Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Личная жизнь Екатерины Климовой: фото, муж, дети
17:57
Личная жизнь Екатерины Климовой: фото, муж, дети

Личная жизнь актрисы Екатерины Климовой (Ekaterina Klimova) - сегодня

Узнать все об актрисе Екатерине Климовой сейчас: Имя: Екатерина Климова Дата рождения: 24 января 1978 г. (37 лет) Знак Зодиака: Водолей Место рождения: Москва Профессия: российская актриса, исполнительница романсов. ВАМ НРАВИТСЯ ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА?
Лучшие фильмы Екатерины Климовой: "Мы из будущего", Все не случайно, Любовь под прикрытием, Яды, или Всемирная история отравлений (актриса). Лучшие сериалы Екатерины Климовой: "Куприн. Поединок", "Синдром дракона", Однажды в Ростове, Григорий Р, Мосгаз. 
Какой рост и вес у актрисы Екатерины Климовой? 
Вес: 57 кг Рост: 168 см
Параметры фигуры Екатерины Климовой: объем груди – 86 см, объем талии – 60 см, объем бедер – 90 см.
Екатерина Климова в социальных сетях в Instagram: http://instagram.com/klimovagram

Екатерина Климова

Екатерина Климова - фото смотреть

БИОГРАФИЯ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 года в Москве. Мама — Светлана Владимировна, домохозяйка; отец — Александр, по профессии свободный художник, в 1979-м был судим за убийство по неосторожности, вернулся в семью когда Кате было уже 13 лет. У Екатерины есть старшая сестра Виктория. Семья жила в двухкомнатной квартире, воспитание детей строилось в православных традициях.

Екатерина Климова снялась более чем в 50 фильмах, из которых наибольшую известность Климовой принесли дилогия «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», а также популярный в её харизматичном исполнении романс из этой картины «За всё спасибо, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт. Сыграла также более чем в 15 репертуарных спектаклях Театра Российской Армии и антрепризах.

В детстве личная жизнь Екатерины Климовой была наполнена интересными событиями. Она была очень близка со своей старшей сестрой, с которой проводила почти все время. Девочки были неразлучны, делились друг с другом тайнами, ездили вместе в летние лагеря. Уже в то время Катя принимала участие в различных любительских театральных постановках, и это повлияло на выбор ее будущей профессии. Екатерина родилась в Москве 24 января 1978 года. После окончания школы она подала документы в театральное училище им. Щепкина и с успехом выдержала вступительные экзамены. Екатерина Климова легко и с удовольствием училась и была на счету первой красавицы, за которой толпами ходили ухажеры. Но сердце Кати уже давно было занято – с пятнадцати лет она дружила с Ильей Хорошиловым, за которого в последствие и вышла замуж. Семейная жизнь складывалась очень счастливо, супруги всегда были вместе и были уверены, что ничто их не сможет разлучить. 


Но личная жизнь Екатерины Климовой все же изменилась, и случилось это после того, как она познакомилась с Игорем Петренко. Произошло это еще во время учебы в Щепке, но тогда дальше симпатии и дружбы отношения не развились, ведь у обоих к тому времени уже были семьи, а у Кати уже подрастала дочка. Но от судьбы не уйдешь, и в 2003 году она свела их на съемочной площадке. Молодых людей тянуло друг к другу настолько сильно, что они поняли, что не смогут жить друг без друга. Тем не менее, после окончания съемок они решили расстаться, потому что не хотели вести двойную жизнь. 


За год, в течение которого Игорь Петренко развелся со своей первой женой, его отношение к Екатерине не изменились, она же, несмотря на то, что устала от Ильи, продолжала делать все возможное, чтобы сохранить семью. Все решил один звонок, когда Игорь попросил разрешения встретить ее после спектакля. Эта встреча стала решающей, и молодые люди решили больше не расставаться. Личная жизнь Екатерины Климовой трещала по швам. Муж, заметив, что жена отдаляется от него, завел с ней серьезный разговор, которой привел к ссоре, после которой Катя забрала дочь и уехала к родителям. Илья делал все возможное, чтобы вернуть Катю, но после мучительных отношений, длившихся целый год, они решили развестись. 

Екатерина Климова и Игорь Петренко с детьми - фото
Некоторое время спустя Екатерина Климова вышла замуж за Игоря Петренко, а позже у них родились два мальчика – Корней и Матвей. Совсем недавно появились слухи о том, что в семье Кати наметился крупный скандал, который чуть не привел к разводу с Петренко, но пока супруги живут вместе и, по их словам, стараются вернуть все на свои места.
Источник биографии и личной жизни Екатерины Климовой: http://bez-makiyazha.ru
 
The personal life of the actress Ekaterina Klimova (Ekaterina Klimova) - today

После развода Кати с Игорем Петренко, она закрутила роман с Гелой, с которым познакомилась на съемках сериала «Волчье сердце». Влюбленных не смущала такая разница в возрасте – Екатерина молодая и красивая женщина, которая может позволить себе отношения с любым мужчиной.

На фото - Гела Месхи

В биографии Гелы Месхи было немало романтических отношений – таких обаятельных и талантливых парней девушки не обходят своим вниманием, к тому же, Гела уже достаточно популярный актер, что играет в этом тоже не последнюю роль. А в детстве он мечтал стать футболистом и только перед самым окончанием школы решил посвятить свое будущее актерской профессии. Он поступил в Школу-студию МХАТ, после окончания которой ему сразу предложили главную роль в фильме «Гамлет XXI век». Свой выбор на Геле Месхи режиссер фильма Юрий Кара остановил после того, как увидел его в одном из спектаклей, в которых начинающий актер принимал участие еще во время учебы в вузе.

 Гела Месхи - фото

Но это не единственная картина, в которой снялся молодой актер – в 2010 году на экраны вышли и другие фильмы с его участием – «Взрослая дочь, или тест на…», «Комедианты», но особую популярность принесла Геле Месхи роль в сериале «Физика и химия», рассказывающем о современной школе.

К сериалам молодой актер относится по-разному. Он понимает, что это совсем другая работа, чем в театре или полнометражном кино, но они дают возможность начинающим актерам заработать популярность, стать узнаваемыми, и, что тоже имеет значение – получать неплохие гонорары.

На фото - Гела Месхи и Екатерина Климова

Однако Гела понимает, что нельзя зацикливаться только на сериалах, несмотря на неоспоримые финансовые выгоды, ведь режиссеры серьезных картин, чаще всего, предпочитают выбирать не сериальных артистов. На счету молодого актера уже есть роли в полнометражных картинах – в 2011 году на экраны вышел фильм «Таджикские страсти», в котором он сыграл Курбеде. Сейчас карьера занимает почти все время актера, но и личной жизни Гела Месхи старается уделять внимание. Пока он живет вместе с родителями и ждет встречи с единственной женщиной, которая станет смыслом всей его жизни.

5 июня 2015 года Екатерина Климова вышла замуж за актёра Гелу Месхи, с которым она некоторое время жила в гражданском браке. 2 октября 2015 года в одном из московских роддомов родила дочь Бэллу.

Интересные жизненные факты - увлеченья Екатерины Климовой
У актрисы Екатерины Климовой совершенно не женские увлечения. Ее хобби – это футбол. Саму девушку с раннего возраста на матчи брал отец. Там-то она и научилась болеть по-настоящему. Екатерина признается, что на трибуне она чувствует себя лучше и умнее тренера и даже всех спортсменов. Кстати, кроме театральной работы и работы в кино актриса преподает в Детском модельном агентстве. Там ребят она учит сценической речи и актерскому мастерству. А помимо всего прочего Екатерина снимается в рекламе на телевидении и радио. Кроме футбола увлекается верховой ездой, поет, танцует и фехтует. Умеет водить автомобиль и знает азы английского и французского языков. www.uznayvse.ru

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Екатерины Климовой film-brigada.narod.ru. Все о Екатерине Климовой актрисе театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.

