анастасия не решалась надолго отпускать мужа на гастроли, и если предстояли длительные творческие поездки - она ехала вслед за ним, прихватив маленького сына. Через пять лет после рождения Ивана у них появилась еще и дочка Лиза. Дети играют огромную роль в личной жизни Трофима, он не собирается останавливаться на достигнутом и мечтает стать в будущем многодетным отцом.

Сергей Трофимов - Sergey Trofimov на Яндекс

Российский исполнитель
Российский автор-исполнитель песен, музыкант, шансонье, Заслуженный артист РФ. Википедия
Родился:4 ноября 1966 г. (48 лет), Москва, СССР

Singer Sergei Trofimov: personal life, photos, biography, wife

Творческая биография Трофима из Википедии

С 1973 по 1983 год: солист Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнесиных.

1985 - ? Учился в Московском государственном институте культуры и в Московской государственной Консерватории (кафедра теории и композиции).

1985: дипломант XII Всемирного Фестиваля молодёжи и студентов в г. Москве.

1986: работал в ресторане Москвы.

1987—1991: концертная деятельность в качестве рок-барда, записан альбом «Такая ранняя весна» с группой "Эроплан" (альбом не издан). Первые сольные концерты.

1991—1993: служил певчим в хоре одной из московских церквей

1992—1993: альбом певицы Светланы Владимирской.

1993: Пасхальная всенощная, Москва.

1994: Начались музыкальные выступления под псевдонимом «Трофим», когда Сергей написал песню «Вот и всё, сказал мудрец и в воду канул».

1994 альбом «Грешной души печаль» исполнитель Александр Иванов. Начало собственной концертной деятельности. Берет творческий псевдоним «Трофим». Начало сотрудничества с продюсерским центром Степана Разина.

1995: альбом певицы Каролины «Мама, всё о’кей», альбом Светланы Алмазовой «В десяточку».

1996: альбом певицы Аллы Горбачёвой «Голос», одновременно Сергей работает в поп-музыке. Начало активных сольных выступлений по России.

1998: второй альбом певицы Каролины «Королева», сольный (но не авторский) альбом «Вести из колючего далёка».

1999: соавтор музыки к кинофильму «Ночной перекрёсток» США. 24 ноября 1999 года участвовал в «Музыкальном ринге» с Михаилом Кругом.

2000: выступление в городах России, ночных клубах г. Москвы; сольный концерт в ДК им. Горького, состоялась поездка в Чечню, был заместителем председателя Попечительского Совета ГУИН России. Псевдоним «Трофим» отошел на второй план, на афишах стали писать Сергей Трофимов

2001 член союза писателей России, Лауреат первой премии «Шансон года-2001» в номинации «Старое кафе».

2005: Лауреат Всероссийской литературной премии имени генералиссимуса А. В. Суворова, учреждённой Военно-художественной студией писателей.

2005 в Государственном Кремлёвском Дворце состоялось 2 аншлаговых концерта, посвящённых 10-летию творческой деятельности с участием известных эстрадных исполнителей (А. Розенбаум, А. Маршал, В. Маркин, Т. Овсиенко, И. Понаровская, Азиза, А. Иванов и гр. «Рондо», «Отпетые мошенники», «Cool & Jazzy», «Любовные истории», «Тутси» и т. д.).

2006: выход сборника стихов «240 страниц», третий сольный концерт в Государственном Кремлёвском Дворце с программой «Сорок сороков», состоявшийся 1 апреля.

2007: премия «Золотой граммофон» за песню «Московская песня».

2008: съёмки в сериале «Платина-2», премия «Золотой граммофон» за песню «Город Сочи».

2009: лауреат премии ФСБ (за лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов Федеральной службы безопасности) за исполнение композиции «Кем мы были для Отчизны».

2009: премия «Золотой граммофон» за песню «Город в пробках».

2010: концерты в США. При перелёте с гастролей на Родину написана песня «5000 миль/Америка» (публичная премьера песни 15.06.2011 в БКЗ «Октябрьском», г. Санкт-Петербург и 16.06.2011 в ДК «АЗЛК», г. Москва).

2010: премия «Золотой граммофон» за песню «Не рассказывай».

2011 г.: присвоено звание «Заслуженный артист РФ», концертный тур по США.

2012: в Государственном Кремлёвском Дворце снова состоялось 2 аншлаговых концерта, на этот раз посвященных 45-летию артиста. 21 апреля — сольный концерт. 22 апреля — бенефис с участием звёзд эстрады.

2014: премия «Золотой граммофон» за песню «Интернет».

В качестве поэта и композитора Сергей Трофимов работал со Светланой Владимирской, Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнс, Александром Маршалом, Каролиной (альбомы «Мама, всё о’кей» и «Королева»), группой «Рондо» (альбом «Грешной души печаль» Александра Иванова), Аллой Горбачёвой (альбом «Голос»), Николаем Носковым, Еленой Пануровой и другими исполнителями.

Официальные сборники песен Трофима - Википедия
1996: С добрым утром! (альбом-сборник: новое и лучшее)
1999: Легенды русского шансона
2000: Избранное
2001: Снегири. Лучшие песни
2003: По самому краю (+ клип «Бьюсь, как рыба»)
2003: Я скучаю по тебе (альбом-сборник: новое и лучшее)
2004: Трофим. МР3-сборник. Часть 1 и 2
2006: 10-летию творческой деятельности посвящается (альбом-сборник)
2009: Коллекционное издание. Лучшие песни. Сергей Трофимов. МР3-сборник
2010: Star Hit: Сергей Трофимов — Лучшие песни
2011: Сергей Трофимов. Grand Collection. Часть 1 и 2
2011: МК-Коллекция. Аллея шансона. Сергей Трофимов. Часть 1 и 2
2011: Боже, какой пустяк. 45-летию артиста посвящается
2011: Сергей Трофимов. Романсы
2012: Аты-баты (альбом-сборник: новое и лучшее)

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь певца Сергея Трофимова film-brigada.narod.ru Все о певце Трофиме доступно на мобильных телефонах онлайн.

http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 4919 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь певца Сергей Трофимов | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей