Все о звездах - фото биография
Понедельник, 05.12.2016, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Актриса Яна Чурикова: личная жизнь, фото биография, муж, дети
11:39
Актриса Яна Чурикова: личная жизнь, фото биография, муж, дети
Актриса Яна Чурикова: личная жизнь, фото биография, муж, дети
 
Личная жизнь телеведущей Яны Чуриковой (Yana Churikova) - сегодня
 
Узнать все о Яне Чуриковой сейчас Российская телеведущая, журналист, актриса Дата рождения: 6 ноября 1978 г. Знак Зодиака: Скорпион, Место рождения: г. Москва 
Какой рост и вес у Яны Чуриковой?
Вес: 64 кг Рост: 175 см
Первый муж Яны Чуриковой, по некоторым данным был официальным, а по некоторым данным гражданским супругом. Тем не менее, отношения с режиссером Иваном Цыбиным длились около трех лет. По признанию Чуриковой, их познакомила ее мама. Никакого впечатления на телеведущую потенциальный кавалер не произвел. 
Но немного позже, паре пришлось работать над одним проектом и Яна как-то заметила, что Иван хороший профессионал. С того момента, режиссер и обратил на девушку свое внимание.
 
 
За все время этих отношений, пресса не раз делала телеведущую беременной. Но общего ребенка у пары так и не появилось. Яна вообще человек закрытый, когда дело касается ее семьи и отношений. Поэтому о том, хорошо ли ей жилось с Цыбиным, никто не знает. Но мы думаем, что не особенно, раз спустя три года, Чурикова с головой погрузилась в бурный роман с бизнесменом Денисом Лазаревым.
 
 
Кстати, именно он второй муж Яны Чуриковой. Оказалось, что Денис является совладельцем журнала, заведовать которым доверили Яне. Во избежании сплетен и прочих неприятностей, свой роман Чурикова держала в строжайшем секрете. Но будучи девушкой честной, отношения с Иваном разорвала. 
Спустя год, у Дениса и Яны родилась дочка Таисия. А еще через год, пара оформила свои отношения. При чем просто шли мимо ЗАГСа, решили зайти посмотреть что к чему, показали свидетельство о рождении дочки и расписались. Вот так тихо, мирно и без шума. 
И если раньше Яна тщательно оберегала своих любимых мужчин от прессы, то теперь с гордостью позирует вместе с мужем практически на всех мероприятиях. Говорят, что бизнесмен присутствовал при родах и вел себя более, чем мужественно. Но вот о втором ребенке, Чурикова пока слышать не хочет. Она только только пришла в форму и наладила свою жизнь. 

Известная телеведущая и журналистка Яна Чурикова вот уже несколько лет, как опробовала новое амплуа жены и мамы. Вспоминая её "незамужние" интервью, где она говорила об абсолютной несовместимости работы на телевидении и материнства, отрадно видеть, как она своей собственной жизнью исправила свои заблуждения молодых лет. Теперь Яна Чурикова отчётливо понимает, что каждая женщина стоит в своей жизни перед выбором - семья или работа, и выбрав только последнее - вполне может остаться у разбитого корыта. Для себя журналистка выбрала третий путь - совмещение, и пока всё у неё удаётся. В отличие от многих отечественных звёзд, она не любит пиар, основанный на семье, поэтому если и появляется в прессе какая-либо информация о замужестве, беременности, детях Яны Чуриковой, то исходит она уж точно не от самой звезды. Сама телеведущая тщательно оберегает свою личную жизнь.

Мамой Яна Чурикова стала 6 лет назад, 26 мая 2009 года. В тот день она произвела на свет девочку (а не мальчика, как писали чересчур торопливые папарацци, не удосужившиеся проверить подаваемую людям информацию!). Старорусское имя Таисия для своей дочурки родители подобрали заранее. Кстати, именно на день рождения дочери счастливые родители решили ровно через два года узаконили свои отношения. Отец Таисии - бизнесмен, связанный профессионально с телевидением и журналистикой. На вопросы журналистов о втором ребёнке, Яна Чурикова уклончиво отвечает, что не готова пока работать в две смены.

Яна Чурикова и Денис Лазарев свадьба фото

Яна Чурикова и Денис Лазарев

Яна Чурикова и Денис Лазарев свадьба фото

Что касается характера, воспитания и особенных талантов малышки, то телеведущая в этих вопросах выделяется на общем фоне всех мам, а не только звёздных. Яна Чурикова считает, что твой ребёнок - только твой, и вовсе не обязательно всему миру знать, когда он сказал первое слово. Помимо этого, как считает журналистка, давать подобные интервью - это большая ответственность, ведь впоследствии ребёнок может подумать, что его рождением как-то спекулировали, повышая личную профессиональную востребованность. Дабы избежать даже намёка на подобную ситуацию, в прессе Яна Чурикова свою дочь не комментирует и не публикует её фотографии.

