Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Личная жизнь телеведущего Андрея Малахова: жена, фото, дети
08:06
Личная жизнь телеведущего Андрея Малахова: жена, фото, дети

Личная жизнь телеведущего Андрей Малахов (Andrey Malakhov) сегодня - узнай первым

Узнать все о Андрее Малахове сейчас: Имя: Андрей Малахов Дата рождения: 11 января 1972 г. (43 года) Знак Зодиака: Козерог Место рождения: г. Апатиты, Мурманская обл. Профессия: Преподаватель курсов журналистики в РГГУ, главный редактор журнала, телеведущий и шоумен, ведущий программ студии специальных проектов ОАО «Первый канал», журналист, шоумен, актёр, писатель, радио-ведущий. Андрей Малахов в Твиттере: http://twitter.com/a_malahov

Какой рост и вес у Андрея Малахова? 

Вес: 79 кг Рост: 183 см

Андрей Малахов

Андрей Малахов фото

Ведущий Андрей Малахов практически не сходит с экрана, представляя вниманию телезрителей свои проекты. Кроме того, ему приходиться вести и многочисленные вечеринки и церемонии, куда его приглашают политики и представители шоу-бизнеса. Такая активная профессиональная деятельность приводит к тому, что личная жизнь Андрея Малахова устраивается очень сложно. Он любит путешествовать, у него достаточно на это денег, но абсолютно не хватает времени. Даже с друзьями он по той же причине видится очень редко. Однако Андрей всегда находит время для посещения тренажерного зала, потому что это позволяет ему быть в форме и справляться с теми невероятными нагрузками, которые ему приносит карьера. 

А знаете ли вы что полное имя — Малахов Андрей Николаевич. 
Поступил в МГУ на факультет журналистики и окончил его с красным дипломом в 1995 году. 
Окончил школу с серебряной медалью
 
На фото Андрей Малахов и Елена Корикова 

Из своей личной жизни Андрей Малахов старается исключать светские тусовки, которые совсем не любит. Что касается женщин, то, согласно многочисленным наблюдениям, ведущему нравятся блондинки. Целых два года он был помолвлен с Маргаритой Буряк. У Андрея сложились превосходные отношения с ее детьми, но быт в этом случае сыграл свою разрушительную роль, и они расстались. Большое место в личной жизни Андрея Малахова занимали отношения с актрисой Еленой Кориковой, он даже собирался сделать ей предложение, для чего приобрел кольцо, но капризная красавица не захотела оформлять их отношения официально. 

 
На фото Андрей Малахов с Мариной Кузьминой 

В течение нескольких лет ведущий жил в гражданском браке с Мариной Кузьминой – успешной бизнес-леди. Отношения складывались превосходно, несмотря на разницу в возрасте – Марина была старше Андрея на восемь лет. Малахов не жалел для любимой женщины ничего – ни дорогих коллекционных вещей, ни других роскошных подарков. Несмотря на страсть и сильные чувства, они очень часто ссорились и, в конце концов, совсем расстались. Андрей Малахов вообще считает, что Кузьмина просто использовала его для собственной раскрутки, поскольку после отношений с ним ее имя стало часто появляться в прессе, ее стали узнавать. Еще одна женщина, вошедшая в личную жизнь Андрея Малахова, стала стюардесса Алла Руга, с которой он познакомился на борту самолета. Но эти отношения не просуществовали долго из-за постоянного отсутствия Аллы, которая не могла уделять Андрею достаточно внимания. Кроме того, Малахову приписывали роман с Анной Седоковой. Покончить со статусом закоренелого холостяка Андрею Малахову помог брак с Натальей Шкулевой, дочерью директора издательского дома Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп
 
На фото Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой 

Свадьбу сыграли в июне 2011 года – на месяц раньше запланированного. Говорят, что даты поменяли после того, как в СМИ появилась шумиха по поводу предстоящего торжества. Поэтому расписались в атмосфере строжайшей секретности и влюбленные не стали приглашать на свадьбу звездных гостей. Андрей Малахов с супругой Свадьбу сыграли в семейном кругу в Версальском дворце, арендовать один из залов которого стоит по меньшей мере 150 тысяч евро. А новобрачная ночь Малахова и Шкулевой прошла в парижском Le Meurice - одном из самых дорогих отелей мира. Кстати, познакомились супруги на работе. Впервые появились вместе на свадьбе Евгения Плющенко и Яны Рудковской. www.uznayvse.ru
Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой
Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой - фото смотреть

В него входит журнал StarHit, руководимый главным редактором Андреем Малаховым. Однако, по последним сведениям, Андрея в последнее время очень часто видят одного, а в прессе появились слухи о его  разводе с женой, которая, как говорят, уже нашла ему замену – издателя журнала Yachts Сергея Рыбакова. 

Personal life of TV presenter Andrey Malahov (Andrey Malakhov) today - be the first to know

АНДРЕЙ МАЛАХОВ ВИКИПЕДИЯ

Семья Андрея Малахова
Отец Николай Дмитриевич Малахов (1947 — 22 марта 2006) был геофизиком, его направили в Апатиты изучать ископаемые Кольского полуострова.
Мать Людмила Николаевна Малахова была воспитателем в детском саду, потом заведующей.
С июня 2011 г. женат на Наталье Шкулёвой (род. 31 мая 1980), издателе группы журналов ELLE, с которой отпраздновал свадьбу в Версальском дворце в Париже.
Крёстный отец Аллы-Виктории (с 8 апреля 2011) и Мартина (с 9 июня 2012) — детей Филиппа Киркорова.

Хобби Андрея Малахова (Интересные факты)
Малахов коллекционирует марки. Причём не все, а только новогодней тематики. Это увлечение пришло в четвёртом классе. Сейчас в коллекции телеведущего около 300 марок. Среди них есть все советские и американские за 1972 год. Впрочем, по специальным клубам Андрей не ходит и не бегает в поисках понравившихся экземпляров. От случая к случаю просто заходит в филателистический магазин. Дома Андрей Малахов выращивает цветы. Это увлечение пришло во время учёбы в Мичиганском университете.
Андрей собирает аудиозаписи певицы Нины Симон и любит ходить в тренажерный зал.

Фильмы с участием Андрея Малахова - Википедия

Фильмография - роли в кино
2007 — Нулевой километр
2007 — Индиго
2007 — Счастливы вместе
2009 — Папины дочки
2010 — Одна за всех
2011 — Свадьба по обмену
В 2008 году снялся в клипе Анны Седоковой «Привыкаю» на YouTube.
Снялся в клипе Наташи Королевой «Сиреневый рай»

Награды и премии
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (27 ноября 2006 года) — за большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность

Андрей Малахов на ТВ (Телевидение)
С 1992 года делал сюжеты для программы «Воскресенье с Сергеем Алексеевым» (Первый канал «Останкино»), озвучивал и писал авторские тексты для рубрики «Погода на планете».

С 1995 года — редактор международной информации программы «Утро», автор и ведущий рубрики «Стиль».

С 1996 по 2001 год — специальный корреспондент и ведущий программы «Доброе утро» (ОРТ).

С 23 июля 2001 по 2 июля 2004 — ведущий программы «Большая стирка» (ОРТ / Первый канал).

С февраля 2004 года по июнь 2007 года — ведущий музыкального хит-парада «Золотой граммофон» (ОРТ / Первый канал) (позже эта программа получила другое название «Высшая Лига» и просуществовала до 2007 года).

С 13 сентября 2004 по 29 июля 2005 года — ведущий ток-шоу Первого канала «Пять вечеров».

С 30 августа 2005 года по наши дни — ведущий ток-шоу «Пусть говорят».

С 10 апреля по 19 мая 2006 года — соведущий телепередачи о народной медицине «Малахов+Малахов».

В сентябре 2007 года был ведущим второго конкурсного дня фестиваля «Пять звёзд» вместе с певицей и телеведущей Анной Седоковой.

В 2008 году приглашён в жюри Высшей лиги КВН.

С 2005 по 2007 год был ведущим программы «Золотой граммофон» на Русском радио.

В 2008 году в паре с Анной Седоковой вёл шоу на украинском телевидении «Телезвезда-Суперзвезда» (телеканал «Украина»).

В 2008 году участвовал во втором сезоне телепроекта Первого канала «Две звезды» в паре с певицей Машей Распутиной.

В конце 2008 года снял новогоднюю программу с давно не появлявшейся на экранах Народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной — «Людмила Зыкина: застольные песни от главной» в рамках ток-шоу "Пусть говорят".

В 2009 был соведущим полуфинала «Евровидения» в Москве в паре с фотомоделью Натальей Водяновой, а также соведущим на церемонии открытия «Евровидения» в паре с певицей Алсу.

Колумнист программы «Инфомания» на «СТС».

С 24 июля 2010 года по 19 марта 2011 года являлся ведущим телепередачи «Детектор лжи».

Комментировал гала-концерт «Минута славы» (эфир от 25 декабря 2010 года).

С 1 сентября 2012 года — ведущий субботнего ток-шоу «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым на Первом канале.

С 4 апреля по 11 июля 2015 года ведущий передачи «Барахолка» на Первом канале.

Андрей Малахов из Википедии — свободной энциклопедии
https://ru.wikipedia.org

 

Андрей Малахов - Andrey Malakhov на Яндекс
российский ведущий
Российский тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов ОАО «Первый канал», главный редактор журнала «StarHit» и преподаватель курсов журналистики в РГГУ. Википедия
Родился:
11 января 1972 г. (43 года), Апатиты
Рост:
1,8 м
В браке с:
Наталья Викторовна Шкулёва (с 2011 г.)
 
Родители:
Николай Дмитриевич Малахов, Людмила Николаевна Малахова

 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Андрея Малахова film-brigada.narod.ru. Все о Андрея Малахова доступно на мобильных телефонах онлайн.
Источник биографии и личной жизни Андрея Малахова: http://bez-makiyazha.ru/

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 60312 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь телеведущего Андрей Ма | Рейтинг: 4.5/29
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 08:33, 17.11.2015
Биография Андрея Малахова из Википедии
Андрей Малахов учился в одном классе с Женей Рудиным (DJ Грув). Окончил школу с серебряной медалью, получил музыкальное образование по классу скрипки.

Окончил с красным дипломом факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году.

В течение полутора лет стажировался в Мичиганском университете в США. Ещё во время учёбы проходил практику в отделе культуры газеты «Московские новости», был автором и ведущим программы «Стиль» на радио «Maximum». В 1998 году поступил на юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), который успешно окончил и теперь преподает в РГГУ основы журналистики.
avatar
0
2 vitatam • 19:28, 02.09.2016
Россиянин Илья Кочергин победил на Всемирной олимпиаде по физике. Об этом не написало ни одно СМИ. Поддержим парня!
Вот такие нужно проводить передачи о талантливой молодежи, а не всякую пошлятину выносить на первый канал!
avatar
Архив записей