Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Певец Николай Басков: личная жизнь, фото биография, жена
09:21
Певец Николай Басков: личная жизнь, фото биография, жена

Личная жизнь певца Николая Баскова (Nikolay Baskov) - сегодня

Узнать все о Николае Баскове сейчас: Николай Викторович Басков (род. 15 октября 1976, Балашиха, Московская область, РСФСР, СССР) — российский эстрадный и оперный певец (тенор), киноактёр, телеведущий, педагог, профессор. Народный артист России (2009). Народный артист Украины (2004). Народный артист Молдавии (2007). Знак Зодиака: Весы. 
Какой рост и вес у Николая Баскова?
Вес: 73 кг Рост: 174 см

Николай Басков в Социальных сетях:

Николай Басков в Твиттере: twitter.com/NikolaiBaskov
Николай Басков в Instagram: instagram.com/nikolaibaskov

А знаете ли вы что у Николая есть сын Бронислав (24.04.2006).

Николай Басков

Николай Басков - фото смотреть

Личная жизнь Николая Баскова вызывает немало слухов и разговоров. После развода со своей первой и на этот момент единственной официальной женой Светланой Шпигель он стал одним из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что в его жизни после этого было немало романов, «золотой голос России», судя по всему, не спешит вновь связывать себя узами брака.

Со Светланой, дочерью своего продюсера предпринимателя и общественного деятеля Бориса Шпигеля Николай прожил почти семь лет. За это время жена родила ему сына Бронислава, но создать крепкую семью у них так и не получилось.

На фото - Николай Басков со своей бывшей женой

Через два года после развода в личной жизни Николая Басова случился роман с красавицей Оксаной Федоровой, продлившийся два года. Когда между ними пробежала искра, Оксана была замужем за бизнесменом из Германии Филиппом Тофтом, но, видимо, семейная жизнь красавицы не складывалась, и она решила закрутить роман с Николаем. О серьезности их отношений говорит тот факт, что через год после их начала Басков сделал Оксане Федоровой предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. Несмотря на то, что они расстались, Николай очень тепло отзывается о своей прежней возлюбленной и с благодарностью вспоминает о счастливом времени, которое провел рядом с Оксаной.

 фото певец Николай Басков с Оксаной Федоровой

На фото - певец Николай Басков с Оксаной Федоровой смотреть

Среди его многочисленных романов были отношения с певицей Марией Максаковой, которые они тщательно скрывали. Взаимную симпатию Николай и Мария испытывали друг к другу еще во время учебы в Гнесинском училище, но тогда романа у них не получилось, и только через семнадцать лет чувства вспыхнули вновь. Однако этот роман не был очень продолжительным и протекал втайне от общественности.

Новую волну разговоров о личной жизни Николая Баскова вызывали его отношения с балериной Анастасией Волочковой, но, как оказалось позже, все это было только фарсом, и никакого романа между ними не было. Вообще, певец признается, что пока никаких изменений в личной жизни Николая Баскова не планируется. Он говорит, что семь лет прожил в официальном браке, потом у него было несколько романов, а теперь он хочет пожить только для себя.

На фото - Николай Басков с Анастасией Волочковой

Больше времени певец собирается посвятить творчеству и мечтает вернуться на оперную сцену. То, что он не видится со своим семилетним сыном Брониславом Баскова не очень расстраивает. Он говорит, что ему повезло, что он вообще видел ребенка, а некоторым не удается даже этого. Тем не менее, он надеется, что когда сын вырастет, он поймет своего отца и обязательно начнет с ним общаться.

николай басков и софи кальчева

Николай Басков и Софи Кальчева - фото смотреть

Николай Басков и Софи Кальчева - фото смотреть

Personal life the actress Nikolai Baskov (Nikolay Baskov) - today

НИКОЛАЙ БАСКОВ ВИКИПЕДИЯ

Фильмы с участием певца Николая Баскова (Список) - Википедия
Фильмография - роли в кино

2002 — «Золушка» (мюзикл) — Принц
2003 — «Снежная королева» (мюзикл) — Кай
2004 — «Моя прекрасная няня» (сериал) — камео
2007 — «Королевство кривых зеркал» (мюзикл) — король Йагупоп
2008 — «Золотая рыбка» (мюзикл) — Иванушка-рыбачок
2008 — «Обручальное кольцо» (сериал) — двойник Баскова
2009 — «Золотой ключик» (мюзикл) — Пьеро
2010 — «Наша Russia. Яйца судьбы» — камео
2010 — «Морозко» (мюзикл) — Иван-Царевич
2011 — «Новые приключения Аладдина» (мюзикл) — Русский жених
2012 — «Красная шапочка» (мюзикл) — Робин Гуд
2013 — «Три богатыря» (мюзикл) — Соловей-разбойник
2014 — «Поворот наоборот» (сериал) — певец Николай
2015 — «Воронины» (сериал) — камео
2016 — «Судьба-злодейка»
2016 — «Все исправить» (в производстве)

Николай Басков на телевидении

Телевидение
Июль — сентябрь 2003 года — ведущий телепередачи «Дом-1» на ТНТ.
2005 — н.в. — постоянный ведущий телепередачи «Субботний вечер» (Россия-1).
февраль — апрель 2011 года — «Золушка для Баскова» с Ириной Швец на телеканале Интер.
2011 — КВН — выступление в конкурсе «СТЭМ со звездой».
2012 — ведущий телепередачи «Брачное агентство Николая Баскова» на телеканале Россия-1.
2012 — ведущий телепередачи «Домашнее видео звезд» на телеканале MTV.
с сентября 2015 года - ведущий благотворительного шоу «Большая маленькая звезда» на телеканале СТС.

Личная жизнь
В 2001 году женился на Светлане Шпигель, дочери своего продюсера, предпринимателя и общественного деятеля Бориса Шпигеля.
24 апреля 2006 года — родился сын Бронислав.
Ноябрь 2007 года — начало бракоразводного процесса со Светланой; май 2008 года — бракоразводный процесс официально завершился.
2009—2011 — Роман с Оксаной Фёдоровой
2011—2013 — Роман с Анастасией Волочковой.
С 2014 года встречается с певицей и продюсером Софи Кальчевой.

Награды и почётные звания
6 сентября 2001 года — Заслуженный артист Российской Федерации — за заслуги в области искусства.
2006 год — Орден Франциска Скорины (Белоруссия) — за большой личный вклад в развитие белорусско-российских культурных связей, укрепление дружбы и сотрудничества между народами Белоруссии и России.
9 декабря 2006 года — Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу.
2 мая 2007 года — Народный артист Молдовы.
12 мая 2009 года — Народный артист Российской Федерации — за большие заслуги в области музыкального искусства.
ноябрь 2004 — Народный артист Украины.
Золотая медаль «За миротворческую и благотворительную деятельность».
Народный артист Чечни.
20 апреля 2012 года — Международный общественный орден «Золотой Сокол» — за благородство помыслов и дел.
Конкурсы
1997 год — Московский международный конкурс молодых исполнителей русского романса «Романсиада» (вторая премия)
1998 год — Всероссийский конкурс молодых оперных певцов (первая премия)
1999 год — Конкурс Grande Voce, Испания (вторая премия)
неоднократный обладатель премий «Овация», «Золотой граммофон», «Муз-ТВ», «Стиль Года», «Певец Года»
Николай Басков из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Николай Басков - Nikolay Baskov на Яндекс
певец
Российский эстрадный и оперный певец, киноактёр, телеведущий, педагог, профессор. Народный артист России. Народный артист Украины. Народный артист Молдавии Википедия
Родился:
15 октября 1976 г. (39 лет), Балашиха, РСФСР, СССР
В браке с:
Светлана Шпигель (2001-2008 гг.)
Партнёр:
Оксана Фёдорова (2009-2011 гг.)
Дети:
Бронислав Басков
Родители:
Виктор Басков, Елена Баскова
Рост:
1,74 м
 
 

 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Николая Баскова film-brigada.narod.ru. Все о Николае Баскове певце, актере, доступно на мобильных телефонах онлайн.

Источник биографии и личной жизни Николая Баскова: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 6505 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актрисы Николая Басков | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 09:37, 05.11.2015
Видеография - Клипы Николая Баскова - Википедия
2000 — «Где мне тебя найти»
2000 — «Памяти Карузо»
2000 — «Тайна» (дуэт с Любовью Казарновской)
2000 — «Мгновение»
2000 — «Большая любовь»
2001 — «Воздушный замок»
2001 — «Яблони в цвету»
2001 — «Шарманка»
2002 — «Power of Love»
2004 — «Мгновения» (с группой «Мурзилки International»)
2004 — «Отпусти меня» (дуэт с Таисией Повалий, реж. Семён Горов)
2005 — «Сердце» (реж. Ирина Миронова)
2005 — «Ты далеко» (дуэт с Таисией Повалий, реж. Семён Горов)
2007 — «Тебе одной» (реж. Александр Игудин)
2007 — «Паяц» (Ария Канио) (реж. Джанкарло Дель Монако)
2008 — «Корабль судьбы» (реж. Александр Игудин)
2009 — «Натуральный блондин» (Производство: студия «Муха»)
2009 — «Права любовь» (дуэт с Оксаной Фёдоровой, реж. Павел Худяков)
2010 — «Рядом с тобой» (реж. Александр Игудин)
2011 — «Сохранив любовь» (дуэт с Валерией, реж. Виктор Дербенёв)
2012 — «Странник» (реж. Александр Игудин)
2013 — «Ну кто сказал тебе» (реж. Евгений Тимохин)
2013 — «Николай» (дуэт с Натали, реж. Сергей Ткаченко)
2014 — «Вишнёвая любовь» (реж. Олег Гусев)
2014 — «Зая, я люблю тебя» (реж. Семён Горов)
2014 — «Ты — моё счастье» (дуэт с Софи, реж. Сергей Ткаченко)
2015 — «Любовь-не слова» (реж. Сергей Ткаченко)
avatar
Архив записей