Яна Чурикова - фото

Для тех, кто посчитает такую немногословность простым невниманием к своему малышу, добавим, что во многих своих интервью журналистка подчёркивала, что маленькие успехи Таисии для неё сейчас стоят выше собственных громких побед. Быть матерью - достаточно сложно, именно поэтому второго ребёнка заводить пока рановато, считает Яна Чурикова. Кто знает, когда она сменит своё мнение?

Яна Чурикова дочь Инны Чуриковой или нет?
Яна Чурикова и Инна Чурикова. Поклонники долгое время были уверены, что Яна Чурикова является дочерью знаменитой актрисы Инны Чуриковой. Однако сомнения отпали, когда в одном из журналов появилась фотография журналистки с настоящей мамой. Впрочем, Яна рассказывает, что знакома со своей «придуманной» мамой. Яна Чурикова на видео «Однажды мы на самом деле беседовали с ней о том, какие мы хорошие родственницы. В офис пришел пресс-релиз о церемонии закладки отпечатков рук Инны Чуриковой и Георгия Данелии на Аллее славы около «Мосфильма». Я туда приехала специально, чтобы познакомиться с ней. Честно говоря, очень нервничала. Но когда она появилась, очень красивая, в черной шляпе, я расслабилась. Я подошла и сказала: «Здравствуйте, Инна Михайловна! Все говорят, что я ваша дочь». А затем мы разыграли потрясающую сценку. Я кричала ей: «Мама!», а она мне: "Доченька моя"!», - рассказывает Яна Чурикова.

Personal life of actor Yana Churikova (Yana Churikova) is now

ЯНА ЧУРИКОВА ВИКИПЕДИЯ

Фильмы с участием актера Яны Чуриковой - Википедия
Фильмография - роли в кино

2006—2010 — телесериал «Счастливы вместе» — камео
2006 — «Смывайся!» — Рита Малон (русский дубляж)
2015 — Наводчица—Игорь Калинин

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
В мае 2015 года озвучивала названия станций Калужско-Рижской линии Московского метрополитена.
Яна Чурикова из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

 
Яна Чурикова - Yana Churikova на Яндекс
российская телеведущая
Российская телеведущая, журналист. Википедия
Родилась:
6 ноября 1978 г. (36 лет), Москва, РСФСР, СССР
Рост:
1,75 м
В браке: Муж
Лазарев Денис
 
 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Яна Чурикова film-brigada.narod.ru. Все о Яне Чуриковой актриса, российская телеведущая, журналист доступно на мобильных телефонах онлайн.

bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 4629 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Яны Чуриковой ( | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 3

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 12:42, 02.11.2015
Яна Чурикова ведущая программ и телепередач ТВ

Алые паруса
Ведущие: Иван Ургант, Яна Чурикова

Весна Победы
Ведущие: Яна Чурикова, Дмитрий Шепелев
Россия, 2010, продолжительность 109 мин.

Вперед, Россия!
Чемпионат Европы по футболу
Ведущие: Яна Чурикова, Виктор Гусев

Жестокие игры
Ведущие: Яна Чурикова, Кирилл Набутов
Россия, 2010, продолжительность 80 мин.

Красная звезда
Ведущие: Яна Чурикова
Россия, 2011, продолжительность 70 мин.

Моя родословная
Документальное кино
Ведущие: Яна Чурикова
Продолжительность 40 мин.

Новые песни о главном. Новогодний концерт в Кремле
Ведущие: Гарик Мартиросян, Вера Брежнева, Александр Цекало, Яна Чурикова, Марк Тишман

Путешествия русского экстрима
Ведущие: Яна Чурикова, Владимир Пресняков-мл, Валдис Пельш
Продолжительность 60 мин.

Универсальный артист
Ведущие: Яна Чурикова
Россия, 2013, продолжительность 90 мин.

Фабрика звезд. Возвращение
Ведущие: Яна Чурикова
Продолжительность 120 мин.

Фабрика звезд. Россия — Украина
Ведущие: Яна Чурикова, Дмитрий Шепелев
Россия, Украина, 2012, продолжительность 70 мин.
Фотографии: Борис Мурадов/пресс-служба Первого канала, