Все о звездах - фото биография
Пятница, 22.09.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Май » 10 » Личная жизнь актера: Борис Хвошнянский - фото, жена и голая биография
16:59
Личная жизнь актера: Борис Хвошнянский - фото, жена и голая биография

Узнать все об актере Борис Хвошнянский сейчас

Дата рождения: 17 февраля 1968 (49 лет). Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Супруга: Юлия Шарикова. Лучшие фильмы: "Качели", "Небесный суд", "Бедный, бедный Павел" (актер).

Личная жизнь Бориса Хвошнянского полностью изменилась во время съемок фильма «Танцор», на которых он познакомился со своей будущей женой актрисой Юлией Шариковой. Когда они в первый раз увиделись, то ужасно не понравились друг другу – Юле Борис показался надменным и слишком самоуверенным, а ему партнерша – чересчур улыбчивой да еще и косолапой. По сценарию они были влюбленной парой и должны были играть любовь, что при таком отношении было совершенно невозможно. Но работу необходимо продолжать, и тогда Юля, чтобы разрядить обстановку и как-то наладить отношения с партнером по съемочной площадке пригласила Бориса выпить чашечку кофе.

На фото - Борис Хвошнянский с женой

Именно эта чашечка кофе с коньяком положила начало новым отношениям в личной жизни Бориса Хвошнянского. Девушка вдруг показалась ему очень симпатичной и милой, и Борису захотелось проводить с ней время не только на съемочной площадке. Из-за того, что Юлия служит в МХТ, а Борис – актер питерского театра «Смешной театрик», им до сих пор приходится жить на два города. Жилье у них и в том и в другом городе, поэтому проблемы с этим никогда не стояло.

В 2007 году, через пять лет после того, как они стали жить вместе, у Юлии и Бориса родилась дочка Соня, превратив их семью в настоящую полноценную ячейку общества. Сейчас Соня живет с бабушкой и подолгу не видит своих родителей, пропадающих на съемках и репетициях. У Бориса есть еще старший сын от первого брака Марк, которому недавно исполнилось шестнадцать лет. Он живет со своей мамой и видится с отцом еще реже, чем Соня.

На фото - Борис Хвошнянский и Юлия Шарикова в фильме "Танцор"

День Хвошнянского расписан по минутам – в первой половине он занят на съемках, а вечером играет в театре, но ему нравится жить в таком быстром темпе.  Из-за того, что ему приходится часто сниматься, актеру не удается осуществить свою мечту – войти в состав труппы Театра комедии, потому что он боится подвести коллег, ведь, по мнению Бориса, актер должен быть предан театру, а он лавирует между сценой и съемками и никак не может сделать окончательный выбор.

Несмотря на то, что Юлия Шарикова и Борис Хвошнянский вместе уже почти двенадцать лет, официально свои отношения они так и не оформили. Отчасти виновата в этом постоянная занятость актеров – они до сих только планируют свадьбу, но претворить планы в жизнь все никак не получается. Несмотря на это в личной жизни Бориса Хвошнянского есть полноценная семья, к которой он относится очень серьезно, а штамп в паспорте, по его мнению, ничего не меняет.

ВИКПЕДИЯ БОРИС ХВОШНЯНСКИЙ
Фильмы с участием актера Борис Хвошнянский список - Википедия
Фильмография - роли в кино
1993 — Сотворение Адама
1998 — Улицы разбитых фонарей (серия «Страховочный вариант») — Сергей Максимов
1999 — Агент национальной безопасности-1 (6 серия «Доктор Фауст») — Леонид Вернин
2001 — По имени Барон — Барон в 1970-е годы
2002 — Нож в облаках — Дементий
2002 — Спецотдел — Радлов
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант — Вова Батонов
2003 — Бедный, бедный Павел — Осип Михайлович Де Рибас
2003 — Безумный день, или Женитьба Фигаро — Фигаро
2003 — Танцор — танцор
2004 — Грехи отцов — повар Морис
2004 — Потерявшие солнце — Кеша Солитянский, катала
2005 — Адъютанты любви — комиссар Анатоль
2004 — Али-Баба и сорок разбойников — Мустафа
2005 — Нежная зима — Большаков Андрей, артист театра и кино
2005 — Тайны следствия-5 — Михаил Борисович Хан, предприниматель
2005 — Убойная сила 6 — Чертков
2005 — Улицы разбитых фонарей 7 (серия «Ковёр») — Веня, незадачливый воришка
2005—2006 — Люба, дети и завод — итальянец
2006—2007 — Опера. Хроники убойного отдела (серия «Чёрный чулок», серия «Фото на память») — Порфирий Княженко-Гнедич, «Князь»
2006 — Прииск-2. Золотая лихорадка — Змей
2007 — Гончие — оперативник Миша Авалян
2008 — Гончие 2 — Михаил Авалян
2008 — Качели — Корнилов
2008 — Можно, я буду звать тебя мамой? — Алексей Рощин
2008 — Непрощённые — Слава
2008 — Путь самца — Герман
2008—2009 — Дилер — Дмитрий
2009 — Брачный контракт — Мейер Вадим Игоревич
2009 — Легенда об Ольге — Александр Липман, муж Веры, врач
2009 — Литейный (серия «Виртуоз») — Максимов
2009 — Я буду жить! — Георгий Рогожин, продюсер
2009—2010 — Слово женщине — Руслан Тагитов
2010 — Гончие 3 — Михаил Авалян
2010 — Девичник — Михаил Швейцер, галерист
2010 — Ёлки — Фёдор, продюсер
2010 — Подводные камни
2010 — Школа для толстушек — Константин Самоходов, муж Ксении
2011 — Амазонки — Аркадий Крестовский
2011 — Дикий-2 — Чингиз
2011 — Золотые небеса — Вадим Сазонов, бывший муж Даши
2011 — Небесный суд — руководитель тренинга
2011 — Охраняемые лица — Константин Краснов, бывший муж Марины Красновой, отец Вани
2011 — Участковый — Павел Сергеевич Глушаков, адвокат
2011 — Часы любви (11 серия) — Дмитрий Степанович, учёный
2012 — Гончие 4 — Михаил Авалян
2013 — Гончие 5 — Михаил Гургенович Авалян, майор юстиции, сотрудник розыскного отдела УФСИН
2013 — До смерти красивая
2013 — Лекции для домохозяек
2013 — Полёт бабочки
2013 — Порох и дробь
2013 — Право на правду
2014 — Умельцы (телесериал) — бывший муж Ани Московцевой
2014 — Охотники за головами (телесериал) — Муса
2015 — Самое главное — Владимир Бестужев, отец Даши
2015 — Орлова и Александров — Борис Шумяцкий
2015 — ЧОП — Николай, бывший муж Елены Сергеевны, владелец бизнес-центра «Соловей»
2015 — И шарик вернётся — Гарри, адвокат, отец Веры
2016 — Следователь Тихонов — актёр на съёмках
2016 — Анна-детективъ — Пётр Иванович Миронов
2017 — Мёртв на 99% — Глуховский
Борис Хвошнянский из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Хвошнянский,_Борис_Анатольевич

Здесь фото, биография и личная жизнь актера Бориса Хвошнянского - смотреть бесплатно http://film-brigada.narod.ru/ онлайн.

Источник биографии и личной жизни Бориса Хвошнянского: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 4109 | Добавил: film-brigada | Теги: Узнать все о актере Борис Хвошнянск | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей