Все о звездах - фото биография
Понедельник, 11.12.2017, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Фото биография актера: Владимир Гостюхин — википедия, жена и личная жизнь
12:37
Фото биография актера: Владимир Гостюхин — википедия, жена и личная жизнь

Личная жизнь Владимира Гостюхина - сегодня

Владимир Васильевич Гостюхин (род. 10 марта 1946, Свердловск) — советский и белорусский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Заслуженный артист Белорусской ССР (1982). Народный артист Беларуси (1996). Лауреат Государственной премии СССР (1985) и Государственной премии РФ (1993).

Личная жизнь Владимира Гостюхина складывалась сложно – у него было много женщин, но настоящую любовь испытывать ему приходилось не часто. Первое сильное чувство пришло к нему в семнадцать лет, когда он влюбился в девушку Наташу, познакомившись с ней на танцплощадке. Но Наталья ждала из армии парня, и не собиралась строить серьезных отношений с Владимиром, который, к тому же, был моложе ее на два года. Этот случай оставил незабываемый след в биографии актера, и он, чтобы залечить душевную рану, решил поискать утешения у других женщин.

На фото - Владимир Гостюхин с Наташей (в центре)

На фото - Владимир Гостюхин с Наташей (в центре)

Тогда Гостюхин был студентом ГИТИСа и не испытывал недостатка в общении. Он познакомился с девушкой Зиной, ставшей его первой женой. Она дождалась его из армии, а потом родила дочку Иру. Жить им приходилось непросто – Гостюхин тогда работал в Театре Советской Армии мебельщиком реквизитором и получал всего девяносто рублей в месяц. Потом, когда он начал сниматься, в материальном плане стало полегче, но влюбчивость Владимира так и не сделала из него хорошего семьянина. Гостюхин признается, что, несмотря на то, что его первая жена была чудесной женщиной, он не испытывал ответственности ни перед ней, ни перед дочерью – ему необходимы были развлечения и бесконечное чувство влюбленности.

Владимир Гостюхин

Актер Владимир Гостюхин фото

Романы в личной жизни Владимира Гостюхина были бесконечны и на съемках практически каждой новой картины у него были новые любовницы. В одной из творческих командировок актер закрутил роман с гримершей «Беларусьфильма» Светланой, и потом целых четыре месяца разрывался между семьей и новой возлюбленной. Он предпринял попытку вернуться к жене окончательно, но Светлана забрасывала его письмами, в которых рассказывала, как ей плохо без него. В конце концов, оставив жену и дочь, он женился во второй раз и прожил со Светланой, родившей ему вторую дочку, двадцать лет. Правда, последние пять лет Гостюхин жил со второй женой только ради дочери, но так не могло продолжаться вечно, и он, собрав вещи, ушел и из этой семьи.

На фото - с Аллой Пролич

На фото - с Аллой Пролич

Развод оказался шумным и скандальным – Светлана высказала ему все свои обиды, которых накопилось немало – в личной жизни Владимира Гостюхина и во втором браке ничего не изменилось – он по-прежнему искал развлечений на стороне, а одна из любовниц даже родила ему внебрачную дочь Александру. На своей третьей супруге актрисе Минского театра-студии киноактера Алле Пролич он женился почти сразу после развода со Светланой. Алла младше Гостюхина на двадцать лет, но это не мешает ему чувствовать себя счастливым с ней на протяжении уже более пятнадцати лет.

ВИКИПЕДИЯ

Семья и личная жизнь
Родители:
Отец — Гостюхин Василий Павлович (28.04.1910—5.01.1989), участник Великой Отечественной войны, воевал в звании старшего лейтенанта в должности политрука роты. Руководил Домом культуры в городе Алапаевске, стоял у истоков создания Уральского народного хора.
Мать — Зайкова Александра Ивановна (1910—1967), служащая. Умерла от последствий ДТП.

Жены:
Первая супруга— Галина (короткий брак во время учёбы Владимира в ГИТИСе)
Вторая супруга — Зинаида, ассистент художника по костюмам (пятилетний брак в начале 1970-х годов)
Третья супруга — Светлана, художник-гримёр (поженились в 1977, развелись в 2000 году)
Четвертая супруга — Алла Пролич, актриса Минского театра-студии киноактёра (поженились сразу после развода Владимира со Светланой)

Дети:
Дочь — Ирина (р. 1972), от брака с Зинаидой (живет в Москве, работала в торговле, затем в системе «Аэрофлота»)
внучка Милена
Дочь — Маргарита (р. 1982), от брака со Светланой (живет в Минске, занималась музыкой, сейчас — гример на «Беларусьфильме»)
Внебрачная дочь — Александра (1986) от тележурналистки Татьяны, названа в честь матери Владимира, окончила факультет журналистики МГУ, живет в США, замужем за американцем.

Источник биографии и личной жизни Владимира Гостюхина: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 1734 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Владимира Гостюхина - | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 12:38, 14.08.2015
Художественные Фильмы с участием актера Владимира Гостюхина - Википедия
Фильмография - Актёр
1970 — Был месяц май — Нырков
1970 — Сердце России — солдат 56-го полка (нет в титрах)
1973 — Великие голодранцы — Ланонин
1974 — Моя судьба — Павел Кожухов в юности
1976 — Восхождение — Рыбак
1977 — Хождение по мукам — Алексей Красильников
1977 — В профиль и анфас — Иван
1978 — Случайные пассажиры — шофёр Иван Жаплов
1978 — Время выбрало нас — Семён Лагутников
1979 — Чужая компания — отец Юры
1979 — Старшина — старшина Кацуба
1979 — Предварительное расследование — Павел Боборыкин
1980 — Охота на лис — Виктор Белов
1980 — Возьму твою боль — Иван Батрак, Корней Батрак
1980 — Белый ворон — Егор Иконников
1981 — Родник — Касьян
1982 — Грибной дождь — любовник Нади
1982 — Чужая вотчина — Литовар
1983 — Лунная радуга — Нортон
1983 — Магистраль — диспетчер Евгений Александрович Бойчук
1983 — Такая жёсткая игра — хоккей — Фёдор Крынин
1983 — Берег — Меженин
1985 — Контракт века — Иван Фетисов
1985 — В поисках капитана Гранта — майор Мак-Наббс
1986 — Скакал казак через долину — Валентин Кравчук
1986 — Зина-Зинуля — Виктор Николаевич
1986 — Знак беды — Новик
1986 — Левша — Платов
1987 — Без солнца — вор Васька Пепел
1987 — Моонзунд — Семенчук
1988 — Большая игра — Дмитрий Степанов
1988 — Наш бронепоезд — Кузнецов
1989 — Похищение чародея — Акиплеша
1989 — Смиренное кладбище — Алексей Сергеевич Воробьёв, бригадир на кладбище
1989 — Кончина — Евлампий Лыков
1990 — Всё впереди — Саша Иванов
1990 — Автостоп — Саша
1991 — Урга — территория любви — Сергей
1992 — Америкэн бой — Иван Данилович Мухин (Железяка), старший лейтенант милиции
1992 — Генерал — генерал А. В. Горбатов
1993 — Король последних дней — кузнец Трутелинк
1994 — Огненный стрелок — охотник
1994 — Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
1995 — Мещерские — Николай Платоныч, эмигрант, бывший генерал
1995 — Мужской талисман
1995 — Сын за отца — Тиханович
1998 — Незримый путешественник — Егорыч, слуга Александра I
1998 — Святой и грешный — слесарь Кузьма Тудышкин
2001 — Дальнобойщики — Фёдор Иванович (Иваныч) Афанасьев
2001 — Подари мне лунный свет — Эдик Петров
2002 — Прикованный — Павел Вершин
2002 — Война — отец Ивана
2002 — Сказ про Федота-стрельца — генерал
2002 — Дикий табун — егерь
2003 — Команда — Игорь Петрович Борзых
2003 — Фейерверк — Воронов
2004 — Ночь светла — Петрович
2004 — Весьегонская волчица — Петька
2004 — Дальнобойщики-2 — Фёдор Иванович (Иваныч) Афанасьев
2005 — Охота на изюбря — Александр Семёнович Дубнов, губернатор Ахтарской области
2005 — Первый после бога — комбриг
2006 — Тихий Дон — Пётр Мелехов
2006 — Заколдованный участок — Липкин
2006 — Билет в гарем — отец Маши
2006 — Я помню — профессор Закревский
2006 — Чартер — Петрович
2007 — Юнкера — капитан Слива
2007 — Вызов — Шаповалов
2008 — Смерть шпионам. Крым — Рымаков
2008 — Русичи — дядька Фрол
2009 — Волки
2009 — Военная разведка — бывший уголовник «Рыба»
2010 — В лесах и на горах — купец Потап Максимович Чапурин
2010 — Око за око — комендант
2010 — Гадание при свечах — Иван Николаевич Васюков
2011 — Участковый — майор Мусатов
2011 — Дальнобойщики 3 — Фёдор Иванович Афанасьев
2012 — Ящик Пандоры — Всеволод Ларионов
2012 — Уланская баллада — Пётр Тарусов
2012 — МУР (фильм 1. «1941») — майор Антон Борисович Шевцов
2012 — Три дня лейтенанта Кравцова — Матвей Силантьевич
2012 — Подпоручикъ Ромашовъ — капитан Слива
2012 — Тост за встречу — дядя Митя
2013 — 1943 — Фрол Кузмич, бургомистр и глава подпольщиков
2013 — Без права на выбор — полковник Григорий Власенко
2013 — Лука — дед Луки
2013 — Апофегей — Семеренко
2013 — Поезд на север — Иван Фёдорович Громов, бывший десантник
2013 — Излечить страх — дед Луки
2013 — Пепел — Глеб Владимирович Рязанцев, старый офицер
2013 — Оттепель — Семён Васильевич Пронин, директор Мосфильма
2014 — Доктор Смерть — Хват, криминальный авторитет
2014 — Ёлки 1914 — начальник Петра
2014 — Алхимик — Григорий Распутин
2015 — Тонкий лёд — Илья Черпаков
2016 — Дед Мороз. Битва Магов — Виталий Семёнович
2016 — Гроздья винограда — дед Михась
Режиссёр
1997 — Ботанический сад
Владимир Гостюхин из Википедии — свободной энциклопедии

Источник: ru.wikipedia.org
avatar
Архив записей