Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Фото биография актера: Эдуард Флёров — википедия, жена и личная жизнь
16:19
Фото биография актера: Эдуард Флёров — википедия, жена и личная жизнь

Узнай всё об актере Эдуард Флёров сегодня - Личная жизнь

Рост: 1.80 м. Дата рождения: 22 ноября 1966 (48 лет). Место рождения: Красноярск, СССР (Россия). Лучшие фильмы: "Дом", "Не хлебом единым" (актер). Лучшие сериалы: "Меч", "Бессонница", Диверсант 2: Конец войны, Есенин, Ленинград 46

Личная жизнь Эдуарда Флёрова не выносится им на всеобщее обсуждение, поэтому сложно говорить о том, сколько у него было романов, есть ли жена, известно только, что у актера есть взрослый сын. Он родился, когда Эдуард был очень молод – ему едва исполнилось девятнадцать лет, и сейчас сын актера живет с мамой Эдуарда Флёрова на его родине в Красноярске. Несмотря на то, что его отец добился в своей профессии заметных успехов и стал популярным, сын Эдуарда не пошел по его стопам, а окончил экономический факультет.

Александр родился в 1966 году в семье известного ученого-физика профессора И.Н.Флёрова, но родители никогда не требовали от сына, чтобы он пошел по стопам отца. Сейчас актер уверен, что отца с матерью радует то, что происходит в его жизни в данный момент. Но до того, как стать популярным актером, звездой сериалов, Флёрову пришлось пройти долгий путь. Чтобы определиться с выбором жизненного пути он перебрал немало профессий. Эдуард пытался учиться в нескольких высших учебных заведениях, но только ЛГИТМиК стал его окончательным выбором.

Получение диплома по времени совпало с непростым перестроечным временем, когда театры переживали сложный период, но Эдуард не ушел из профессии и играл на сцене сразу двух театров – «Актэм» и при Центре Высоцкого. Когда наступили времена телесериалов, Флёров начал ходить по кастингам, и, хотя роли бандитов, которые ему доставались, совсем его не устраивали, он не отказывался и от них. Его первой работой на экране стала роль бандита в сериале «На углу у Патриарших-3», вышедшем на экраны в 2003 году.

Сейчас, когда на счету актера уже несколько работ в популярных сериалах, театр по-прежнему играет большую роль в личной жизни Александра Флёрова. Он признается, что тех ощущений, которые он испытывает, выходя на сцену, на съемочной площадке получить не удается. За все годы, что актер снимается в сериалах, ему удалось сыграть множество ролей, но все они достаточно однотипные – капитан ФСБ Сверкунов в «Оперативном псевдониме», полковник ФСБ Андрей Сорокин в «Слепом», капитан Покатилов в «МУР есть МУР-3», оперативник в сериале «Меч» и другие. Возможно, такой набор сходных ролей объясняется внешностью актера, но он старается в каждой из них найти какие-то особенности, чтобы роли не получались похожими одна на другую. Но у Александра Флёрова есть и другие работы, как, например, роль шведского короля Карла XII в фильме «Слуга государев», и он всегда играет их с особым удовольствием.

Смотреть фотографию, фильмографию, биографию и личная жизнь актера театра и кино Эдуарда Флёрова онлайн как и тысячи других киноактеров кино на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).

Источник биографии и личной жизни Эдуарда Флёрова: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 815 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Эдуарда Флёрова | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 19:45, 14.08.2015
Художественные фильмы с участием Эдуарда Флёрова - Википедия
Фильмография - роли в кино
2004 — Мы умрём вместе — брат Жени
2004 — Рокировка — директор вагона-ресторана
2004 — Слепой — Андрей
2005 — Две луны
2005 — Две судьбы 2. Голубая кровь
2005 — Стая
2006 — Автономка — Дмитрий Щербинский, механик, капитан 3-го ранга
2006 — Гонка за счастьем — Чесноков, механик
2006 — Мой генерал — следователь
2006 — Палач — Завалишин
2006 — Человек безвозвратный — Дмитрий Кодинцев
2007 — Диверсант. Конец войны — танкист
2007 — Морозов — Игорь Борев
2007 — Слуга Государев — Карл XII
2007 — Urota (Заговор) (Хорватия) — Тиреновский
2007 — The Spirit (Дух) (Россия-Великобритания-США) — Алексей
2008 — Богатая и любимая — Першин
2008 — Висяки — майор Михаил Таранов
2008 — Охота на Берию — полковник Вячеслав Гараев
2009 — Фата Моргана — Олег'
2009 — Генеральская внучка — Сергей Сергеевич Поляков'
2009 — Меч — Максим Калинин
2010 — Вернуть на доследование — майор Михаил Таранов
2010 — Застывшие депеши — Рич
2010 — Возвращение домой — Вадим
2011 — Дом — Ветеран
2012 — Грибной царь — Алипанов
2012 — Груз — Денис
2012 — Легавый — Юрий Козырев
2013 — Бессонница — Игорь Коваль
2014 — Скорый «Москва-Россия» — вахтовик 1
2014 — Легавый 2 — Юрий Козырев
2015 — Меч. Сезон второй — Максим Калинин
2015 — Ленинград 46 — Всеволод Волков (бандит, бывший сотрудник ОБХСС)
Эдуард Флёров из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar
Архив записей