Все о звездах - фото биография
Суббота, 18.11.2017, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Пародист Игорь Маменко (Igor Mamenko): личная жизнь, жена, дети фото юмориста
10:56
Пародист Игорь Маменко (Igor Mamenko): личная жизнь, жена, дети фото юмориста

Личная жизнь Игоря Маменко сегодня

Узнать все о Игоре Маменко сейчас: (Igor Mamenko) День рождения: 10 сентября 1960 (57 лет) Место рождения: г. Москва Деятельность: пародист, юморист.

Игорь Маменко - человек-анекдот, на его неприкрытый талант юмориста обратила внимание уже вся страна. ... Игорь Маменко заводит зал, как говорится, не успев поздороваться!

Игорь Маменко: биография

Игорь Владимирович Маменко появился на свет 10-го сентября 1960-го года в Москве. Его мать - дочь оперных артистов, построивших успешную карьеру в Новосибирском театре оперы и балета. Отец – известный акробат, цирковой артист и каскадер. Владимир Маменко выступал в роли каскадера на съемках многих популярных советских фильмов, в том числе участвовал в создании кинокартины «Человек-амфибия».

Рост: 167 см Вес: 85 кг Знак Зодиака: Дева Восточный гороскоп: Крыса

Игорь Маменко фото смотреть

Игорь Маменко фото смотреть (Яндекс картинки) НГС

Также отец будущего юмориста мог похвастаться личным знакомством с прославленным Юрием Никулиным и совместной работой с ним над пользовавшимся успехом цирковым номером.

Сам Игорь в раннем детстве мечтал вовсе не о карьере артиста: будучи мальчишкой, он представлял, как станет всемирно известным хоккеистом. Хотя его ум занимали ловкие пируэты с клюшкой и удачные попадания шайбы в ворота, уже с юных лет Маменко отличался умением поднять настроение абсолютно всем.

Отправившись в пионерский лагерь, Игорь даже завел себе специальный блокнот с набросками понравившихся анекдотов, которыми и развлекал сверстников всякий раз, когда выдавалась свободная минутка.

 

Игорь Маменко в молодости фото смотреть Экспресс-газета online

К 15-летнему возрасту мечты о карьере хоккеиста постепенно выветрились из головы задорного мальчишки. Вместо этого он решил пойти по стопам Маменко-старшего, которого с самого детства считал главным образцом для подражания и объектом своей гордости. Игорь успешно поступил в Московское эстрадно-цирковое училище и занялся изучением таких своеобразных дисциплин, как жонглирование, эквилибристика и клоунада.

Хотя сейчас, глядя на колоритного Игоря Маменко, представить его в роли акробата достаточно сложно, на самом деле в молодости он был весьма перспективным циркачом. Конечно же, любым шокирующим полетам под куполом он предпочитал клоунаду, причем не только на сцене, но и в жизни (юный артист обожал всячески «подкалывать» своих однокурсников). Его кумиром в этой сфере был все тот же Юрий Никулин - артист, который мог насмешить публику даже в отсутствии замысловатого грима.

Игорь Маменко на арене цирка фото смотреть ConcertCity

Игорь Маменко на арене цирка фото смотреть ConcertCity

Маменко окончил училище и стал полноценным цирковым артистом. Вскоре после этого он был призван в ряды советской армии. Служил Игорь в Кантемировской дивизии (там же, где когда-то отдавал долг родине и его отец), в мотострелковых войсках. Во время службы в армии Маменко участвовал в концертах цирковой группы, продолжая вызывать у зрителей бурные овации. Вернувшись к гражданской жизни, актер вновь занялся совершенствованием своего циркового мастерства.

Эстрада

Игорь Маменко был вполне доволен карьерой акробата и по-своему любил свою профессию, несмотря на то, что она сопряжена с постоянной опасностью получения травм. По словам самого артиста, для достижения успеха циркач просто не должен думать о возможных последствиях – он должен стремиться исполнить свой трюк максимально эффектно.

И все же артиста манил юмористический жанр и эстрада, о чем он однажды рассказал Николаю Лукинскому, своему близкому другу. Лукинский воспринял откровения приятеля, как сигнал к действию: незамедлительно предложил Маменко подготовить совместные юмористические номера.

Игорь Маменко и Николай Лукинский фото смотреть YouTube

Игорь Маменко и Николай Лукинский фото смотреть YouTube

Николай и Игорь исполнили перед публикой небольшую комическую сценку «Солдат и прапорщик», кроме того, цирковой акробат рассказал несколько анекдотов. Харизматичный артист пришелся по вкусу зрителям, и уже в 2003-ем году он был приглашен на телепередачу «Аншлаг».

В составе артистов «Аншлага» Маменко исполнил множество удачных номеров: «Теща», «Дар предвидения», «Поездка в Эфиопию», «Я на Марсе», «Охотник и еврей», «Стриптизер-автомеханик», «Поездка в Таиланд» и многие другие. За свое умение не только эффектно выступать с довольно продолжительными номерами, но и уморительно рассказывать небольшие анекдоты, Игорь Владимирович очень скоро получил в народе прозвище «человек-анекдот».

За считанные месяцы Маменко стал одним из самых популярных артистов «Аншлага». Уже в 2005-ом году он получил звание Заслуженного артиста РФ, а через три года ему вручили престижную премию «Золотой Остап».

Как общительный и компанейский человек, Игорь быстро сдружился с другими отечественными юмористами. Результатом этой дружбы стали такие совместные номера с такими прославленными комиками, как Геннадий Ветров, Сергей Дроботенко, Елена Воробей, Светлана Рожкова, Лион Измайлов, Ефим Шифрин. Компанию артисту на сцене не единожды составили даже «Бурановские бабушки», за которых все мы так болели на «Евровидении» 2013-го года.

Комик нередко выступает с монологами Семена Альтова и других юмористов, а также с удовольствием пишет тексты для своих сценок самостоятельно. Игорь Владимирович очень тяжело переживал уход из жизни своего хорошего друга Александра Суворова, в память о котором исполнил произведения «Выходной день в цирке» и «Дух земли».

Примечательно, что у Маменко весьма неплохой слух, и он достаточно хорошо поет. Однако о певческой карьере артист никогда даже не задумывался, делая исключение лишь для шуточных песенок. Так, он с удовольствием позабавил публику музыкальными выступлениями с Анной Семенович, Наташей Королевой и все теми же «Бурановскими бабушками». Из циркового акробата он превратился в добродушного толстяка, который всегда располагает к себе публику и, кроме того, очень тепло общается с поклонниками.

Отметим, что в интернет-пространстве Игоря Маменко порой порицают за его монологи: особенно всполошилась публика после ряда шуток о теще. Артиста обвинили в том, что он обидел женщин в возрасте.

Как отмечает сам комик, его выступления не являются трансляцией его мнения о ком-либо или о чем-либо. Он примеряет на себя определенный образ и отправляется веселить публику. К слову, с собственной тещей Игорь Владимирович всегда находился в очень теплых отношениях.

Личная жизнь юмориста

Свою первую любовь и верную спутницу жизни на долгие годы – Марию – Игорь Маменко повстречал еще в те времена, когда выступал в цирке. Будучи мастером спорта по спортивной гимнастике, девушка вытворяла немыслимые пируэты пол куполом. Однажды волею судеб Игорю и Марии понадобилось вместе выполнять один акробатический номер – тут-то между ними и проскочила искра невероятной любви.

Предложение своей будущей супруге Игорь Владимирович сделал достаточно скромно, без россыпи алых роз и приглашения в дорогой ресторан. Впрочем, убеждать Марию пойти с ним под венец и не требовалось, поскольку девушка всем сердцем любила своего жениха и согласилась выйти за него замуж без каких-либо колебаний.

Игорь Маменко с женой Марией фото смотреть

Игорь Маменко с женой Марией фото смотреть

На всех совместных фото этой крепкой пары Игорь и Мария смотрят друг на друга так, как будто они все еще юные акробаты, внезапно и безумно влюбившиеся друг в друга. Супруги Маменко прожили душа в душу 34 года, пока в 2014-ом году Мария внезапно не скончалась от сердечного приступа.

Жена всегда была для Игоря Владимировича главным критиком и первым слушателем всех его юмористических монологов, причем критиком она была весьма строгим и непредвзятым. Артист тяжело переживал гибель верной супруги, но в этой беде его очень поддержали друзья.

Игорь Маменко с семьей фото смотреть Экспресс-газета online

Игорь Маменко с семьей фото смотреть Экспресс-газета online

Семья у четы Маменко получилась более чем полноценная: у Игоря и Марии родились двое сыновей, Дмитрий и Александр. Дмитрий стал предпринимателем, а Александр, так как возраст его еще невелик, учится в школе и играет в футбол.

Известные и популярные комики России: Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Игорь Маменко на http://film-brigada.narod.ru/

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 241 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Игоря Маменко сейчас | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 11:20, 04.10.2017
Награды: Заслуженный артист Российской Федерации (2005) Премия «Золотой Остап» (2008)
avatar
Архив записей