Все о звездах - фото биография
Понедельник, 05.12.2016, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: личная жизнь, фото
16:57
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: личная жизнь, фото
Актриса Дарья Мельникова (Daria Melnikova) сегодня - личная жизнь, биография
Узнать все об актрисе Дарьи Мельниковой сейчас: Рост Дарьи Мельниковой: 1.63 м. Дата рождения: 9 февраля 1992 (23 года). Место рождения: Омск, Россия — российская актриса театра и кино. Широкую известность получила за роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки». Также известна по роли Чумы в фильме «Стальная бабочка». Супруг Дарьи Мельниковой: Артур  Смольянинов. Лучшие фильмы Дарьи Мельниковой: "Рябиновый вальс", "Гагарин. Первый в космосе" (актриса). Лучшие сериалы Дарьи Мельниковой: Правила угона, Записки экспедитора Тайной канцелярии, Одержимый актриса.
31 августа 2013 года вышла замуж за актёра Артура Смольянинова. 27 октября 2015 года у супругов родился сын.

Личная жизнь Дарьи Мельниковой в самом конце этого лета изменилась, и это стало большой неожиданностью для очень многих – она вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Близкое знакомство Даши и Артура состоялось на съемках фильма «Гетеры майора Соколова». Между ними очень долго были дружеские отношения, которые незаметно переросли в роман. 

Дарья Мельникова
На фото Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
 
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов - фото смотреть


В этом году молодая актриса закончила учебу в Высшем театральном училище имени Щепкина, поэтому, можно сказать, 2013 год богат для нее на события, как в личной жизни Дарьи Мельниковой, так и в профессиональной. Даша стала супругой человека, который до свадьбы слыл отчаянным ловеласом, но это ее не остановило. Зато теперь, по словам друзей Артура, он стал идеальным мужем. Даша и Артур сняли квартиру, чтобы превратить ее в уютное семейное гнездышко. Свадьба Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова прошла очень тихо и скромно – на невесте даже не было подвенечного платья, Ему Дарья предпочла обычные джинсы, вместо фаты – венок из цветов. 
 

Дарья Мельникова
На фото - обручальное кольцо ей к лицу!

Конечно, Дашиной маме хотелось бы, чтобы все было обставлено по-другому, но этот выбор дочери она оправдывает тем, что Даша – частая гостья за границей, где почти все свадьбы проходят без торжественных церемоний.  Но свадебное путешествие молодожены, все-таки, совершили – от такой приятной традиции они не в силах были отказаться. И Артур, и Даша – весьма востребованные актеры, поэтому видятся друг с другом они довольно редко и о детях пока не задумываются. 
 
Дарья Мельникова
На фото - сегодня Даша уже совсем не "Папина дочка"!

В кино Даша попала случайно. Одаренная девочка из Омска приехала в лагерь «Орленок», чтобы принять участие в фестивале визуальных искусств, где и была замечена режиссером Юрием Морозом, задумавшим снимать фильм «Золушка 4х4. Все начинается с желаний». Дебют юной актрисы оказался настолько удачным, что за роль в этой картине она получила целых две награды. Звездным часом и событием, изменившим многое в личной жизни Дарьи Мельниковой, стала роль в популярном сериале «Папины дочки». Потом был еще целый ряд проектов, участие в различных телешоу и рекламе, поэтому Даше приходилось учебу совмещать с активной работой. Но она этому только рада – ведь работа дала ей огромный опыт, который пригодился ей в будущем. Сейчас Даша уже актриса с дипломом и ей стало намного проще работать и выполнять  требования режиссеров. А сегодня, хотя на личную жизнь Дарье Мельниковой остается совсем немного времени, она старается, как можно больше времени проводить со своим новоиспеченным супругом.
Источник фото биографии и личной Дарьи Мельниковой: http://lichnaya-zhizn.ru›/

Дарья Мельникова вес рост

Молодая, но уже невероятно популярная актриса. Пробует себя в качестве модели, снимаясь в рекламе для именитых брендов. Профессионально увлекается фотографией и мечтает выпустить книгу "Картинки для привлечения внимания".  Началом ее карьеры стал сериал "Папины Дочки", где актриса играет роль Евгении Сергеевны Васнецовой.

Рост Дарьи Мельниковой 1,63 м, вес 49 кг.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова фото

Дарья Мельникова празднует свой день рождения с 9 февраля 1992 года. Родом из Омска. Начала серьёзно заниматься танцами в 3 года. С 5-ти лет занималась балетом. Выступала в хореографических ансамблях с 12-ти лет по направлениям джаз, джаз-модерн, хип-хоп. Первой в Дашиной жизни работой в кино, стала роль Золушки в фильме «Золушка 4x4. Всё начинается с желаний». За нее Мельникова получила первую награду. После выхода кино на экраны, ее пригласили в сериал "Папины Дочки". В 2009 году Даша поступила в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Владимира Бейлиса и Виталия Иванова) на бюджетное место. В этом году на экраны уже выходят 2 новых фильма с ее участием.

