Все о звездах - фото биография
Среда, 12.12.2018, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Мини-чат
Главная » 2015 » Май » 10 » Личная жизнь актрисы: Наталья Бурмистрова - фото, муж и голая биография
09:13
Личная жизнь актрисы: Наталья Бурмистрова - фото, муж и голая биография

Актриса Наталья Бурмистрова личная жизнь без макияжа film-brigada.narod.ru

Дата рождения: 19 ноября 1978. Место рождения: Усолье-Сибирское, Иркутская область, СССР (Россия). Лучшие фильмы: "Полумгла", "Ленинград" (актриса). Лучшие сериалы: "Ментовские войны 4", "Агентство НЛС"

Личная жизнь Натальи Бурмистровой стала интересна для зрителей после того, как на экраны вышел сериал «Агентство НЛС», в котором она сыграла роль спокойной и рассудочной  начальницы . После этого фильма актриса начала получать приглашения и в другие проекты, среди которых «Полумгла», «Заговор», «Семь кабинок», «Предприниматель». Наталья Бурмистрова выросла в небольшом латвийском городке, а после школы приехала поступать в ленинградский вуз. Тогда она даже не думала подавать документы в театральный – ее целью был Ленинградский институт точной механики и оптики – Наталья всегда любила математику и обожала решать сложные математические задачи.

На втором курсе у нее начались лекции по оптике,  которая ей никак  не давалась. Бросив институт, Наталья Бурмистрова пошла работать в магазин, а потом подружка позвала ее за компанию пойти на вступительный экзамен в театральный, и она согласилась на эту авантюру. За ночь Наталья выучила басню Михалкова «Ромашка и роза», стихотворение Ахматовой и прозу Ремарка «Возлюби ближнего своего» и выдержала конкурс, став студенткой Санкт-Петербургской академии театрального искусства.

Эти изменения в личной жизни Натальи Бурмистровой шокировали ее родителей, ведь она ничего не рассказала им о решении поменять вуз и поступать в театральный.  На дипломном спектакле «На бойком месте по пьесе Александра Островского, начинающую актрису заметили создатели сериала «Агентства НЛС», пригласившие ее на пробы, которые она успешно прошла. Съемки в «Агентстве НЛС» дали возможность актрисе подзаработать и она смогла купить себе комнату в коммуналке.

В личной жизни Натальи Бурмистровой была попытка создать семью, когда она еще в студенческие годы вышла замуж за своего однокурсника Алексея Барабаша, но этот опыт оказался неудачным, и сейчас актриса находится в поисках нового счастья. Свободное время Наталья Бурмистрова любит проводить за рукоделием – великолепно вязать и вышивать ее научила мама, а от бабушки Наталья переняла умение собирать грибы и ягоды. Она обожает побродить по лесу, но, к сожалению, это удается не часто. Из-за нехватки свободного времени у актрисы остается его до обидного мало на отдых, но когда ей удается, она обязательно выезжает за город или просто ходит пешком по Санкт-Петербургу.

НАТАЛЬЯ БУРМИСТРОВА ВИКИПЕДИЯ

Фильмография - роли в кино
Телесериалы:
2001 — Агентство НЛС — Лариса
2004 — Агентство НЛС 2 — Лариса
2004 — Агент национальной безопасности 5 — Хельга
2005 — Всё золото мира — Марина
2005 — Вепрь — Ольга Петровна
2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Вера
2006 — Пари — Ольга
2007 — Тайны следствия 7 — Элла Сурикова
2009 — Ментовские войны 4 — Елена
2009 — Ментовские войны. Эпилог — Елена
2010 — Слово женщине — Марина
2011 — Шеф — Лида Маслова
2012 — Дорожный патруль 4 — Лена
2012 — Наркотрафик — Людмила
2012 — Остров ненужных людей — Зоя Сергеевна
2012 — Дыши со мной. Счастье взаймы — адвокат Галина
2012 — Дыши со мной 2 — адвокат Галина
2013 — Крик совы — Прошкина
2013 — Кулинар
2015 — Невский — Вера Любимова
2015 — Город особого назначения — Анфиса Константиновна Иноземцева
2016 — Семейный альбом
2017 — Акватория — полковник ФЭС Виктория Петровна Коробейникова
2017 — Невский. Проверка на прочность — Вера Любимова

Фильмы Ларисы:
2002 — Письма к Эльзе — дочь Маши
2005 — Лопухи — Маша
2005 — Полумгла — Евдокия
2006 — Алька — Маша
2007 — 7 кабинок — Татьяна
2007 — План «Б» — Ирина
2007 — Счастье моё — Лера
2008 — Заговор — Головина
2008 — Любовь ещё быть может — Лариса
2008 — Эхо из прошлого — Альбина
2009 — И один в поле воин
2009 — Эхо из прошлого — Альбина
2009 — Эра Стрельца 3 — Элла
2009 — Блудные дети — Наталья Булкина
2011 — Искупление — Ольга Иванова
2011 — Беглец — Бэлла
2011 — Суходол — Клавдия Марковна
2011 — Игры детей взрослого возраста — Ирина
2011 — Мой дом — моя крепость — Лена Усачёва
2011 — Надежда — Надежда Короткова
2012 — Мальчики — продавец цветов
2012 — Механик — жена Горячева
2012 — Афродиты — Александра Николаевна
2012 — Маша — Ольга
2013 — Двойной блюз
2015 — Иные
2015 — Спутники (мини-сериал)
2015 — Полёт белой стрелы
2015 — Петротрешъ

Актриса: дубляжа
2005 — Русалочка: Возвращение в море — Моргана
2012 — Звёздные войны — Мать Талзин (межгалактическая ведьма)
2010-2014 — Рыбология ( мультсериал)
2013 — Итальянские истории — Анита
2014 — Малефисента — тизер

Источник биографии и личной жизни Натальи Бурмистровой: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 6406 | Добавил: film-brigada | Теги: Актриса Наталья Бурмистрова личная | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 14:47, 31.01.2018
Роли в театре Натальи Бурмистровой
Театр комедии имени Акимова
«Как важно быть серьёзным», по пьесе Оскара Уайльда — Гвендолен Ферфакс
«Доктор философии», комедия Бранислава Нушича — Клара
«Виндзорские проказницы» — Анна Пейдж
«Джельсомино в стране лжецов», спектакль для детей по сказке Джанни Родари — Первая кошка
«Кошка, которая гуляла сама по себе», спектакль для детей по Редьярду Киплингу — Корова


Молодёжная театральная режиссерская лаборатория «ОN.ТЕАТР»
«Блондинка», спектакль по пьесе А. Володина — Ирина
avatar
Архив записей