Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Фото биография актрисы: Анна Банщикова - муж википедия и личная жизнь
13:31
Фото биография актрисы: Анна Банщикова - муж википедия и личная жизнь

Узнай всё об актрисе Анны Банщиковой сегодня - Личная жизнь

Рост: 1.70 м. Дата рождения: 24 января 1975 (40 лет). Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Лучшие фильмы Анны Банщиковой: "Все будет хорошо", "Ты у меня одна", "Жажда" (актриса). Лучшие сериалы Анны Банщиковой: Империя под ударом, Краткий курс счастливой жизни, Агентство НЛС, Убойная сила, Тайны следствия.

Личная жизнь Анны Банщиковой складывалась далеко не так просто, как бы ей этого хотелось. Пятнадцать лет назад начинающая двадцатилетняя актриса стала той самой «девочкой-виденьем», которой уже известный тогда музыкант Максим Леонидов посвятил свою песню, быстро ставшую настоящим хитом. Вскоре они поженились, но их брак просуществовал всего четыре года. По слухам, Анна закрутила роман со своим коллегой по театру, а Леонидов узнал об этом. Банщикова пыталась наладить отношения с мужем, ходила на его концерты, просила прощения, но он был непреклонен. Когда Максим и Анна разводились, она не предъявила ему никаких имущественных претензий, хотя в самом разгаре было строительство дома, в котором они мечтали жить долго и счастливо - Анна просто забрала свои вещи и ушла.

Анна Банщикова​ и Максим Леонидов

На фото - Анна Банщикова и Максим Леонидов

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, актриса с головой погрузилась в работу – судьба была к ней благосклонна – неудачи в личной жизни Анны Банщиковой компенсировались большими успехами в творческой биографии. Ее стали чаще приглашать в кино, да и в своем театре она оставалась востребованной актрисой. Удача улыбнулась актрисе и в личной жизни – на вечеринке у друзей она познакомилась с молодым человеком, по имени Всеволод. Он покорил ее своей галантностью и интеллигентностью. Всеволод Шаханов - адвокат, живший тогда в Америке, и приехавший в Россию по делам. Отношения между ними развивались стремительно, и Анна вскоре стала жить в Москве вместе со своим новым избранником, приезжая в Питер только играть и навещать родных.

Знаете ли вы, что... Анна Банщикова 
В 1996 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), мастерская Д. Х. Астрахана.

На фото - Анна Банщикова с мужем - Всеволодом Шахановым

Оформлять свои отношения официально Всеволод и Банщикова не спешили. В 2007 году у них родился сын Михаил, они сняли дом на Николиной Горе, и Анна полностью погрузилась в воспитание сына. С этого момента личная жизнь Анны Банщиковой наполнилась абсолютным счастьем – актриса купалась в любви своего мужа, который полностью обеспечивал их семью, воспитывала сына, наслаждалась природой.

А через год в их семье случилось прибавление – Анна Банщикова стала мамой во второй раз, родив еще одного сына Александра. В этом году семья актрисы перебралась в собственный дом в одном из красивейших пригородов столицы. Когда Анна Банщикова надолго уезжает из дома на съемки, она очень скучает по своим мужчинам. Им с мужем редко приходиться бывать наедине, но Всеволод ни разу не попросил ее бросить работу, и за это Анна ему очень благодарна.

Смотреть фотографию, фильмографию, биографию и голая личная жизнь актрисы театра и кино Анны Банщиковой онлайн как и тысячи других кино-актрис на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Анны Банщиковой: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 3732 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Анны Банщиковой | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 13:32, 14.08.2015
Роли в театре Анна Банщикова (Anna Banshchikova) - Википедия  
1997 — «Прощай, клоун» — монашка, балерина Аида 
1997 — «Дон-Жуан приходит с войны» — дочь, сестра милосердия 
1998 — «Смерть коммивояжёра» 
1999 — «Месяц в деревне» (по И. С. Тургеневу) — Верочка 
2000 — «Близнецы» — Ева 
2001 — «Вор в раю» — Нинучча 
2002 — «Оркестр» (Ж. Ануй) — Памела 
2002 — «Буря» (У. Шекспир) — Миранда 
2003 — «Дуэль» (А. П. Чехов) — Надежда Фёдоровна 
2004 — «Дон Жуан, или Каменный пир» (Мольер) — донна Анна 
Анна Банщикова из Википедии — свободной энциклопедии  
Источник: ru.wikipedia.org
avatar
Архив записей