Все о звездах - фото биография
Пятница, 22.09.2017, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2017 » Апрель » 21 » Казючиц Анна актриса: личная жизнь, муж, фото, дети
09:54
Казючиц Анна актриса: личная жизнь, муж, фото, дети

Анна Казючиц (Anna Cozychic): биография личная жизнь

Анна Казючиц - российская и белорусская актриса театра и кино, снимавшаяся в популярных телесериалах «Улыбка пересмешника», «Моя Пречистенка» и «Синие ночи».

Лучшие фильмы: "Откуда берутся дети?", "В августе 44-го" (актриса). Лучшие сериалы: "На безымянной высоте", "Синие ночи, Близнецы, Кривое зеркало души, Господа-товарищи, актриса.

Она родилась в Норильске. Отец Анны, Юрий Казючиц, был известным актером. Мать Надежда Казючиц работала врачом-терапевтом. У Ани есть младшая сестра Татьяна, которая также стала актрисой и была участницей телепроекта «Народный артист-2».

Рост: 170 см

Анна Казючиц

Анна Казючиц фото смотреть

На фото - Татьяна и Анна Казючиц

На фото - сёстры Татьяна и Анна Казючиц

Семья несколько раз переезжала - сначала в Красноярск, затем в Москву, где Юрий Казючиц играл в Драматическом театре на Малой Бронной. Когда Анне исполнилось 10 лет, ее отец скоропостижно скончался. Мать с дочерьми переехала в Минск, где девочки окончили школу. Аня несколько лет серьезно занималась художественной гимнастикой, подавала большие надежды, но актерская карьера ее привлекала гораздо больше.

Уже в 13 лет девочка стала выходить на сцену Национального академического драматического театра имени Горького в Минске, а также была задействована в Театре-студии киноактёра. Ее лучшими ролями того периода можно назвать Офелию в шекспировском «Гамлете» и Мари в постановке «Щелкунчика».

Окончив школу, Анна Казючиц отправляется в Москву и поступает в Щукинское театральное училище, в котором когда-то учился и ее отец. Художественным руководителем девушки был Евгений Князев. Получив диплом, молодая актриса поступила в труппу Московского академического театра имени Владимира Маяковского, но проработала там немногим более года, так как посчитала, что у нее нет перспективы в этом театре, где ей практически не давали ролей.

Фильмы с её участием

На экране Анна Казючиц дебютировала, будучи школьницей. Она снялась в драматическом фильме минской киностудии «Ожог», сценарий которого был написан по мотивам повести Валерия Сороки «Спасите наши души». После переезда в Москву Анна начала сниматься в эпизодах многих известных телесериалов и фильмов, например, «Каменская» и «В августе 44-го».

Фильмы с её участием

Известность пришла к актрисе после выхода на экраны популярной мелодрамы-эпопеи «Моя Пречистенка». Столетняя история одного московского дворика и его жителей очень понравилась телезрителям. Картина имела высокий рейтинг, а игра актеров, в том числе и Анны Казючиц, заслужила похвалы и одобрения критиков. Анна сыграла главную героиню – белошвейку Анастасию, в которую влюблен юный князь Алекс Репнин. В начале картины ее героине 18 лет, а к концу она уже пожилая дама, имеющая двух внуков. Актриса вспоминает, что, когда впервые увидела себя с подкрашенными сединой волосами, наклеенными латексными морщинками в области глаз, губ и лба, которые предназначены для создания реалистичного образа старого человека, то решила, что она будет достаточно приятной старушкой.

Очень довольна актриса своей ролью Натальи в молодежной музыкальной драме «Обреченная стать звездой». Она считает удачей, что на протяжении одного фильма получила возможность изобразить настолько изменяющуюся личность, ведь сценарий построен таким образом, что гламурная и поверхностная героиня оказывается впоследствии в психиатрической лечебнице. Еще одной любопытной ролью в творческом плане для Анны Казючиц были сразу два персонажа-близнеца Кристина и Женя в детективной мелодраме «Пожар», посвященной проблемам людей, больных СПИДом. Играть одновременно пусть и схожих внешне, но все-таки разных людей, оказалось не так просто и вместе с тем – интересно с профессиональной точки зрения.

Фильмы с её участием

В 2009 году на первом международном Чеховском фестивале актриса получила приз за лучшую женскую роль в историко-биографической драме «Прощайте, доктор Чехов», повествующей о жизни великого русского писателя. Анна очень убедительно создала образ известной певицы и актрисы Лики Мизиновой, которая была близким другом Антона Павловича и даже стала прототипом Нины Заречной в его пьесе «Чайка».

Во время учебы в Щукинском училище Анна Казючиц имела непродолжительный роман со своим однокурсником Владимиром Яглычем.

В 2001 году на съемках телефильма «Воровка» Анна познакомилась с известным актером и режиссером Егором Грамматиковым. У них завязался роман, который молодые люди были вынуждены скрывать, так как Егор был женат. В 2007 году Анна родила от Грамматикова сына Илью, а официально Егор женился на матери своего ребенка весной 2014 года, через некоторое время после смерти его жены Лики Добрянской.

