Все о звездах - фото биография
Воскресенье, 18.11.2018, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Мини-чат
Главная » 2015 » Август » 15 » Фото биография актера: Александр Олешко — википедия, жена и личная жизнь
11:12
Фото биография актера: Александр Олешко — википедия, жена и личная жизнь

Александр Олешко личная жизнь

Узнать все о Александре Олешко сейчас film-brigada.narod.ru

Дата рождения: 23 июля 1976 года. Место рождения: Кишинёв, СССР (Молдавия). Лучшие фильмы: "Какая чудная игра", "Турецкий гамбит", "Мамы" (актер). Лучшие сериалы: "Достоевский", "Турецкий гамбит" (актер)

Несмотря на то, что популярность актера и телеведущего стремительно растет, личная жизнь Александра Олешко остается тайной за семью печатями. О нем распускается много слухов, в том числе и таких, что женщины актера не интересуют. Видимо, чтобы прекратить поток этих домыслов, Олешко приоткрыл завесу таинственности и поведал кое-что о своей жизни и взаимоотношениях с женщинами. 

Рост: 1.80 м

Александр Олешко
Александр Олешко фото
Оказывается, Александр Олешко уже был женат. Его первой супругой была актриса театр Александра Калягина Ольга Белова. Он познакомился с ней в студенческие годы, когда они оба учились в Щукинском училище. Возникшие между молодыми людьми отношения нельзя было назвать любовью с первого взгляда. Александр сначала не обращал особого внимания на Ольгу и только во время вечеринки по случаю празднования Нового года, он разговорился с ней и понял, что ему очень легко с этой девушкой. 
На фото первая жена Александра Олешко - Ольга Белова
На фото первая жена Александра Олешко - Ольга Белова

После этой встречи им уже не хотелось расставаться, между ними начали развиваться романтические отношения, но пожениться молодые люди решили после окончания вуза. Личная жизнь Александра Олешко изменилась, но в бытовом плане устроить ее было очень нелегко. У молодоженов не было собственного жилья, ведь Александр приехал из Кишинева, а у родителей Ольги жить они не хотели. Им приходилось снимать жилье, делать карьеру, но они были безмерно счастливы и строили планы на будущее. Александр Олешко – человек очень амбициозный, его жена тоже мечтала о славе. Когда Олешко получил работу на телевидении, и, казалось бы, в семье наступают более благополучные времена, все случилось наоборот. То ли Александр «зазвездился», то ли его жена начала ему завидовать, но между ними начались ссоры. К тому же, до Александра дошли слухи, что Ольга закрутила роман на стороне. После очередной ссоры супруги расстались. 
На фото Александр Олешко со своей новой избранницей Викторией
На фото Александр Олешко со своей новой избранницей Викторией


С некоторых пор на светских мероприятиях популярный актер и телеведущий начал появляться с новой спутницей. Говорят, что она, как две капли воды похожа на его бывшую жену, поэтому сначала многие даже думали, что он снова сошелся с Ольгой. На самом деле, в личной жизни Александра Олешко появилась новая девушка – Виктория. Она не связана с шоу-бизнесом, и, по всей видимости, Александр этому только рад. По его словам, Виктория совершенно лишена недостатков и смотрит на мир теми же глазами, что и он сам. Тем не менее, оформлять свои отношения официально они пока  не спешат.

Художественные фильмы с участием Александра Олешко - Википедия
Фильмография - роли в кино
1993 — Про любовь — Егор
1994 — Дайте чуду шанс (короткометражный) — артист театра
1994 — Хоровод — Ханыч
1995 — Роковые яйца — водитель ГПУ
1995 — Какая чудная игра — кларнетист
1995 — За околицей (короткометражный) — милиционер
1999 — Шутить изволите? (киноальманах) — Клетчатый
1999 — Будем знакомы! — Николай
2000 — Зависть богов — товарищ Сергеев, сержант КГБ
2000 — Марш Турецкого — Аркаша, следователь-стажёр Ялтинской прокуратуры (серия «Лекарство для покойника»)
2000 — Остановка по требованию — Димочка
2001 — Тайны дворцовых переворотов — молодой солдат
2001 — Остановка по требованию 2 — Димочка
2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — Константин
2002 — Кодекс чести — Семён Злотников («Артист»)
2003 — Вокзал — Вадим
2004 — Усадьба — Геннадий Отёкин
2004 — Узкий мост — продюсер Новокрещённых
2004 — Апокриф: музыка для Петра и Павла — Петя, слуга Чайковского
2005 — Турецкий гамбит — телеграфист Петечка Яблоков, жених Варвары
2005 — Звезда эпохи — корреспондент газеты «Московская правда»
2006 — Рельсы счастья — продюсер
2006 — Рекламная пауза — Саша, копирайтер
2006 — Давай поженимся! — Денис
2007 — Квартирный вопрос
2007 — Оплачено смертью
2007 — 2012 — Папины дочки — Василий Александрович Федотов, олигарх
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел — Сергей Глазков (серия «Враг среди своих»)
2008 — Слабости сильной женщины — Саня
2008 — Очень русский детектив — агент Сканнер
2008 — Агентство «Мечта»
2008 — Смерть шпионам. Крым — лейтенант Щупкин
2009 — Обитаемый остров — Хлебопёк
2009 — Счастье разведчика (художественно-документальный) — Алексей Николаевич Ботян
2009 — Тётя Клава фон Геттен — Юрий / Жорж Костикофф
2009 — Крыша — фотограф из Мэрии
2009 — Кровосмешение — Миша
2009 — Фотограф — Мурзик, муж Снежаны
2009 — Тень самурая — Максим Бобриков, биохимик
2010 — На измене — администратор гостиницы
2010 — Человек с бульвара Капуцинок — Сашка
2012 — Август. Восьмого — Егор
2012 — Мамы — сын
2012 — Тот ещё Карлосон! — руководитель липовой фирмы «Хвостогриво»
2012 — Мужчина с гарантией — Вадим
2013 — Торговый центр — камео
2014 — Главный конструктор — Владимир Яздовский
2014 — Остров Крым

