Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Наташа Королева и Тарзан: личная жизнь инт. фото, дети
14:40
Наташа Королева и Тарзан: личная жизнь инт. фото, дети

Личная жизнь Наташи Королёвой (Natasha Koroleva) сегодня
Знакомство с певицей: Узнать всё о Наташе Королёвой сейчас - Имя, Дата рождения: 31 мая 1973 г. Знак Зодиака: Близнецы Место рождения: Киев, Украина. Профессия: певица, российская эстрадная певица, актриса.
Какой рост и вес у Наташи Королёвой?
Вес: 52 кг Рост: 160 см
Какие параметры фигуры у Натальи Королевой? Объемы - 90 - 60 - 96.
Контакты знаменитости: Наташа Королёва в социальных сетях: В Твиттере: twitter.com/natashakoroleva
Наташа Королёва в Instagram: instagram.com/natellanatella
koroleva.ru — официальный сайт Наташи Королёвой
Песни Наташи Королёвой на «Яндекс.Музыке» music.yandex.ru/artist/353661
Салон красоты Наташи Королевой: nk-salonkrasoty.ru
Настоящая страница в Фейсбук: facebook.com/natasha.poryvay
Официальный канал на YouTube: youtube.com/korolevaTV
Номер телефона певицы: Неизвестно
А знаете ли вы что настоящая фамилия — Порывай.
Наташа родилась в музыкальной семье. Её мать — Порывай Людмила Ивановна, является профессором, заслуженной артисткой Украины, дирижёром хоровой капеллы «Светоч». Отец — Порывай Владимир Архипович, был хормейстером академического хора.

Наташа Королева

Наташа Королева фото смотреть
Заслуженная артистка Российской Федерации (2004).
ВАМ НРАВИТСЯ НАТАША КОРОЛЕВА?

Тарзан - муж Наташи Королевой

Эту семью постоянно преследуют слухи: о неминуемом разводе, о неприличном клипе, о свободных нравах мужа и жены. Какие-то из них оказываются достоверными, а какие-то - просто из разряда сплетен. Возможно, причина в том, что муж Наташи Королевой имеет необычную профессию стриптизера, которая раздражает многих. Не все знают, что Сергей Глушко (Тарзан) в прошлом – офицер, выпускник Военной Академии имени Можайского. Но так уж случилось, что пришлось ему расстаться с военной карьерой, а заодно и развестись с первой женой. Перебрался в столицу, работал в модельном бизнесе, снимался в видеоклипах, освоил искусство демонстрировать свое тело и со временем создал популярное «Тарзан-шоу».

Наташа Королева и Тарзан фото — смотрите картинки

Свадебное фото: Наташа Королёва и Тарзан Свадьба смотреть

Имя Сергея становилось все более известным, его приглашали участвовать в концертах, на корпоративных вечеринках. В это время он и познакомился с Наташей Королевой, которая как раз переживала развод с Игорем Николаевым. Певица предложила ему выступить на своем концерте. Ей приглянулся красивый молодой человек, и через некоторое время она сама призналась ему в этом.

Наташа Королева с сыном Архипом

Наташа Королева с сыном Архипом фото смотреть

Далее – краткий роман. И свадьба в Санкт- Петербурге. В положенное время появился на свет сын Архип.

Сегодня многие называют их брак гостевым. Действительно, гастрольный образ жизни оставляет мало времени на стабильную семейную жизнь. Однако и Наташа, и Сергей утверждают, что их связывают крепкие узы. В то же время признаются, что не ограничивают свободу друг друга.

У них большой семейный дом, где всегда радушно принимают гостей. Часто приезжает из-за рубежа Наташина мама, с которой у Тарзана установились прекрасные отношения.

Семья знаменитости: Наташа Королева и Тарзан с сыном Архипом фото смотреть

Личная жизнь Наташи Королёвой - фото

Личная жизнь Наташи Королёвой - фото смотреть

Муж Наташи Королевой уверяет, что годы супружества принесли пользу и жене, и ему. Наташа стала более свободной, раскрепощенной, а он почувствовал благотворное влияние семейного очага. Тарзан мечтает, что в ближайшем будущем у них родятся дочка и ещё один сын.

Не каждая жена смогла бы спокойно относиться к такому занятию мужа. Но супругам удается избегать сцен ревности, с пониманием относиться к особенностям творчества друг друга.

Очередную годовщину семейной жизни Наташа и Сергей отмечали на Украине. Там и прошли съемки клипа на песню «Не отпускай меня». Видео в целом романтическое, но завершается откровенной эротической сценой. Об этом много писали в прессе, но сами авторы считают, что все снято очень красиво и эстетично.

ВИКИПЕДИЯ ЗНАМЕНИТОСТИ

ФАКТЫ, УВЛЕЧЕНИЯ ИЛИ ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ПЕВИЦА НАТАША КОРОЛЕВА

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
В декабре 1997 года Наташа Королёва снялась для журнала «Playboy».
2004 — фотосессия для мужского журнала «Пингвин»
2007 — фотосессия для журнала «MAXIM» (февраль, 2007)

Художественные фильмы и сериалы с участием Наташа Королева (Список) смотреть - Википедия 
Фильмография - роли в кино
1997 — Новейшие приключения Буратино — Мальвина, певица
2003 — Рецепт колдуньи — Людмила
2004 — Против течения — камео
2005 — Сыщики 4 (эпизод «Без шума и пыли»)
2006 — Дедушка моей мечты — Кристина
2007 — Держи меня крепче — Наталья Архипова
2007 — Королевство кривых зеркал — участница от Бразилии на конкурсе «Кривовидение»
2008 — Золотая рыбка — Марьюшка
2008 — Парадокс — жена Вадика

Прочее
1995 — Старые песни о главном — дочь председателя
1996 — Старые песни о главном-2 — соседка-соблазнительница
1997 — Старые песни о главном-3
2000 — Старые песни о главном. Постскриптум
2005 — Моя прекрасная няня (эпизод «Карточный король») — камео
2006 — Счастливы вместе — камео, продавец спортивного тренажёра

МУЗЫКА НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ - КЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ

В 1992 году состоялись гастроли певицы по России с заключительными концертами в спорткомплексе «Олимпийском» с программой «Дельфин и Русалка», в 1993 году — тур по Израилю, в 1994 году — гастроли в Германии, в 1997 году — в США (Нью-Йорк). Участница многих телевизионных конкурсов и передач, среди них: «Рождественские встречи», «Утренняя почта» и др.
В 1990—1997 годах на телевидении вышли 13 видеоклипов певицы: «Жёлтые тюльпаны» (М. Могилевская, 1990), «Первый поцелуй» (И. Песоцкий, 1991), «Под летним дождём» (В. Владимиров, 1991); «Почему умирает любовь» (И. Песоцкий, 1991), «Киевский мальчишка» (И. Песоцкий, 1994), «Подсолнухи» (Д. Фикс, 1995), «Неужели это я» (Д. Фикс, 1995), «Маленькая страна» (О. Гусев, 1995), «Мужичок с гармошкой» (Д. Фикс, 1996), «Палочка-выручалочка», «Не умирай» (Г. Гаврилов, 1997), «Лето кастаньет» (И. Николаев, 1997), «Бриллианты слёз» (О. Баженов, 1997).

После развода с Игорем Николаевым выпустила альбомы «Осколки прошлого», «Сердце», «Веришь или нет» и «Рай там, где ты». Выступила в роли ведущей разных программ и концертов. Принимала участие в телевизионном проекте «Танцы со звёздами» в России и на Украине и в проекте «Две звезды».

В 2010 году приняла участие в проекте «Подари себе жизнь» на телеканале «Россия 1». Со 2 июня 2012 года вела собственное шоу «Королева прайма» на канале НТВ. В эфир вышел только один выпуск. C 10 сентября 2012 года вместе со своей мамой, а позже с Александром Олешко и Романом Будниковым, ведёт кулинарное шоу «Время обедать» на Первом канале. Шоу просуществовало 2 телевизионных сезона. Осенью 2014 года проект уже не вернулся на экраны.

