Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Фото биография актрисы: Наталья Бардо - муж википедия и личная жизнь
12:57
Фото биография актрисы: Наталья Бардо - муж википедия и личная жизнь

Хочу все знать о актрисеНаталья Бардо сегодня Личная жизнь

Имя: Наталья Бардо Дата рождения: 5 апреля 1988 г. Знак Зодиака: Овен Место рождения: г. Москва Деятельность: актриса, певица www.uznayvse.ru

Какой рост и вес у актрисы Натальи Бардо?

Вес: 48 кг Рост: 172 см

Личная жизнь Натальи Бардо полностью изменилась, когда она, покинув теле-проект «Дом-2» вернулась к прежнему существованию. По словам девушки, пойти на проект ее заставила черная полоса, начавшаяся в то время в ее биографии – у Натальи серьезно заболел отец, и ему были нужны деньги на операцию. О телестройке у нее остались не самые приятные воспоминания, к, тому же, ей совсем не нравилась та популярность, которую она приобрела на «Доме-2». 

Уход с проекта был связан с изменениями в личной жизни Натальи Бордо. Богатый поклонник Натальи Сергей Русаков оказывал ей знаки внимания, осыпал дорогими подарками и настаивал на более близких отношениях, хотя в то время сам был женат. Это не стало препятствием для их романа, как и возраст ухажера, который был на двадцать лет старше, и вскоре Сергей стал мужем Натальи.

С самого начала ее семейная жизнь обещала быть сказочно счастливой, начиная с роскошного бракосочетания на Мальдивах. Личную жизнь Наталья Бардо успешно сочетала с карьерой – она снялась в телесериалах «Золотые. Барвиха 2», «Пушкин: последняя дуэль», в эпизодических ролях таких сериалов, как «Обручальное кольцо», «Проклятый рай», «Погоня за тенью» и других, а в сериале «Вероника. Потерянное счастье» исполнила главную роль.

На фото - Наталья Бардо с бывшим мужем Сергеем Русаковым

Кто муж у актрисы Натальи Бардо?
Сергей Русаков (развод)

Сейчас карьера актрисы развивается довольно успешно, а вот с личной жизнью Натальи Бардо все обстоит не так хорошо. Со своим мужем, который на поверку оказался не таким уж и богатым, она рассталась. Наталья рассказывает, что они жили на съемной квартире, а все дорогие вещи покупали в кредит, и это привело к тому, что после развода Сергей Русаков и Наталья долго разбирались с тем, кто будет оплачивать не погашенные долги перед банками.

Знаете ли вы, что - Наталья Бардо
Настоящее имя — Наталья Кривозуб.
Закончила колледж при Банковском институте в Москве.
Отец — чемпион Европы по легкой атлетике.
Окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, мастера курса: Малиновский М. Г., Иванов В. В. www.kinopoisk.ru

Наталья Бардо рассказывает, что, несмотря на то, что ее муж не очень фотогеничен, он покорил ее своим обаянием и чувством юмора. К тому же, Сергей помогал ей решать разные организационные вопросы во время съемок. После развода бывший муж Натальи Бардо очень быстро нашел ей замену, познакомившись с девушкой через сайт знакомств. В личной жизни Натальи Бардо сейчас тоже появился молодой человек, имя которого актриса не афиширует. Она говорит, что у них все хорошо, но со свадьбой Наталья спешить не собирается.

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь актрисы Натальи Бардо онлайн как и тысячи других на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Натальи Бардо: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 631 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Натальи Бардо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 12:57, 14.08.2015
НАТАЛЬЯ БАРДО СЕЙЧАС ЭНЦИКЛОПЕДИЯ 
Сейчас фильмография Натальи насчитывает уже более 20 работ, причем сериалы и полнометражные фильмы представлены примерно в равной пропорции. В 2012 году она исполнила главную роль в сериале «Вероника потерянное счастье», а компанию ей составили Александр Дьяченко и Сергей Жигунов. Каждый год на экраны выходят полнометражные фильмы, в которых играет Наталья - «В Россию за Любовью» (2012 г.), «Альпинист» (2013 г.). Как и любой успешный человек, Наталья Бардо не собирается останавливаться на достигнутом, она продолжает сниматься как в сериалах, так и в полном метре. Осенью 2014 года на телеканале ТНТ вышел сериал «Анжелика. Девушка своей мечты», где она играет одну из главных ролей, девушку Ульяну - однокурсницу и соперницу главной героини. Наталья Бардо в сериале «Анжелика» С детства родители приучили Наташу помогать тем, кто в этом нуждается. Сейчас Наташа часто посещает детские дома, дома престарелых, приюты, больницы. К этому времени Наталья Бардо уже успела стать лауреатом международной премии «Женская Гордость» (Woman's Pride) и получить золотой орден «Женщина мира» (Woman of the World) за участие в благотворительных проектах.  
Источник: www.uznayvse.ru
avatar
Архив записей