Биография Дарьи Мельниковой - Википедия

Дарья родилась 9 февраля 1992 года в Омске. Мать — Наталья, отец — Алексей. С 3 лет начала серьёзно заниматься танцами в составе коллектива народного искусства «Жемчужинка». Одновременно училась в школе искусств до 7 лет на общеэстетическом отделении, затем до 12 лет занималась на хореографическом и музыкальном отделениях по классу фортепиано. С 12 лет занималась в танцевальных ансамблях (джаз, джаз-модерн, хип-хоп). В 11 лет в течение года работала в театральной студии.

В кино снимается с 2007 года. Первой киноработой стала главная роль в фильме «Золушка 4×4. Всё начинается с желаний». Режиссёр фильма Юрий Морозов и актриса Оксана Сташенко заметили юное дарование на Фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орлёнок», где она танцевала со своим хореографическим ансамблем. Фильм вышел лишь в 2008 году. За исполнение главной роли в этой картине актриса отмечена двумя кино-наградами. С 2007 по 2013 год снималась в телесериале «Папины дочки», который принёс ей огромную популярность. В июне 2008 года стало известно, что Дарья должна сыграть в новом фильме об Алисе Селезнёвой, но в итоге съёмки так и не начались.

В 2010 году Дарья планировала выпустить книгу под названием «Картинки для привлечения внимания».

В 2013 году Дарья окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Владимира Бейлиса и Виталия Иванова), в которое она поступила набюджетное место.

С сентября 2013 года — актриса Московского театра им. Ермоловой.


Actress Daria Melnikova (Daria Melnikova) today - personal life, biography

Дарья Мельникова из Википедии — свободной энциклопедии

Дарья Мельникова на Яндекс

российская актриса
Российская актриса театра и кино. Широкую известность получила за роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки». Также известна по роли Чумы в фильме «Стальная бабочка». Википедия
Родилась:
9 февраля 1992 г. (23 года), Омск, Россия
Рост:
1,63 м
В браке: Муж
Артур Смольянинов (с 2013 г.)
Родители:
Наталья Мельникова, Алексей Мельников

Дарья Мельникова актриса: Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Дарьи Мельниковой film-brigada.narod.ru. Все о Дарье Мельниковой актрисе театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 2471 | Добавил: film-brigada | Теги: биография, Актриса Дарья Мельникова (Daria Mel | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 2

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 17:03, 18.12.2015
Признание
  • 2008 — Премия «Женщина года 2008» по версии журнала Glamour в номинации «Команда года» (за роль Жени, одной из сестёр Васнецовых в ситкоме «Папины дочки»). Премию получила вместе с Мирославой Карпович, Анастасией Сиваевой, Елизаветой Арзамасовой и Екатериной Старшовой.
  • 2014 — 27 место в списке «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала Maxim.

Награды и номинации
  • 2008 — Премия «За лучшую женскую роль в детском фильме» на XII Всероссийском фестивале визуальных искусств за роль в фильме «Золушка 4×4. Всё начинается с желаний».
  • 2008 — Премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2008» за роль в фильме «Золушка 4x4. Всё начинается с желаний».
  • 2012 — Премия «Аванс» от The Hollywood Reporter Russia — «Самой перспективной актрисе» за роль в фильме «Стальная бабочка».
  • 2012 — XVIII Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» — Диплом жюри за роль в фильме «Стальная бабочка».


Дарья Мельникова из Википедии — свободной энциклопедии
avatar
0
2 film-brigada • 17:08, 18.12.2015
Фильмы с участием Дарьи Мельниковой

Фильм SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!
Комедии, семейное кино
Режиссер: Арман Геворгян
В ролях: Оксана Акиньшина, Дмитрий Назаров, Дарья Мельникова, Анатолий Белый
Россия, 2015, 93 мин.

Фильм Однажды
Приключенческие фильмы, комедии
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Юрий Дейнекин, Дарья Мельникова, Никита Калинин, Александр Мельников
Россия, 2014, 100 мин.

Фильм Невидимки
Фантастические фильмы, комедии
Режиссер: Сергей Комаров
В ролях: Илья Любимов, Андрей Мерзликин, Екатерина Гусева, Ирина Розанова
Россия, 2013, 90 мин.

