Все о звездах - фото биография
Пятница, 23.06.2017, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Актриса Светлана Ходченкова: личная жизнь, фото, муж, дети
14:47
Актриса Светлана Ходченкова: личная жизнь, фото, муж, дети

Личная жизнь актрисы Светланы Ходченковой (Svetlana Khodchenkova) - сегодня

Узнать все об актрисе Светлане Ходченковой сейчас: Имя: Светлана Ходченкова Дата рождения: 21 января 1983 г. Знак Зодиака: Водолей Место рождения: г. Москва Профессия: актриса. 
Лучшие фильмы Светланы Ходченковой: "Благословите женщину", "Метро", "Не хлебом единым", "Пять невест", "Мамы" (актриса). Лучшие сериалы Светланы Ходченковой: "Куприн. Яма", Краткий курс счастливой жизни,  Мосгаз, Банды, Жена Сталина.
Какой рост и вес у Светланы Ходченковой?
Вес: 53 кг Рост: 179 см

Светлана Ходченкова в социальных сетях - в Твиттере: http://twitter.com/skhodchenkova

Светлана Ходченкова

Актриса Светлана Ходченкова - фото смотреть Яндекс фотки

Сколько лет Светлане Ходченковой? — возраст 34 года

Светлана Ходченкова личная жизнь

Популярная актриса Светлана Ходченкова личная жизнь которой напоминает настоящий бульварный роман, встретила свою новую любовь. Сама актриса говорит об этом так: "Мы с моей близкой подругой после Золотого граммофона поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: Настя, кажется, я влюбилась!".  Интересно, что другому изданию Светлана рассказала практически ту же историю, но с небольшой разницей - с подругой они заехали в рекламное агентство, где Ходченкова влюбилась в обслужившего их менеджера. В общем, история темная.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин - фото

С 2011 года встречается с московским бизнесменом Георгием Петришиным. 28 мая 2015 Георгий Петришин сделал актрисе Светлане Ходченковой официальное предложение на сцене театра.

Долгое время своего кавалера Светлана скрывала от общественности, но после первого же его выхода в свет, поползли нехорошие слухи. Говорят, что Георгий (именно так зовут мужчину), известный любитель знаменитых женщин. Якобы в его любовном списке не одно громкое имя. И на каждую бывшую у парня есть компромат. Причем не самый для дам приятный. Будто бы в компании друзей, Георгий не просто хвастается своими постельными достижениями и экспериментами, но и демонстрирует видео тому подтверждение. Вначале его избранницей стала коллега по строительной фирме - директор департамента PR и связей с общественностью Ирина Бартновская, а затем были скоротечные романы с некоторыми звёздными девушками - Дакотой, Викторией Дайнеко и Анастасией Задорожной.

Светлана Ходченкова - фото

Свою личную жизнь Светлана Ходченкова старается не комментировать, поэтому и реакции на вышеизложенные домыслы от нее не дождались. Хотя нет, врем. Спустя короткое время, актриса согласилась на совместную фотосессию для глянцевого издания. Результат вы могли увидеть на первом фото. Светлана так же дала интервью, в котором заявила, что безумно счастлива первый раз в жизни и ничего менять не собирается. 

Многие увидели в этом завуалированный выпад в сторону бывшего супруга Ходченковой.

Светлана Ходченкова с актером Владимиром Яглычем - фото

Светлана Ходченкова с актером Владимиром Яглычем - фото

Напомним, что с актером Владимиром Яглычем Светлана прожила в браке четыре года. До этого, пара долго жила не узаконив отношения. Общество и близкие семье люди были уверены, что это будет долгий и счастливый брак. Но оказалось, что Владимир не смог пережить успех жены и даже поднимал на нее руку. После развода, актерам пришлось встретиться на съемочной площадке, но там они полностью игнорировали друг друга. Несколько раз они сталкивались на мероприятиях, где демонстрировали вежливую холодность. 

С одной стороны, здорово, что в жизни Ходченковой появился человек, который дарит ей уверенность в себе, любовь и заботу. С другой, если слухи окажутся правдой, мы Светлане искренне не завидуем.

С 2011 года встречается с московским бизнесменом Георгием Петришиным. 28 мая 2015 Петришин сделал актрисе предложение на сцене театра.

Personal life of actress Svetlana Khodchenkova (Svetlana Khodchenkova) - today

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА ВИКИПЕДИЯ

Биография актрисы
Светлана Ходченкова родилась в Москве 21 января 1983 года. Долгое время жила с матерью в городе Железнодорожном. В 16 лет недолго работала в модельном агентстве.

Дебют в кино — в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» (2003). За этот фильм была номинирована на кинопремию «Ника» за лучшую женскую роль. Продолжила карьеру ролью ясновидящей Кассандры в историческом телесериале «Талисман любви» (2005).

В 2005 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс М. Борисова.

В 2011 году состоялся голливудский дебют актрисы — картину «Шпион, выйди вон!» Светлана представила вместе с американскими коллегами на Венецианском кинофестивале.

Член партии «Единая Россия». Член Союза кинематографистов России.

Фильмы в участием Светланы Ходченковой список смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино

2003    Благословите женщину — Вера
2004    Карусель — Тамара Онегина
2004    Охотники за иконами — Неждана
2005    Не хлебом единым — Надежда Сергеевна Дроздова
2005    Одиночество любви — Ирина
2005    Моя Пречистенка — Агния Тихомирова
2005    Риэлтор — Маша
2005    Талисман любви — ясновидящая Кассандра
2006    Жена Сталина — Женя
2006    Псевдоним «Албанец» — Галина Ермолаева
2006    Четыре таксиста и собака 2 — Козыркина
2007    Нулевой километр — Алина
2007    Последняя репродукция — Елена и её копия
2008    Малая Москва — Вера Светлова
2008    Реальный папа — Людмила
2008    Тихая семейная жизнь — Мария Тимофеевна
2008    Шальной ангел — Алёна Некрасова
2009    Аптекарь — Любовь Николаевна
2009    Когда мы были счастливы — Елена Викторовна Синцова
2009    Ловушка — Лилиана
2009    Любовь в большом городе — Настя
2010    Банды — Анна Владиславовна Егорова
2010    Любовь в большом городе 2 — Настя
2010    Робинзон — Лена Балунова
2011    Служебный роман. Наше время — Людмила Прокофьевна Калугина
2011    За тобой — Кира
2011    Краткий курс счастливой жизни — Саша Усова
2011    Метод Лавровой — Екатерина Лаврова
2011    Шпион, выйди вон! — Ирина
2011    Беременный — прокурор
2011    Пять невест — Настя
2012    Удиви меня — Ирина (Багира)
2012    Ржевский против Наполеона — Наташа Ростова / адъютант императора
2012    Мамы — Ирина Козырева
2012    8 первых свиданий — девушка в такси
2012    Метод Лавровой 2 — Екатерина Лаврова
2012    Метро — Ирина Гарина
2012    Мосгаз — Ирина Викторовна Лаврова
2013    Росомаха: Бессмертный — Виктория / Гадюка
2013    Любовь в большом городе 3 — Настя
2013    В гостях у $kazki — Ярослава
2013    Остров везения — Лена
2013    Василиса  — Василиса Кожина
2013    Приостановленные хроники — Ева Сталкович
2014    Королевский убийца — Мария Гардини
2014    Авантюристы — Катя
2014    Дневник мамы первоклассника — Маша
2014    Куприн. Яма — Женька
2014    Любит — не любит — Ира
2014    Палач — Ирина Лаврова
2014    Чемпионы — Светлана Журова
2015    Империя в небе — Анна Петрова
2015    Воин — Катя
2015    Гороскоп на удачу — Елена
2015    Конец прекрасной эпохи — Марина
2015 Кровавая леди Батори — Елизавета Батори
2015 Мата Хари Златка Дженич
2016 Викинг — Ирина

2016 Мурка — Варвара Шаховская
2016 По ту сторону смерти — Юлия Дёмина
2016 Сдаётся дом со всеми неудобствами — Ирина
2017    Вы все меня бесите! — Соня Багрецова
2017 Одноклассницы: Новый поворот — Вика
2017 Хождение по мукам (в производстве) — Лиза Расторгуева

Клипы
«Лето всегда!» (совместно с группой Дискотека Авария, певицей Верой Брежневой и актрисой и певицей Настей Задорожной)
«Осколки памяти» (совместно с Тимуром Родригезом)
Светлана Ходченкова из Википедии — свободной энциклопедии

Светлана Ходченкова - Svetlana Khodchenkova на Яндекс поиск
Российская актриса театра, кино и телевидения. Википедия
Родилась:
21 января 1983 г. Москва, РСФСР, СССР
Рост:
1,79 м
В браке с:
Владимир Яглыч (Развод) (2005-2010 гг.)
 
 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Светланы Ходченковой http://film-brigada.narod.ru/. Все о Светлане Ходченковой: интересные жизненные факты, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости доступно на мобильных телефонах онлайн.
Источник фото биографии и личной жизни Светланы Ходченковой: http://bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 46358 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актрисы Светланы Ходче | Рейтинг: 4.4/33
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 14:48, 24.11.2015
Светлана Ходченкова Награды и номинации из Википедии
2004 — Номинация на премию «Ника» за лучшую женскую роль (фильм «Благословите женщину»)
2004 — Приз за лучшую женскую роль им. Клары Лучко на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине (фильм «Благословите женщину»)
2008 — Приз за лучшую женскую роль на Фестивале польских художественных фильмов в Гдыне (фильм «Малая Москва»)
2012 — Премия «Жорж» в категории «Российская актриса года»
2013 — Номинация на премию «Жорж» в категории «Российская актриса года»
2014 — Приз за лучшую женскую роль на Пхеньянском международном кинофестивале (фильм «Василиса»)
avatar
Архив записей