Все о звездах - фото биография
Среда, 18.07.2018, 19:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Личная жизнь певицы Валерия (Valeria) муж дети фото биография
19:03
Личная жизнь певицы Валерия (Valeria) муж дети фото биография

Певица Валерия (Valeria) биография личная жизнь семья муж дети фото

Знакомство с певицей: Узнать всё о Валерии сейчас - Настоящее имя: Алла Перфилова День рождения: 17 апреля 1968 (50 лет) Место рождения: Аткарск, Саратовская обл. Рост: 172 см Вес: 59 кг Знак Зодиака: Овен Восточный гороскоп: Обезьяна Деятельность: певица. https://uznayvse.ru

Песни Валерии на «Яндекс.Музыке» - music.yandex.ru/artist/158058
Контакты знаменитости: Валерия в социальных сетях в Instagram: instagram.com/valeriya_rus
Валерия в Твиттере: twitter.com/valeriya_rus

Номер телефона певицы: Неизвестно

Официальный сайт Валерии: valeriya.net

Валерия: биография

Алла Перфилова, известная как певица Валерия, родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарск. Семья будущей певицы была тесно связана с музыкой: отец Юрий Иванович руководил местной музыкальной школой, а мать Галина Николаевна преподавала в той же школе. Будущая звезда была покладистым и ответственным ребенком, её окружала родительская любовь и многочисленные занятия, на которые у девочки едва хватало времени. Воспитанием юной Аллы преимущественно занималась бабушка Валентина Дмитриевна, поскольку чета Перфиловых много работала.

Валерия начала петь с раннего детства. В детском саду она исполняла сольную песню Снегурочки и участвовала в выступлениях детского хора. В возрасте пяти лет юная певица пошла в музыкальную школу. И хотя девочка обладала всеми необходимыми навыками певицы, она мечтала о карьере балерины.

В семь лет Валерия пошла в школу, которую закончила с золотой медалью. Изучение предметов, особенно точных, давалось ей легко, чего нельзя сказать о физкультуре, которую юная звезда не любила. Для получения золотой медали девушка даже записалась в волейбольную команду и лыжную секцию.

Валерия детские фото смотреть

Валерия детские фото смотреть

В 1985 году, окончив школу, золотая медалистка Валерия отправилась покорять Москву. Девушка хотела поступить в музыкальную академию имени Гнесиных, где конкурс составлял около ста человек на место. Будущая звезда не только успешно поступила в РАМ им. Гнесиных, но и попала на курс к самому Иосифу Кобзону. Валерия окончила университет в 1990 году. С 1996 по 1998 преподавала в родной музыкальной академии им. Гнесиных.

Музыка

В Аткарске Валерия устроилась на работу в Саратовскую филармонию. Вместе с руководителем ансамбля «Импульс» Леонидом Ярошевским, где девушка была солисткой, она гастролировала со своей первой программой по городкам и деревням Саратовской области.

Первым серьезным конкурсом Валерии стал фестиваль «Юрмала-87». Туда певица ехала с большими надеждами, но её ожидал полный провал. Джазовая композиция исполнительницы абсолютно не заинтересовала жюри конкурса, и девушка не прошла даже во второй тур конкурса. Если бы юную Валерию не поддержал Иосиф Кобзон, неизвестно, как бы обернулась её дальнейшая музыкальная карьера, столь серьезным было разочарование.

В 1988 году Валерия впервые появилась на телеэкранах: в музыкальном шоу-талантов «Шире круг» девушка исполнила песню «Будь со мной». Тогда же Перфилова останавливает свой выбор на сценическом псевдониме «Валерия».

На четвертом курсе института Валерия познакомилась с талантливым и перспективным продюсером Александром Шульгиным, который в тот момент подыскивал солистку для своего проекта. Шульгин планировал записать англоязычный альбом, который мог бы вывести певицу сразу на зарубежный рынок. В 1992 году вышел альбом «The Taiga Simphony», который, впрочем, остался незамеченным и особой популярностью не пользовался.

В 1995 году певица выпустила первый сингл «Моя Москва» из её второго альбома «Анна». Вместе с популярностью песни росла и известность самой певицы. Её второй сингл «Самолет» мгновенно стал хитом и лидером большинства хит-парадов, завоевав премию на фестивале «Песня года». В том же году вышла пластинка «Анна», окончательно утвердив за Валерией статус звезды российской эстрады.

До 2001 года Валерия выпустила ещё четыре альбома. В 2001 году певица заявила, что уходит со сцены и прощается с музыкальной карьерой. Валерия была вынуждена уйти из шоу-бизнеса на целых два долгих года из-за разногласий и скандалов со своим вторым мужем и продюсером Александром Шульгиным.

В 2003 году после расторжения контракта с Шульгиным Валерия начала совместный проект с продюсером Иосифом Пригожиным и его компанией «Нокс Мьюзик». Сотрудничество привело к появлению восьмого студийного альбома певицы «Страна любви». Пластинка пользовалась небывалой популярностью у слушателей, получила несколько наград, а песни из альбома долгое время держались на верхних позициях всех российских хит-парадов. В 2005 году Валерия стала Заслуженной артисткой России.

В 2007 году артистка заявила, что уходит на западный рынок. В мае следующего года певица выпустила второй в её карьере англоязычный альбом «Out of control». В создании пластинки принимали участие многие именитые деятели зарубежного шоу-бизнеса, а на его создание было потрачено более трех миллионов долларов. Певица также появилась на обложке престижного зарубежного издания «Billboard». В течение последующих лет Валерия активно участвовала в зарубежных фестивалях и давала концерты за рубежом.

Ученица народного артиста СССР Иосифа Кобзона и народной артистки РФ Гелены Великановой. 

Впрочем, на этом планы Валерии по покорению зарубежного музыкального рынка закончились. Певица вновь вернулась к записи русскоязычных альбомов, выпустив четыре пластинки за три года, одна из которых была сборником лучших хитов певицы, а вторая - сборником каверов известных российских романсов.

В 2015 году выходит 16-ый альбом певицы под названием "Это время любви". В 2016-ом выходит альбом "Океаны", в котором Валерия предельно откровенна со своей публикой, ведь он о самом важном в жизни - об отношениях мужчины и женщины, матери и ребенка.

Помимо сцены, Валерия ведет еще и общественную деятельность. Она назначена послом доброй воли МОМ в 2008 году. Валерия регулярно входит в состав жюри "Новой волны" в Юрмале.

Певица Валерия фото смотреть (Яндекс картинки)


А знаете ли вы что
Настоящее имя — Алла Юрьевна Перфилова.
Отец — Юрий Иванович Перфилов, заслуженный работник культуры, был директором музыкальной школы Аткарска, мать — Галина Николаевна Перфилова, заслуженный работник культуры, преподаватель той же школы.
Окончила Аткарскую музыкальную школу. В 1985 году приехала в Москву и поступила в класс эстрадного вокала Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных, который окончила в 1990 году. Эстрадному мастерству Валерию обучали народный артист СССР Иосиф Кобзон и народная артистка России Гелена Великанова.
С 1996 по 1998 год Валерия преподавала в музыкальной академии им. Гнесиных.
25 декабря 2005 года — Указом Президента РФ Валерии присвоено звание Заслуженная артистка России. 
www.kinopoisk.ru/

Не обошли стороной певицу и события на Украине. Валерия за поддержку присоединения Крыма к России и критику в адрес политики властей Украины в 2014 году попала в черный список министерства иностранных дел Латвии. Вместе с ней в списке оказались Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин. В 2015-ом Валерия попадает в список деятелей культуры, создающих угрозу национальной безопасности Украины.

Личная жизнь певицы

Со своим первым мужем Леонидом Ярошевским, пианистом и руководителем ансамбля «Импульс», Валерия познакомилась в юности в Саратове. Именно Ярошевский уговорил юную Валерию поступить в музыкальный университет, будущая звезда эстрады первоначально планировала стать педагогом. Когда девушке исполнилось 18 лет, они сочетались браком. Их брак дал трещину, когда Валерия познакомилась с продюсером Александром Шульгиным.

Личная жизнь певицы Валерии дети муж Иосиф Пригожин фото

Личная жизнь певицы Валерии дети муж Иосиф Пригожин фото

В 1993 году Александр сделал Валерии предложение. К тому времени у пары родилась дочь Анна. Ещё через год у супругов родился сын Артемий, а в 1998 появился на свет и третий ребенок Арсений. Шульгин приложил массу усилий, чтобы сделать из Валерии звезду: она записывалась на лучших музыкальных студиях, участвовала во всевозможных конкурсах талантов, снималась в клипах, её песни крутили на радио и телевидении.

Однако, у жизни с Александром оказалась и темная сторона. Супруг Валерии обладал вспыльчивым характером, ему не чуждо было рукоприкладство. Он полностью контролировал доходы супруги. Однако певица продолжала верить, что супруг изменится и старалась всеми силами сохранить семью. Валерия даже предложила Шульгину обвенчаться в церкви, однако венчание превратилось в очередной скандал, который стал для артистки последней каплей. Скопив немного денег, она забрала троих детей и вернулась в квартиру родителей, параллельно начав бракоразводный процесс. В середине февраля 2002 года Валерия вновь стала свободной. Свою жизнь с Александром Шульгиным певица описала в автобиографии «И жизнь, и слёзы, и любовь» 2006 года издания.

Валерия с Иосифом Пригожиным фото смотреть

Валерия с Иосифом Пригожиным фото смотреть

Со своим третьим мужем Иосифом Пригожиным Валерия познакомилась в далеком 1991 году, выступая на конкурсе «Утренняя звезда». Тогда знаменитый продюсер не мог и подумать, что свяжет свою судьбу с этой девушкой. Однако, встретившись с Валерией через 12 лет, он влюбился в нее с первого взгляда. Первое время певица довольно прохладно относилась к своему новому продюсеру, поскольку зареклась вновь заводить служебные романы. Но искренность Иосифа растопила сердце звезды эстрады, и уже в 2004 году влюбленные сыграли свадьбу. Сейчас Валерия и Иосиф Пригожин живут душа в душу, у третьего супруга звезды сложились прекрасные отношения с ее детьми. https://24smi.org/

Дискография

  • The Taiga Symphony 
  • Stay with Me («Побудь со мной») 
  • Анна 
  • Фамилия. Часть1 
  • Первый Internet альбом 
  • Глаза цвета неба 
  • Страна любви 
  • Нежность моя 
  • Неподконтрольно / Out of Control 
  • Во мне моя любовь 
  • По серпантину 
  • Это время любви
  • Океан
  •  
  • ВИКИПЕДИЯ Концерты Крупные площадки

1995 — состоялся первый московский сольный концерт Валерии, который прошёл с настоящим аншлагом в ДК «Горбунова».
7—8 декабря 1996 — концертная программа «Фамилия» в Большом концертном зале «Октябрьском».
18—19 сентября 2001 — концертная программа «Глаза цвета неба» в ГЦКЗ «Россия».
2003 — альбом «Страна любви» — один из самых популярных альбомов по продажам в 2003 году[источник не указан 1034 дня], многие песни из которого стали хитами. Новая одноимённая программа была представлена 13—14 декабря 2003 года в Государственном Кремлёвском дворце. Видеоверсия концерта была выпущена на DVD и VHS.
18 ноября 2006 — концертная программа «Нежность моя» в спорткомплексе «Олимпийском», которая собрал свыше 16 тыс. человек, видеоверсия концерта была выпущена на DVD.
8 января 2009 — трибьют группы Bee Gees в Battersea Evolution (Лондон).
18 января 2009 — Валерия представила Россию на открытии музыкальной выставки Midem в Каннах. Концерт прошёл в каннском Дворце фестивалей.
24 марта — 9 апреля 2009 — гастрольный тур Валерии с группой Simply Red по Великобритании, в том числе два выступления состоялись на площадке The O2 Arena в Лондоне:
24 марта — Глазго, Braehead Arena
26 марта — Кардифф, Cardiff Arena
27 марта — Шеффилд, Sheffild Arena
28 марта — Бирмингем, LG Arena
30 марта — Борнемут, Bournemouth Arena
31 марта — Брайтон, Brighton Centre
2 и 3 апреля — Лондон, The O2
5 апреля — Манчестер, Evening News Arena
6 апреля — Глазго, Clyde Auditorium
7 апреля — Ньюкасл, Metro Radio Arena
9 апреля — Ноттингем, Trent FM Arena
30 апреля 2009 — концерт Валерии и группы Simply Red в Кремле
27 августа 2009 — начало съёмок автобиографического фильма под рабочим названием «Была любовь» (по книге Валерии «И жизнь, и слёзы, и любовь»).
11 сентября 2009 — Валерия приняла участие в праздничном концерте в честь Иосифа Кобзона в ГЦКЗ Россия (СК Лужники), Москва.
17 октября 2009 — концерт «По дороге любви» в Большом концертном зале «Октябрьском» в Санкт-Петербурге.
27 октября 2009 — концерт «По дороге любви» в ГЦКЗ Россия (СК Лужники) в Москве.
7 декабря 2009 — концерт «По дороге любви» во Дворце Республики, Минск.
январь 2010 — концерты в США и Канаде.
апрель 2010 — концерты в Австралии.
11 мая 2010 — Одесса, Театр музкомедии.
4 ноября 2010 — Москва, Крокус-сити-холл, сольный концерт с программой «Мои лучшие песни для Вас».
25 ноября 2011 — Санкт-Петербург, БКЗ Октябрьский, сольный концерт с программой «Русские романсы и золотые шлягеры ХХ века» к 20-летию творческой деятельности
2 декабря 2011 — Москва, Государственный Кремлёвский дворец, сольный концерт с программой «Русские романсы и золотые шлягеры ХХ века» к 20-летию творческой деятельности
17 апреля 2013 — концерт «Валерия и друзья» (КЗ Crocus City Hall)
22 октября 2014 — концерт в Альберт-холле (Лондон).
17 декабря 2015 — Государственный Кремлевский Дворец, сольный концерт с программой «Можно я побуду счастливой»
28 января 2016 — Лондон, Eventim Apollo, сольный концерт с программой «Формула счастья»
11 февраля 2017 — Минск, «Минск-Арена»
25 февраля 2017 — Дюссельдорф, ISS Dome, Юбилейный концерт «Виктор Дробыш — 50. #Будут все»
26 февраля 2017 — Нюрнберг, ARENA, Юбилейный концерт «Виктор Дробыш — 50. #Будут все»
3 июня 2017 — Нью-Йорк, Barclays Center, Юбилейный концерт «Виктор Дробыш — 50. #Будут все»
Июль 2017 - Международный музыкальный фестиваль «Жара»
Сентябрь 2017 - Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2017»

Валерия Valeria на Яндексе

Российская эстрадная певица, известная мононимно как Валерия. Народная артистка России. Член Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации. Википедия

Родилась: 17 апреля 1968 г. (50 лет), Аткарск, Саратовская область, РСФСР
В браке: Муж Иосиф Пригожин
Дети Валерии: Арсений Шульгин, Анна Шульгина, Артемий Александрович Шульгин
Родители: Публий Валерий Патруин
Рост: 172 см

Валерия

Личная жизнь из Википедии 
Первый муж — музыкант Леонид Ярошевский (род. 1 июня 1960; Саратов) — вместе с ним Валерия приехала из Саратова поступать в Институт Гнесиных.
Второй муж — продюсер Александр Шульгин (род. 25 августа 1964; Иркутск). Развелись в середине февраля 2002 года
дети: дочь Анна Шульгина (род. 21 июня 1993) и сыновья Артемий Шульгин (род. 25 августа 1994) и Арсений Шульгин (род. 8 ноября 1998).
Третий муж — продюсер Иосиф Пригожин (род. 2 апреля 1969, Махачкала) (с 2004 года)

 

Смотреть фото биографию и личную жизнь Валерия на http://film-brigada.narod.ru/ Все о Валерии Советская и Российская эстрадная певица и актриса театра и кино, фото, рост и вес, интересные факты из жизни, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости доступно на мобильных телефонах онлайн.

 

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 1175 | Добавил: film-brigada | Теги: Певица Валерия (Valeria) биография  | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 19:37, 25.11.2017
Синглы Валерии из Википедии

1992 — The Sky Belongs to Me
1992 — Stay With Me («Побудь со мной»)
1992 — Цветы
1994 — Обычные дела
1995 — Моя Москва
1995 — Самолёт
1995 — С добрым утром!
1995 — Москва слезам не верит
1997 — Ночь нежна
1997 — Пополам
1997 — О том, что было
1997 — Жаль
1999 — Ты где-то там
2000 — Рига — Москва
2000 — Метелица
2000 — Не обижай меня
2001 — Таю
2001 — Не обманывай
2001 — Больше чем жизнь
2001 — Мальчики не плачут
2003 — Была любовь
2003 — Часики
2003 — Чёрно-белый цвет
2004 — Обо мне вспоминай
2004 — Радуга-дуга
2004 — Отпусти меня
2004 — Перелей вода
2004 — Ты грустишь (Валерия и Стас Пьеха)
2005 — Маленький самолёт
2005 — Ключики
2005 — Расставание (Валерия и Стас Пьеха)
2006 — Нежность моя
2006 — Я лечу
2006 — От разлуки до любви
2006 — Просто так
2006 — За минуту до снега (Валерия и Олег Газманов)
2007 — Оправдаешь ли ты (OST «Три дня в Одессе»)
2007 — Мы вместе/Romantic
2007 — Break it all/Разрушить любовь
2008 — Человек дождя (OST «Родные Люди»)
2008 — The Party’s Over
2008 — Wild!/Боль!
2008 — Stayin' Alive (Валерия и Робин Гибб)
2009 — Никто, как ты
2009 — Back to Love/По дороге любви/Le Chemin de l’Amour
2009 — Меняемся игрушками
2009 — Капелькою
2010 — Птица-разлука
2010 — All That I Want
2010 — Жди меня
2011 — Until You Love You
2011 — Подруга
2011 — Сохранив любовь (дуэт с Николаем Басковым)
2012 — Я тебя отпустила
2012 — По серпантину
2012 — Я буду ждать тебя
2013 — Не теряй меня (дуэт с Валерием Меладзе)
2014 — Мой любимый (Чашка чая)[38].
2014 — Сердце из стекла (дуэт с Русланом Алехно)
2014 — Мой любимый
2014 — Это время любви
2014 — Ты моя (дуэт с дочерью Анной Шульгиной)
2015 — Забывай меня
2015 — Формула счастья
2015 — Сильные женщины
2016 — Тело хочет любви
2016 — Океаны
2016 — Любовь не продаётся (дуэт с Кристиной Орбакайте)
2016 — За минуту до снега (дуэт с Олегом Газмановым)
2017 — Микроинфаркты
2017 — Свет моих глаз
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
avatar
0
2 film-brigada • 19:38, 25.11.2017
Фильмы о Валерии:
Была любовь — многосерийный телевизионный фильм, снимался по книге певицы «И жизнь, и слёзы, и любовь» (16 серий, 2010).
avatar
Архив записей