Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Актриса Татьяна Казючиц: личная жизнь, фото биография, муж
12:43
Актриса Татьяна Казючиц: личная жизнь, фото биография, муж

Личная жизнь актрисы Татьяны Казючиц (Tatiana Kazyuchits) - сегодня

Узнать все о Татьяне Казючиц сейчас - Актриса театра и кино Рост: 1.66 м. Дата рождения: 25 января 1986 (29 лет). Место рождения: Норильск, СССР (Россия).

А знаете ли вы что у Татьяны Казючиц есть родная сестра — актриса Анна Казючиц.
Отец — актёр Юрий Казючиц.
В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина (курс М. А. Пантелеевой и В. В. Фокина).

Личная жизнь Татьяны Казючиц и ее сестры Анны с самого рождения протекала в творческой обстановке – они родились в актерской семье. Окончив музыкальное училище в Минске, куда их семья переехала после того, как отцу предложили там работу в театре киноактера, Татьяна намеревалась продолжить музыкальное образование, но в Москве, где она приняла участие в конкурсе «Народный артист-2», Таня решила поступать в Театральное училище им. Щукина, которое в свое время окончил ее отец, а потом и старшая сестра. И это было правильное решение, потому что самые первые работы Татьяны Казючиц в кино показали, что она талантливая актриса.

На фото - Татьяна и Анна Казючиц

Успешными и запоминающимися оказались работы молодой актрисы в сериалах «Одна ночь любви», «Катино счастье», «Гадание при свечах». Сейчас в личной жизни Татьяны Казючиц не происходит никаких важных событий и главным для нее остается пока работа. Она, как и в детстве, по-прежнему очень любит животных и даже на съемки берет свою любимую собаку Флипа, с которым коротает свободное от работы на съемочной площадке время.

Так, во время работы над картиной «Женщина в беде», в которой актрисе, как обычно, досталась роль положительной героини – доброй и отзывчивой девушки Ани, оказавшейся в затруднительной ситуации, все свободное время она посвятила прогулкам по красивейшим местам Санкт-Петербурга, и во всех прогулках ее верным спутником был Флип – собака породы мексиканская голая.

Татьяна Казючиц - фото смотреть

Город показался Татьяне очень красивым и светлым, хотя раньше она всегда воспринимала Санкт-Петербург мрачным и суровым. Это произошло, скорее всего, потому что на съемках была хорошая теплая атмосфера, а еще она познакомилась с талантливым молодым актером Максимом Щеголевым, работать с которым ей было легко и приятно. Такие знакомства играют важную роль в личной жизни Татьяны Казючиц – она любит знакомиться с новыми людьми, многие из которых потом становятся ее хорошими друзьями.

Personal life of actor Kazuchits Tatiana (Tatiana Kazyuchits) - today

БИОГРАФИЯ ТАТЬЯНЫ КАЗЮЧИЦ

Татьяна КазючицТатьяна Казючиц – российская актриса. Родилась 25 января 1986 года в Норильске. Татьяна появилась на свет в семье актера Юрия Казючица и с детства была творческим ребенком: уже в раннем возрасте начала заниматься музыкой и хоровым пением. В Минске, куда переехала вся ее семья, она окончила музыкальное училище, после чего планировала продолжить музыкальное образование в Москве. Но в результате поступила в Щукинское училище. Здесь же получила актерское образование и старшая сестра Татьяны Анна Казючиц. В 2004 году Татьяна приняла участие в популярном шоу «Народный артист» на канале Россия, благодаря своему музыкальному таланту, Татьяна Казючиц дошла до полуфинала. Еще до окончания Щукинского училища в 2009 году Татьяна Казючиц попробовала себя в кино. Ее дебютной ролью на экране стала Галя в мелодраме Андрея Соловьева «Королева льда», вышедшей на экраны в 2008 году. В том же году актриса исполнила роль Кати Урусовой в мелодраматическом сериале о светской петербургской жизни дворянской молодежи XIX века «Одна ночь любви», а также в многосерийном проекте «Любимая дочь папы Карло», поставленном режиссером Арменом Назикяном, где сыграла главную роль Кати, дочери крупного бизнесмена. В 2009 году Татьяна Казючиц сыграла жену русского книгопечатника Ивана Федорова в историческом сериале «Иван Грозный». В том же году в спортивном сериале «Все, что нужно, – это любовь» она снялась в роли наркоманки. По окончании училища Татьяна Казючиц продолжила сниматься на телевидении. Ей досталась ведущая роль в сериале «Гадание при свечах», где актриса сыграла медсестру Марину Стенич, приехавшую в Москву из провинции в поисках счастья. Проект пользовался успехом и принес Татьяне популярность. Уже в том же году она исполнила главную роль в многосерийной ленте «Катино счастье». Ее героиня Катя работает анестезиологом в клинике, и однажды смерть пациента на операционном столе вдруг превращает ее жизнь в кошмар. Также актриса исполнила роль Нины Лариной в сериале «Ранетки» 2010 года. А в вышедшем через год на экраны сериале-продолжении «Последний аккорд» ее героиня стала главным персонажем.

Фильмы с участием актрисы Татьяны Казючиц (Список)
Фильмография - роли в кино
Взрослые дочери (сериал, 2015)
Женщина в беде 2 (мини-сериал, 2015)
Розыгрыш (мини-сериал, 2015)
Женщина в беде (мини-сериал, 2014)
Беги! (мини-сериал, 2014)
Минус один (мини-сериал, 2014)
Море. Горы. Керамзит (сериал, 2014)
Барс и Лялька (ТВ, 2014)
Счастливый шанс (мини-сериал, 2014)
Клянёмся защищать (сериал, 2013)
Выжить После (сериал, 2013 – ...)
Только о любви (сериал, 2012)
Страшная красавица (ТВ, 2012)
Последний аккорд (сериал, 2011)
Гадание при свечах (сериал, 2010)
Катино счастье (мини-сериал, 2010)
Всё, что нужно – это любовь (мини-сериал, 2009)
Иван Грозный (сериал, 2009)
Одна ночь любви (сериал, 2008)
Королева льда (2008)
Любимая дочь папы Карло (2008)

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Татьяны Казючиц film-brigada.narod.ru. Все о Татьяне Казючиц - актрисе  доступно на мобильных телефонах онлайн.

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 42813 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Татьяны Казючиц | Рейтинг: 4.5/24
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей