Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 15 » Фото биография актера: Андрей Фролов — википедия, жена и личная жизнь
11:44
Фото биография актера: Андрей Фролов — википедия, жена и личная жизнь

Андрей Фролов личная жизнь

Узнать все о актере Андрее Фролове сейчас film-brigada.narod.ru
Популярность у зрителей обаятельный Андрей Фролов завоевал после того, как они смогли оценить уровень его игры в сериале «Две судьбы», в которой актер исполнил роль Мити. Личная жизнь Андрея Фролова тщательно им оберегается и информации о ней очень немного. Времени на нее, судя по плотному рабочему графику, у актера остается совсем немного, ведь он большую часть жизни проводит в театре «Ленком», где собирает полные залы.

Дата рождения: 3 августа 1979 (35 лет). Место рождения: Калуга, СССР (Россия). Супруг(а): Инна Дымская. Лучшие фильмы: "Честь имею!.." (актер). Лучшие сериалы: "Доктор Живаго", "Охота на изюбря" (актер)


А ведь он и не собирался становиться актером, поэтому, получив аттестат о среднем образовании, Андрей Фролов подал документы в летное училище, чтобы посвятить свою жизнь любимому делу. Мысли о том, чтобы  связать свою жизнь с театром начали посещать Андрея после того, как он, будучи студентом, начал посещать практические занятия культурно-массового сектора. После поступления во ВГИК на курс Александра Ленькова личная жизнь Андрея Фролова изменилась в лучшую сторону. Он нашел дело, которое приносило ему огромное удовлетворение, а также много новых друзей, среди которых оказалась девушка, которую он полюбил – актриса Инна Дымская. 


Чувства оказались взаимными, и молодые люди планируют пожениться. Андрей Фролов играет в Ленкоме, ему предлагают роли в сериалах и кинофильмах. На счету актера роли более чем в тридцати пяти фильмах, среди которых «Казаки-разбойники» Константина Статского, «Русский перевод» Александра Черняева, «Правила угона» Евгения Невского. Во время съемок в сериале «Две судьбы», который принес Андрею Флорову популярность, он, отказавшись от каскадеров, выполняя сложный трюк, получил травму. 


На гонорар, полученный за съемки в этом сериале актер купил свой первый автомобиль. Особенно богат на предложения ролей стал для него 2011 год, когда их было столько, что на личную жизнь Андрея Фролова времени почти совсем не оставалось. Но, тем не менее, отношения с Инной Дымской продолжали развиваться и в будущем, как ожидают многие, должны закончиться свадьбой.

Инна Дымская - фото

Художественные фильмы с участием Андрея Фролова - Википедия
Фильмография - роли в кино
2003 — Тимур & его коммандо$ — байкер
2004 — Честь имею!.. — Панкевич Лёва
2005 — Две судьбы 2. Голубая кровь — Митя
2005 — Две судьбы 3. Золотая клетка — Митя
2005 — Статский советник
2005 — Охота на изюбря — киллер
2005— Доктор Живаго
2005 — Сентенции Пантелея Карманова
2006— Алька — Александр Васильев, лейтенант
2007 — Русский перевод — капитан Илья Новосёлов
2007— Сильнее огня — Александр Гордеев
2007— Возвращение Турецкого — Костырин, (фильм «Граффер»)
2007 — На пути к сердцу — Женя, врач станции скорой помощи
2008— Мины в фарватере — Павел Вересов
2008— Ни шагу назад! — Саша Прохоров
2008— Спасите наши души — Молодечно
2008— Казаки-разбойники — Виктор, помощник Казака
2008— Две судьбы. Новая жизнь — Митя
2008— Почтальон — Герасим Ермаков
2008 — Синие ночи — Роман, пионервожатый
2009— Участковая — Игорь Житилов, лейтенант
2009— Правило лабиринта — Валера
2009— Правила угона — Андрей Комаров
2009— Хозяйка тайги — Дмитрий Щукин, рыбинспектор, фильм «Дельта»
2009 — Женщина-зима — Гена
2010— Москва, я люблю тебя! — Серега, дружинник (новелла «Mosca ti amo»)
2010— Петля — Игорь Петрович Лунёв
2010— Паршивые овцы — Сергей, «Крот»
2010— Побег — Кольцов
2010 — Индус — Игорь Мошкин, сотрудник лаборатории
2011— Москва. Три вокзала — Михаил Головин, лейтенант
2011 — Москва. Три вокзала-2 — Михаил Головин, лейтенант
2011— Москва. Три вокзала-3 — Михаил Головин, лейтенант
2011— Москва. Три вокзала-4 — Михаил Головин, лейтенант
2011— Полиция Хоккайдо. Русский отдел
2011 — Проездной билет — Слава
2014 — Улыбка пересмешника — Семён
Андрей Фролов из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Источник биографии и личной жизни Андрея Фролова: bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 5947 | Добавил: film-brigada | Теги: Андрей Фролов личная жизнь | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 11:46, 15.08.2015
Театральные работы Андрея Фролова - Википедия
Театр «Ленком»
«Две женщины» И. Тургенева — Беляев (реж. В. Мирзоев)
«Тартюф» Ж.-Б. Мольера — Клеант (реж. В. Мирзоев)
avatar
Архив записей