Все о звездах - фото биография
Понедельник, 05.12.2016, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Личная жизнь композитора: Александр Градский - жена и фото биография
16:06
Личная жизнь композитора: Александр Градский - жена и фото биография

Узнай всё - Александр Градский сегодня - Личная жизнь

Имя: Александр Градский Дата рождения: 3 ноября 1949 г. Знак Зодиака: Скорпион Место рождения: г. Копейск, Челябинская обл. Деятельность: певец, композитор Вес: 93 кг Рост: 180 см. uznayvse.ru

Личная жизнь Александра Градского насыщенная и яркая, а число браков свидетельствует о его способностях очаровывать женщин. В первый раз он женился, когда был участником группы «Скоморохи». Тогда Александру Борисовичу было всего семнадцать лет, и свою женитьбу на студентке Наталье Смирновой он называет «молодежным поступком». Перед тем, как стать мужем и женой, они долго встречались, и сыграли свадьбу, когда, по словам Александра Борисовича, их чувства уже начали угасать. К тому же, характер Градского всегда был непростым, и молодая жена смогла выдержать его всего три месяца.

На фото - Александр Градский и Анастасия Вертинская

Более осознанным шагом в личной жизни Александра Градского стал брак с известной актрисой Анастасией Вертинской, с которой они познакомились на вечеринке. Роман между ними начался позже – в Крыму, куда Градский приехал с концертом, а Анастасия проводила там отпуск. У певца сложились прекрасные отношения с сыном актрисы Степаном, но и этот брак продержался всего два года, хотя официально супруги развелись через четыре года после свадьбы. Вторая жена артиста была уже состоявшейся актрисой, сильной личностью, не пожелавшей терпеть даже попытки Градского быть царем и властелином в своей семье.

На фото - Градский с Ольгой Фартышевой и детьми

После развода Александр Борисович совсем не успел насладиться свободой и женился снова – на красавице Ольге Фартышевой. Он познакомился с ней в Щукинском училище, куда пришел, по приглашению своего приятеля, посмотреть спектакль. Роман между Градским и Ольгой Фартышевой развивался стремительно, и вскоре она сообщила ему, что ждет ребенка. Следующие два года в биографии артиста были отмечены двумя важными событиями – свадьбой и рождением сына Даниила. Через пять лет Градский во второй раз стал отцом – у них с Ольгой родилась дочь Мария.

С третьей женой певец прожил двадцать пять лет, в течение которых ей пришлось терпеть суровый характер своего мужа. Правда, жили они, по большей части, гостевым браком, вероятно, этим и объясняется его длительность.

На фото - Александр Градский и Марина Коташенко

Четвертая жена Александра Градского - Марина Коташенко моложе супруга на тридцать четыре года. В гражданском браке с певцом она живет уже десять лет, а в прошлом году родила ему сына Сашу. Марина родилась в Киеве, а сейчас работает в одном из московских модельных агентств. За ее плечами ВГИК, но значимых ролей в кино ей играть пока не приходилось.  В скором времени Градский планирует создать собственный театр, а его руководство поручить своей жене.

Смотреть фотографию, биографию и личную жизньАлександра Градского онлайн как и тысячи других киноактеров кино на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Александра Градского: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 1011 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Александра Градского | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей