Все о звездах - фото биография
Четверг, 14.12.2017, 18:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Личная жизнь актрисы: Марина Голуб - фото, муж биография
16:05
Личная жизнь актрисы: Марина Голуб - фото, муж биография

Узнай всё об актрисе Марина Голуб сегодня - Личная жизнь

Дата рождения: 8 декабря 1957. Дата смерти: 9 октября 2012 (54 года). Место рождения: Москва, СССР (Россия). Лучшие фильмы Марины Голуб: "Кука", "О бедном гусаре замолвите слово", "Изображая жертву", "Мамы", Лучшие сериалы Марины Голуб:  Дневник убийцы, Клетка актриса. kinopoisk.ru

Официальный сайт Марины Голуб: marina-golub.ru

Актриса прожила короткую, но очень яркую жизнь, за которую ей пришлось выдержать немало испытаний и страданий, но она никогда не теряла оптимизма и верила, что все самое хорошее еще впереди. 

Актриса Марина Голуб фото

Актриса Марина Голуб фото смотреть

Личная жизнь Марины Голуб была наполнена любовью, а замужем актриса успела побывать три раза. Первое серьезное чувство посетило начинающую актрису в стенах Школы-студии МХАТ. На одном курсе с Мариной учился Дмитрий Золотухин, который позже прославился благодаря роли Петра I в фильме «Юность Петра». На третьем курсе их роман зашел так далеко, что Марина Голуб забеременела, но из-за строгих запретов в институте, согласно которым каждая забеременевшая студентка будет отчислена, она сделала аборт.

На фото - Марина Голуб и Анатолий Белый

На фото - Марина Голуб и Анатолий Белый

После окончания театрального института творческая биография Марины Голуб развивалась не очень успешно – ей предлагали только небольшие роли, она выступала с номерами на эстраде, и только позже ей удалось устроиться в Театр миниатюр Аркадия Райкина. Случайная встреча изменила личную жизнь Марины Голуб – однажды, добираясь домой, она поймала на дороге машину и, разговорившись с водителем, в конце поездки дала ему свой телефон. Ее новым знакомым оказался бизнесмен Евгений Тройнин, который начал красиво и настойчиво ухаживать за молодой актрисой, а потом предложил ей выйти за него замуж. Но этот брак был самым коротким в биографии Марины Григорьевны. Не побоявшись остаться матерью-одиночкой, актриса разошлась с мужем еще до рождения дочки.

На фото - Марина Голуб и Анатолий Белый

После развода она не долго была одинокой – во время гастролей в Волгограде актриса познакомилась с Вадимом Долгачевым, который в то время был студентом исторического факультета. Она влюбилась в него с первого взгляда, между ними завязался бурный роман, и Марина Голуб настояла на том, чтобы ее возлюбленный переехал в Москву. Когда они поженились, муж Марины Голуб заменил ее дочке отца – он воспитывал Настю, вел домашнее хозяйство, пока актриса пропадала на репетициях и спектаклях. Несмотря на то, что такая жизнь Вадима устраивала, он все чаще начал прикладываться к бутылке. Именно эта пагубная страсть сгубила второй брак Марины Голуб.

На фото - Марина Голуб с дочерью Настей

На фото - Марина Голуб с дочерью Настей

Последний мужчина в личной жизни Марины Голуб – актер театра «Шалом» Анатолий Белый был на четырнадцать лет моложе, но это не мешало их большой взаимной любви. Вместе они прожили пятнадцать лет, и, если бы Марина родила ребенка, которого они оба очень хотели, то, возможно, их семья продолжила бы свое существование и дальше, но актриса предпочла делать карьеру. В конце концов, Анатолий ушел к другой женщине, а Марине осталось только переживать это расставание, ведь она безумно любила своего последнего мужа.

Марина Голуб погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.

Смотреть фотографию, фильмографию, биографию и личную жизнь актрисы театра и кино Марины Голуб онлайн как и тысячи других киноактеров кино на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Марины Голуб: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 1917 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Марины Голуб | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 16:21, 20.04.2017
Гибель
Могила Марины Голуб на Троекуровском кладбище Москвы.
Марина Голуб погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.

Отпевание актрисы состоялось 13 октября 2012 года в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке, затем в ритуальном зале Центральной клинической больницы её тело было кремировано. Захоронение праха состоялось 18 октября 2012 года на Троекуровском кладбище столицы.

5 августа 2013 года Никулинский районный суд города Москвы приговорил к шести годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима Алексея Русакова, признав его виновником ДТП, в котором погибли актриса и подвозивший её водитель. Суд квалифицировал действия Русакова по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Кроме того, суд частично удовлетворил гражданский иск родственников погибшего вместе с Мариной Голуб водителя, постановив взыскать с Русакова в их пользу пятьсот тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда. Также суд лишил Русакова водительских прав сроком на три года.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
avatar
Архив записей