Источник фото биографии и личной Екатерины Климовой: http://lichnaya-zhizn.ru›/

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 53889 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актрисы Екатерины Клим | Рейтинг: 4.8/59
Всего комментариев: 3

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 17:58, 25.11.2015
Фильмы с участием актрисы Екатерины Климовой - Википедия
Фильмография - роли в кино
2001 Яды, или Всемирная история отравлений Жанна д’Альбре
2001 Времена не выбирают Инна Гаврюшина
2001 Дальнобойщики продавщица на рынке
2001 Игры в подкидного Синя
2001 Московские окна Раиса
2001 Не покидай меня, любовь Катя
2003 А поутру они проснулись Кэт
2003 Лучший город Земли Раиса
2003 Прощание в июне Таня Репникова
2003—2004 Бедная Настя княжна Наталья Репнина
2004 Грехи отцов Екатерина Андросова
2005 Двое у ёлки, не считая собаки Саша
2005 Моя Пречистенка Катя Баринова
2005 Каменская 4 Юлия Блохина
2005 Оскар Колетт
2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка Юнна
2006 Грозовые ворота Алина Доронина
2008 Всё не случайно Ксения Павловна
2008 Второе дыхание капитан Бахтеева
2008 Мы из будущего Нина Полякова
2008 Побочный эффект Светлана
2008 Тихая семейная жизнь Инесса
2009 Антикиллер Д.К. Катя
2010 Любовь под прикрытием Татьяна
2010 Мы из будущего 2 Нина Полякова
2010 Побег Светлана Дунаева
2010 Сильная слабая женщина Маша
2010 Точка кипения Даша Коршунова
2010 У каждого своя война Настя
2011 Весна в декабре Ольга
2011 Пушкен (не окончен) Имя персонажа не указано
2012 Матч Ольга Ковтун
2012 Защитница Мария Комиссарова
2012 Мечты из пластилина Оксана
2012 Мосгаз Вера
2012 Однажды в Ростове Лиля
2012 Побег 2 Светлана Дунаева
2012 Свидание Анна Светлова
2012 Синдром дракона Евгения Щёголева
2012 С новым годом, мамы! Виктория
2013 Курьер из рая Анна Сергеевна
2013 Икона сезона Снежана
2013 Я тебя никогда не забуду Вера
2013 Любовь в большом городе 3 Анна
2014 Отмена всех ограничений Ирина Морозова
2014 7 главных желаний фея
2014 Чемпионы мама юного хоккеиста
2014 Волчье солнце Беата
2014 Горюнов Маша
2014 Куприн Раиса
2014 Подарок с характером Диана
2014 Григорий Р. Анна Александровна Вырубова
2015 Влюблённые женщины Света
2015 Чума Матильда
2015 По законам военного времени Светлана Елагина
Екатерина Климова из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar
0
2 film-brigada • 17:59, 25.11.2015
А знаете ли вы что Екатерина Климова окончила Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина с красным дипломом в 1999 году (актёрский факультет, мастерская Н. Н. Афонина).
Полное имя — Климова Екатерина Александровна.
У Екатерины Климовой четверо детей: дочь от Ильи Хорошилова — Елизавета Хорошилова (род. 2001), двое сыновей от Игоря Петренко — Матвей Петренко (род. 2005) и Корней Петренко (род. 2008), дочь от Гелы Месхи — Бэлла (род. 2015).
www.kinopoisk.ru
avatar
0
3 film-brigada • 18:02, 25.11.2015
Первый муж — ювелир Илья Хорошилов, с которым Климова познакомилась ещё будучи школьницей. Супруги развелись в 2004 году. От этого брака Екатерина имеет дочь — Елизавету Хорошилову (род. 2002).
avatar
Архив записей