Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Актриса Светлана Ходченкова: личная жизнь, фото, муж, дети
14:47
Актриса Светлана Ходченкова: личная жизнь, фото, муж, дети

Личная жизнь актрисы Светланы Ходченковой (Svetlana Khodchenkova) - сегодня

Узнать все об актрисе Светлане Ходченковой: Имя: Светлана Ходченкова Дата рождения: 21 января 1983 г. (32 года) Знак Зодиака: Водолей Место рождения: г. Москва Профессия: актриса. 
Лучшие фильмы Светланы Ходченковой: "Благословите женщину", "Метро", "Не хлебом единым", "Пять невест", "Мамы" (актриса). Лучшие сериалы Светланы Ходченковой: "Куприн. Яма", Краткий курс счастливой жизни,  Мосгаз, Банды, Жена Сталина.
Какой рост и вес у Светланы Ходченковой?
Вес: 53 кг Рост: 179 см

Светлана Ходченкова в социальных сетях - в Твиттере: http://twitter.com/skhodchenkova

Светлана Ходченкова

Актриса Светлана Ходченкова - фото смотреть

Светлана Ходченкова личная жизнь

Популярная актриса Светлана Ходченкова личная жизнь которой напоминает настоящий бульварный роман, встретила свою новую любовь. Сама актриса говорит об этом так: "Мы с моей близкой подругой после Золотого граммофона поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: Настя, кажется, я влюбилась!".  Интересно, что другому изданию Светлана рассказала практически ту же историю, но с небольшой разницей - с подругой они заехали в рекламное агентство, где Ходченкова влюбилась в обслужившего их менеджера. В общем, история темная.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин - фото

С 2011 года встречается с московским бизнесменом Георгием Петришиным. 28 мая 2015 Георгий Петришин сделал актрисе Светлане Ходченковой официальное предложение на сцене театра.

Долгое время своего кавалера Светлана скрывала от общественности, но после первого же его выхода в свет, поползли нехорошие слухи. Говорят, что Георгий (именно так зовут мужчину), известный любитель знаменитых женщин. Якобы в его любовном списке не одно громкое имя. И на каждую бывшую у парня есть компромат. Причем не самый для дам приятный. Будто бы в компании друзей, Георгий не просто хвастается своими постельными достижениями и экспериментами, но и демонстрирует видео тому подтверждение. Вначале его избранницей стала коллега по строительной фирме - директор департамента PR и связей с общественностью Ирина Бартновская, а затем были скоротечные романы с некоторыми звёздными девушками - Дакотой, Викторией Дайнеко и Анастасией Задорожной.

Светлана Ходченкова - фото

Свою личную жизнь Светлана Ходченкова старается не комментировать, поэтому и реакции на вышеизложенные домыслы от нее не дождались. Хотя нет, врем. Спустя короткое время, актриса согласилась на совместную фотосессию для глянцевого издания. Результат вы могли увидеть на первом фото. Светлана так же дала интервью, в котором заявила, что безумно счастлива первый раз в жизни и ничего менять не собирается. 

Многие увидели в этом завуалированный выпад в сторону бывшего супруга Ходченковой.

Светлана Ходченкова с актером Владимиром Яглычем - фото

Напомним, что с актером Владимиром Яглычем Светлана прожила в браке четыре года. До этого, пара долго жила не узаконив отношения. Общество и близкие семье люди были уверены, что это будет долгий и счастливый брак. Но оказалось, что Владимир не смог пережить успех жены и даже поднимал на нее руку. После развода, актерам пришлось встретиться на съемочной площадке, но там они полностью игнорировали друг друга. Несколько раз они сталкивались на мероприятиях, где демонстрировали вежливую холодность. 

С одной стороны, здорово, что в жизни Ходченковой появился человек, который дарит ей уверенность в себе, любовь и заботу. С другой, если слухи окажутся правдой, мы Светлане искренне не завидуем.

С 2011 года встречается с московским бизнесменом Георгием Петришиным. 28 мая 2015 Петришин сделал актрисе предложение на сцене театра.

Personal life of actress Svetlana Khodchenkova (Svetlana Khodchenkova) - today

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА ВИКИПЕДИЯ

Биография актрисы
Светлана Ходченкова родилась в Москве 21 января 1983 года. Долгое время жила с матерью в городе Железнодорожном. В 16 лет недолго работала в модельном агентстве.

Дебют в кино — в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» (2003). За этот фильм была номинирована на кинопремию «Ника» за лучшую женскую роль. Продолжила карьеру ролью ясновидящей Кассандры в историческом телесериале «Талисман любви» (2005).

В 2005 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс М. Борисова.

В 2011 году состоялся голливудский дебют актрисы — картину «Шпион, выйди вон!» Светлана представила вместе с американскими коллегами на Венецианском кинофестивале.

Член партии «Единая Россия». Член Союза кинематографистов России.

Фильмы в участием Светланы Ходченковой - Википедия
Фильмография - роли в кино

2003    Благословите женщину    Вера
2004    Карусель    Тамара Онегина
2004    Охотники за иконами    Неждана
2005    Не хлебом единым    Надежда Сергеевна Дроздова
2005    Одиночество любви    Ирина
2005    Моя Пречистенка    Агния Тихомирова
2005    Риэлтор    Маша
2005    Талисман любви    ясновидящая Кассандра
2006    Жена Сталина    Женя
2006    Псевдоним «Албанец»    Галина Ермолаева
2006    Четыре таксиста и собака 2    Козыркина
2007    Нулевой километр    Алина
2007    Последняя репродукция    Елена и её копия
2008    Малая Москва    Вера Светлова
2008    Реальный папа    Людмила
2008    Тихая семейная жизнь    Мария Тимофеевна
2008    Шальной ангел    Алёна Некрасова
2009    Аптекарь    Любовь Николаевна
2009    Когда мы были счастливы    Елена Викторовна Синцова
2009    Ловушка    Лилиана
2009    Любовь в большом городе    Настя
2010    Банды    Анна Владиславовна Егорова
2010    Любовь в большом городе 2    Настя
2010    Робинзон    Лена Балунова
2011    Служебный роман. Наше время    Людмила Прокофьевна Калугина
2011    За тобой    Кира
2011    Краткий курс счастливой жизни    Саша Усова
2011    Метод Лавровой    Екатерина Лаврова
2011    Шпион, выйди вон!    Ирина
2011    Беременный    прокурор
2011    Пять невест    Настя
2012    Удиви меня    Ирина (Багира)
2012    Ржевский против Наполеона    Наташа Ростова / адъютант императора
2012    Мамы    Ирина Козырева
2012    8 первых свиданий    девушка в такси
2012    Метод Лавровой 2    Екатерина Лаврова
2012    Метро    Ирина Гарина
2012    Мосгаз    Ирина Викторовна Лаврова
2013    Росомаха: Бессмертный    Виктория / Гадюка
2013    Любовь в большом городе 3    Настя
2013    В гостях у $kazki    Ярослава
2013    Остров везения    Лена
2013    Василиса    Василиса Кожина
2013    Приостановленные хроники    Ева Сталкович
2014    Королевский убийца    Мария Гардини
2014    Авантюристы    Катя
2014    Дневник мамы первоклассника    Маша
2014    Куприн. Яма    Женька
2014    Любит — не любит    Ира
2014    Палач    Ирина Лаврова
2014    Чемпионы    Светлана Журова
2015    Империя в небе    Анна Петрова
2015    Воин    Катя
2015    Гороскоп на удачу    Елена
2015    Конец прекрасной эпохи    Марина
2015    Кровавая леди Батори    Елизавета Батори
2015    Мата Хари    Златка Дженич
2016    Викинг    Ирина.

Клипы
«Лето всегда!» (совместно с группой Дискотека Авария, певицей Верой Брежневой и актрисой и певицей Настей Задорожной)
«Осколки памяти» (совместно с Тимуром Родригезом)
Светлана Ходченкова из Википедии — свободной энциклопедии

Светлана Ходченкова - Svetlana Khodchenkova на Яндекс поиск
российская актриса
Российская актриса театра, кино и телевидения. Википедия
Родилась:
21 января 1983 г. (32 года), Москва, РСФСР, СССР
Рост:
1,79 м
В браке с:
Владимир Яглыч (Развод) (2005-2010 гг.)
 
 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Светланы Ходченковой film-brigada.narod.ru. Все о Светлане Ходченковой: интересные жизненные факты, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости доступно на мобильных телефонах онлайн.
Источник фото биографии и личной жизни Светланы Ходченковой: http://bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 22858 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актрисы Светланы Ходче | Рейтинг: 4.5/31
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 14:48, 24.11.2015
Светлана Ходченкова Награды и номинации из Википедии
2004 — Номинация на премию «Ника» за лучшую женскую роль (фильм «Благословите женщину»)
2004 — Приз за лучшую женскую роль им. Клары Лучко на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине (фильм «Благословите женщину»)
2008 — Приз за лучшую женскую роль на Фестивале польских художественных фильмов в Гдыне (фильм «Малая Москва»)
2012 — Премия «Жорж» в категории «Российская актриса года»
2013 — Номинация на премию «Жорж» в категории «Российская актриса года»
2014 — Приз за лучшую женскую роль на Пхеньянском международном кинофестивале (фильм «Василиса»)
avatar
Архив записей