Фильм Стальная бабочка
Детективные фильмы, драматические фильмы
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Петр Винс
Россия, 2012, 100 мин.

Фильм Жених
Мелодрамы
Режиссер: Станислав Мареев
В ролях: Светлана Чуйкина, Сергей Векслер, Дарья Мельникова, Валентина Талызина
Россия, 2011, 80 мин.

Фильм Приключения Алисы. Пленники трех планет
Приключенческие фильмы, фантастические фильмы, детские фильмы
Режиссер: Олег Рясков
В ролях: Дарья Мельникова, Александр Скворцов, Михаил Полицеймако, Диана Иванова
Россия, 2010, 100 мин.

Фильм Рябиновый вальс
Исторические фильмы, драматические фильмы
Режиссер: Алена Семенова, Александр Смирнов
В ролях: Карина Андоленко, Леонид Бичевин, Владислав Ветров, Валерия Ланская
Россия, 2009, 95 мин.

Фильм Золушка 4x4. Все начинается с желаний
Фэнтези, детские фильмы
Режиссер: Юрий Морозов, Александр Баршак
В ролях: Дарья Мельникова, Александр Головин, Людмила Артемьева, Владимир Турчинский
Россия, 2008, 100 мин.

Фильм Белка в колесе
Комедии, мелодрамы
Режиссер: Виталий Бабенко
В ролях: Мария Куликова, Денис Матросов, Вячеслав Кулаков, Ольга Чудакова, Владимир Яворский, Татьяна Васильева, Дарья Мельникова, Анна Фроловцева, Борис Клюев, Ирина Цывина
Россия, 2007, 1 сезон, 16 серий, продолжительность серии 26 мин.

Фильм Гетеры майора Соколова
Детективные фильмы
Режиссер: Бахтиер Худойназаров
В ролях: Андрей Панин, Сергей Гармаш, Анатолий Гущин, Артур Смольянинов, Мария Антонова, Анастасия Микульчина, Дарья Мельникова, Аглая-Дарья Тарасова, Алиса Горшкова, Татьяна Лютаева, Филипп Янковский, Оксана Базилевич, Юлиана Ромашина
Россия, 2013, 1 сезон, 8 серий

Фильм Лютый
Боевики
Режиссер: Станислав Мареев
В ролях: Александр Лобанов, Алексей Лосихин, Алексей Огурцов, Андрей Лавров, Виктор Алферов, Владимир Епифанцев, Дарья Мельникова, Дута Схиртладзе, Елена Панова,Ирина Апексимова, Михаил Трухин, Олег Алмазов, Павел Цицилин, Роман Богданов,Сергей Годин, Сергей Мурзин, Сергей Угрюмов, Федор Лавров
2013, 1 сезон, 8 серий

Фильм Мата Хари
Драма, история
Режиссер: Деннис Берри
В ролях: Александр Михайлов, Александр Петров, Алексей Гуськов, Алексей Секирин,Анна Цуканова-Котт, Ваина Джоканте, Виктория Исакова, Дарья Мельникова, Джон Малкович, Евгений Шибалко, Екатерина Рокотова, Жорж Девдариани, Кристофер Ламберт, Ксения Раппопорт, Макар Запорожский, Максим Матвеев, Ойшин Стак, Петр Нестеров, Рутгер Хауэр, Светлана Иванова, Светлана Ходченкова, Сергей Кореньков,Федор Бондарчук, Юрий Колокольников
2015, 1 сезон, 12 серий

Фильм Папины дочки
Комедии, семейное кино
Режиссер: Ирина Васильева, Сергей Алдонин, Александр Жигалкин, Эдуард Радзюкевич,Кирилл Папакуль
В ролях: Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова,Елизавета Арзамасова, Екатерина Старшова, Ольга Волкова, Мария Семкина, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Александр Самойленко, Антон Ескин, Константин Карасик,Матвей Зубалевич, Михаил Казаков, Филипп Бледный, Татьяна Орлова, Нина Персиянинова, Анна Димова, Алексей Бобров, Эдуард Радзюкевич, Сергей Фролов,Владимир Чуприков, Максим Коновалов, Ангелина Варганова
Россия, 2007, 20 сезонов, 398 серий, продолжительность серии 24 мин.

Фильм Правила угона
Детективные фильмы, боевики, криминальные фильмы
Режиссер: Евгений Невский
В ролях: Александр Голубев, Иван Жидков, Сергей Векслер, Андрей Ташков, Александр Ефимов, Александр Головин, Владимир Яглыч, Сергей Романюк, Ярослав Жалнин, Дарья Мельникова, Петр Миронов
Россия, 2009, 8 серий, продолжительность серии 45 мин.
afisha.ru
avatar
Архив записей