Сын Анны и Егора мечтает пойти по стопам родителей, поэтому настоял, чтобы его определили в первый класс не общеобразовательной школы, а специализированной, с театральным уклоном. https://24smi.org

ВИКИПЕДИЯ АННЫ КАЗЮЧИЦ

Фильмы с участием актрисы Анна Казючиц список - Википедия
Фильмография - роли в кино
1998 — Ожог
1999 — Каменская. Стечение обстоятельств — свидетельница
1999 — Рейнджер из атомной зоны
2001 — В августе 44-го… — знакомая офицера комендатуры
2002 — Воровка 2. Счастье напрокат — Аврора
2002 — Кодекс чести — Маша
2004 — Близнецы — Таня Назарова
2004 — Ландыш серебристый 2 (1 серия «Дочка») — Лёля
2004 — Мы умрём вместе — Ира
2004 — На безымянной высоте — Катя Соловьёва
2005 — Аэропорт (11 серия «Школа стюардесс») — пассажирка, которую обвиняют в мошенничестве
2005 — Даша Васильева 4. Привидение в кроссовках — Надя Колпакова
2005 — Дунечка — Наташа, актриса театра
2005 — Любовница — Катя
2005 — Охота на асфальте — роженица Катя
2005—2007 — Обречённая стать звездой — Наташа
2006 — Капитанские дети — Галина
2006 — Сыщики-5 (фильм 5 «Молчаливое согласие») — Маша Лужина
2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — балерина Зоя
2006—2007 — Моя Пречистенка — Настя
2007 — Дом на Английской набережной — Анна
2007 — Прощайте, доктор Чехов! — Лика Минзинова
2008 — Ваша остановка, мадам — Лера
2008 — Откуда берутся дети — Наташа
2008 — Синие ночи — Наташа Астахова, вожатая
2008 — Ставка на жизнь — Лиза Брагина
2009 — Предел желаний — Наташа, подруга детства Юли
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — Катя
2009 — Час Волкова 3 (7 серия «Сыщик») — Юлия Брандт
2009 — Юленька — Анна, мама Юленьки
2010 — Брат за брата — Лена, школьная учительница, возлюбленная Андрея Светлова
2010 — Для начинающих любить… — Ирина
2010 — Катино счастье — Анюта, медсестра в частной клинике
2010 — Пожар — близнецы Кристина и Женя
2010 — Тухачевский. Заговор маршала — Юлия Кузьмина, скульптор
2011 — В ожидании любви — Юлия, сестра Насти
2011 — В полдень на пристани — Полина, хозяйка ресторана
2011 — Группа счастья (1 серия) — Люся, сестра Ирины
2011 — Проездной билет — Ирина, помощница Позднякова
2011 — Участковый — Елена Ивановна
2012 — Брат за брата 2 — Лена
2012 — Дельта — Татьяна Лобанова
2012 — Обрыв — Вера
2012 — Нечаянная радость — Ольга
2012 — Ой, ма-моч-ки! — Варя Алексеева
2012 — Твой мир — Рита
2013 — Бандит — Людмила
2013 — Кривое зеркало души — Ксения Голицына
2013 — Дурная кровь — Оксана Геннадьевна Нечаева
2013 — Я оставляю вам любовь
2014 — Королева бандитов 2 — Алла
2014 — Прости меня, мама — Людмила Штанева
2014 — Улыбка пересмешника — Анжелика Паршина
2014 — Господа-товарищи — Катя
2015 — Дельта. Продолжение — Татьяна Лобанова
2015 — Мужики и бабы
2015 — Домработница  — Ольга Калинина
2015 — Пенсильвания  — Нина Туманова
2016 — Вышибала
2016 — Опекун  — Алла
2016 — Коварные игры — тетя Катя
2017 — Третья жизнь Дарьи Кирилловны — Дарья
Анна Казючиц из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Казючиц,_Анна_Юрьевна

Анна Казючиц (Anna Cozychic) на Яндексе

Российская и белорусская актриса театра и кино. Википедия

  • Родилась: 10 июня 1983 г. Норильск, Таймырский Долгано-Ненецкий район, Красноярский край, РСФСР, СССР
  • Рост: 170 см
  • В браке: Муж Егор Грамматиков
  • Родители: Юрий Николаевич Казючиц, Надежда Казючиц
  • Российская и белорусская актриса театра и кино

Интересные факты
Родители назвали Анной, а в белорусском паспорте написано «Ханна» (перевод на белорусский манер).
9 лет занималась художественной гимнастикой, но в итоге всё же решила стать актрисой.
Смотреть бесплатно фото, биографию, личную жизнь актрисы Анна Казючиц на http://film-brigada.narod.ru/ онлайн. Досье актрисы доступно на мобильных телефонах (устройствах).

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 929 | Добавил: film-brigada | Теги: Анна Казючиц (Anna Cozychic): биогр | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 10:05, 21.04.2017
Роли в театре
Национальный академический драматический театр им. М. Горького.
«Гамлет» Шекспира — Офелия
«Щелкунчик» — Мари
«Раскiданае гняздо» — танцующая русалочка

Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна.
«Клоун и бандит» — Наташа

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
avatar
Архив записей