2015 — Весеннее обострение
2016 — Екатерина. Взлёт — Фёдор Рокотов
2017 — Воронины — редактор книжного издательства

Александр Олешко из Википедии — свободной энциклопедии

ru.wikipedia.org

Смотреть бесплатно фото, биографию, личную жизнь актера Александр Олешко на http://film-brigada.narod.ru/ онлайн. Досье актера доступно на мобильных телефонах (устройствах).

Источник биографии и личной жэизнь: bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 2485 | Добавил: film-brigada | Теги: Александр Олешко личная жизнь | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 14:46, 26.10.2018
Ведущий на Телевидении
«Минута славы», 2011 год
1993 — «Рок-урок» (1-й канал Останкино)
1994—1995 — «Шпилька» (2x2)
1995 — «Музыкальная элита» (Российские университеты)
1998—1999 — «В тридевятом царстве» (Культура)
2002—2005 — «Алфавит» (ТВ Центр)
2006—2008 — «Большие» (Культура)
2007—2008 — «Домашние сказки» (Домашний)
2009, 2010, 2011, 2016 — «„Народная марка“ в Кремле» (Первый)
2009—2014 — «Минута славы» (Первый)
2009 — «Открытие сезона в Государственном Кремлёвском дворце» (Первый)
2009, 2014 — «Новогодняя ночь на Первом канале» (Первый)
2010 — «VIII Национальная кинематографическая премия „Золотой орёл“» (Россия-1)
2010 — «Бенефис Ларисы Голубкиной» (Первый)
2011—2013 — «Мультстудия» (Карусель)
2012—2014 — «Время обедать» (Первый)
2013 — «Один в один!» (Первый)
2013, 2014 — «Торжественная церемония закрытия Московского международного кинофестиваля» (Первый, Россия-1)
2014 — «Остров Крым» (Первый)
2014 — «В наше время» (Первый)
2014 — «Споёмте, друзья! Праздничный концерт к 9 мая» (Первый)
2014, 2015, 2017 — «Взрослые и дети» (Первый)
2015—2017 — «Роза Хутор. Рождество» (Первый)
2015 — «„Триколор ТВ“. 10 лет успеха» (Первый)
2015 — «Гала-концерт детского фестиваля танца „Светлана“» (Культура)
2016 — «Большой олимпийский концерт» (Первый)
2016 — «Юбилейный вечер Валентина Гафта» (Первый)
2016 — «Концерт, посвящённый 45-летию фильма „Офицеры“» (Первый)
2016 — «Нас не догонят!» (Первый)
2017 — «О чём поют мужчины» (Первый)
2017 — «„Диалоги любви“. Юбилейный вечер Евгения Доги» (ОТР)
2017 — «Ты супер! Танцы» (НТВ)
2017—н.в. — «Устами младенца» (НТВ)
2017 — «Радиомания» (Первый)
2017 — «Супер Новый год» (НТВ)
2018 — «Все звёзды в Новый год» (НТВ)
2018 — «Рождественская песенка года» (НТВ)
2018 — «Добрая волна» (НТВ)
2018 — «Москва, весна, цветы и ты» (ТВ Центр)
2018 — «Все звёзды для любимой» (НТВ)
2018 — «Все звёзды майским вечером» (НТВ)
10.09.2018 — «Сегодня. День начинается» (Первый)

Участник
2005 — «Кулинарный поединок» (НТВ)
2006, 2009 — «Жизнь прекрасна» (СТС)
2006 — «Хорошие шутки» (СТС)
2007 — «Танцы со звёздами 2» (Россия)
2008 — «Кто умнее пятиклассника?» (СТС)
2009 — «Две звезды 3» (Первый)
2010 — «Yesterday Live» (Первый)
06.04.2013 — «Угадай мелодию» (Первый)
2013—2014 — «Повтори!» (Первый)
2017 — «Вокруг смеха» (Первый)

Член жюри
2007 — «СТС зажигает суперзвезду 2007» (СТС)
2009 — «ДОстояние РЕспублики» (Первый)
2009 — «Ледниковый период 3» (Первый)
2015 — «Голосящий КиВиН» (Первый)
Источник: Википедия
avatar
Архив записей