В ноябре 2013 года появились сообщения об её уходе со сцены. Но позже это было опровергнуто самой певицей на её страничке в Instagram. По словам певицы, она прекратила только гастрольную деятельность (кассовые концерты), но выступления на днях города, других мероприятиях остаются, в том числе и корпоративные выступления. Сделано это для того, чтобы вернуться уже с новой обновленной программой.

В декабре на экраны музыкальных телеканалов выходит новая видеоработа под названием «Стояла и плакала». Наташа предстала в клипе абсолютно другой, новой для зрителя, который её не привык видеть в таком драматично-лиричном образе.

Наташа Королева из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Наташа_Королёва

Наташа Королёва - Natasha Koroleva на Яндексе
Советская певица
Советская и российская эстрадная певица и актриса украинского происхождения. Заслуженная артистка России. Википедия
  • Родилась: 31 мая 1973 г. (42 года), Киев, Украина
  • В браке: Муж Сергей Глушко (с 2003 г.)
  • Дети: Архип Сергеевич Глушко
  • Родители: Людмила Ивановна Порывай, Владимир Архипович Порывай
  • Рост: 160 см
  • Партия: Единая Россия
  • Наташа Королёва

Смотреть фото биографию и личную жизнь Наташа Королева на http://film-brigada.narod.ru/ Все о Наташе Королевой Советская и Российская эстрадная певица и актриса театра и кино, фото, рост и вес, интересные факты из жизни, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости доступно на мобильных телефонах онлайн.

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4
Просмотров: 8576 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Наташи Королёвой (Nata | Рейтинг: 4.9/45
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 14:41, 30.04.2016
НАГРАДЫ И ПРИЗЫ
1987 — Диплом конкурса «Золотой Камертон».
1990—2004 — постоянная участница фестиваля «Песня года»
1993 — «Овация» в номинации — лучший альбом года 1992 — «Дельфин и русалка».
1997 — «Золотой граммофон» за песню «Хрустальное сердце Мальвины».
2000 — «Золотой граммофон» за песню «Чуть-чуть не считается»
2000 — «Стопудовый хит» от радио Хит FM за песню «Чуть-чуть не считается»
2002 — «Постель года 2002» — в номинации «Секс-бомба года 2002».
2003 — «Лучшие дуэты года 2003» — дуэт с Тарзаном (С. Глушко) «Веришь или нет»
2004 — присвоено звание «Заслуженный Артист Российской Федерации»
2011 — Медаль «За веру и добро»
2012 — Международная премия в области культуры и искусства за 2011 год «Человек года» (Украина)
2014 — «Песня-года 2014» за дуэт с А.Маршалом «Порочен я тобой»
2015 — награждена медалью ордена "За профессионализм и деловую репутацию 3-й степени"
2015 — «Песня-года 2015» за песню «Нет слова Я"
2016 — «Шансон года 2016» за песню "Я устала"
Наташа Королева из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Наташа_Королёва
avatar
0
2 film-brigada • 14:53, 30.04.2016
Никаких разборок между Николаевым и Глушко не было "Я ведь у него Наташу не отбивал. Когда у нас завязывались отношения, она уже год жила отдельно, у него была своя жизнь. Как к творческому человеку, я к нему очень хорошо отношусь, мне нравятся его песни. Молодая мама И я понимаю, в каком свете сейчас выгляжу в глазах народа. Люди же многого не знают! Они думают: появился паренек и - бах - Русалка уже с животом. Я прекрасно понимаю Николаева и думаю, большой любви он ко мне не испытывает", - утверждает Тарзан. Сейчас Наташа Королева продолжает свою творческую карьеру, гастролирует, записывает сольные альбомы, а так же исполняет композиции вместе со своим супругом. 

www.uznayvse.ru
avatar
Архив записей