Все о звездах - фото биография
Воскресенье, 22.10.2017, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Личная жизнь артистки Клары Новиковой - фото, муж, биография, Википедия
13:29
Личная жизнь артистки Клары Новиковой - фото, муж, биография, Википедия

Узнай всё об артистке эстрады Клары Новиковой сейчас - Личная жизнь

Клара Борисовна Новикова (урождённая Герцер; 12 декабря 1946, Киев, УССР, СССР) — советская и российская артистка эстрады, юмористка. Заслуженная артистка Российской Федерации (1992), Народная артистка России (1997). Член общественного совета Российского еврейского конгресса.

Вес: 62 кг Рост: 165 см Знак Зодиака: Стрелец

klara.ru — официальный сайт Клары Новиковой

Личная жизнь Клары Новиковой изменилась в худшую сторону пять лет назад, когда ушел из жизни ее любимый муж – журналист Юрий Зерчанинов, с которым она прожила почти четыре десятка лет. Юрий - второй муж актрисы, а до него она была замужем за барабанщиком Виктором Новиковым, но их брак разрушило пристрастие Новикова к алкоголю. Клара Борисовна признается, что за первого мужа вышла назло парню, в которого была влюблена во время учебы в цирковом училище. Они уже собрались пожениться, но Роман не пришел на помолвку – он встретил свою первую любовь, на которой позже и женился.

Знаете ли вы что Клара Новикова
Настоящее имя — Клара Герцер.
Окончила Киевское училище эстрадно-циркового искусства и Московский Государственный институт театрального искусства им. Луначарского.
У Клары Новиковой есть дочь от второго брака с Юрием Зерчаниновым — Мария Зерчанинова (род.1976). kinopoisk.ru

Клара Новикова

Клара Новикова фото

Кларе было очень больно, и поэтому она решила назло ему тоже выйти замуж, но брак, к сожалению, оказался безрадостным, хотя и прожили они с Виктором Новиковым восемь лет. О своем втором браке актриса вспоминает с большой теплотой – как об огромном счастье, дарованном ей свыше. Она познакомилась со своим вторым супругом уже после того, как он разошелся со своей первой женой. Юрий пришел брать интервью для журнала «Юность», в котором он тогда работал, и эта встреча стала началом их романа. В 1976 году у них родилась дочь.

На фото - Клара Новикова с мужем и дочерью

На фото - Клара Новикова с мужем и дочерью

Так случилось, что новость о смерти мужа пришла к ней перед спектаклем, к которому Клара Борисовна готовилась целых три года, и она просто не могла не выйти и не отыграть его, хотя на душе у нее было невыносимо тяжело.

Юрий Зерчанинов значил в личной жизни Клары Новиковой очень много – они делились друг с другом всем на свете, а после его ухода актриса почувствовала себя одинокой. Единственная дочь Клары Борисовны Мария не очень часто общается с ней – у нее своя семья, да и нет между ними духовной близости.

Клара Новикова фото

Многим был непонятен образ их семейной жизни – Юрий жил с дочерью, а Клара Новикова в отдельной квартире, хотя, по ее словам, она взяла на себя все хозяйственные заботы. Личная жизнь Клары Новиковой, по ее признанию – это репетиции, выступления и гастроли, после которых ей необходим был отдых, который она и находила, приходя домой, где никто не мешал ей расслабиться. Юрий Зерчанинов очень много сделал для Клары Борисовны – когда они только познакомились, он ввел ее в круг столичной интеллигенции, познакомил с людьми, которые потом во многом помогли в становлении ее биографии.

ВИКИПЕДИЯ

Фильмография роли в кино:
1991 — Как это делалось в Одессе (фильм-спектакль)
1999 — Вы будете смеяться — главная роль
2003 — Снежная королева (Украина) — ворона Клара
2004—2005 — Осторожно, Задов! — Рита
2005 — Королева бензоколонки 2 (Украина) — Рогнеда Карповна

озвучивание:
1975 — Дядя Фёдор, пёс и кот — кот Матроскин в украинской версии мультфильма
1984 — Подарок для слона — Обезьянка в украинской версии мультфильма
2003 — День радио (фильм-спектакль) — мама Миши
2008 — День радио — голос мамы Михаила Натановича

прочее:
1994 — Ералаш — учительница, переодевшаяся в цыганку
2008 — Аркадий Арканов. Рояль в кустах (документальный)
2009 — Роман Карцев. Я знаю, где зимуют раки (документальный)
2009 — Бесконечный Ералаш (документальный)

Смотреть фотографию, фильмографию, биографию и личную жизнь артистки эстрады Клары Новиковой онлайн как и тысячи других на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Клары Новиковой: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 10914 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Клары Новиковой | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 13:29, 14.08.2015
Клара Новикова (Klara Novikova) - Википедия  
Интересные факты биографии 
В 1995 году стала лауреатом Кубка Аркадия Райкина на международном фестивале «MORE SMEHA» в г. Рига. 

В 2010 году, совместно с театром «Гешер», Клара Новикова впервые пробует свои силы в амплуа драматической актрисы, сыграв главную женскую роль в спектакле «Поздняя любовь» (постановка режиссёра Евгения Арье по пьесе Валерия Мухарьямова «В тени виноградника», написанной по мотивам рассказа лауреата Нобелевской премии Исаака Башевиса-Зингера). 
Клара Новикова из Википедии — свободной энциклопедии  
Источник: ru.wikipedia.org
avatar
0
2 lhabub • 19:02, 13.03.2017
мы с Кларой одногодки.И я бы ничего не писал ,но сегодня почему-то Посмотрел её интервью с Лагутиной...молодец...так и держать Клара.
avatar
Архив записей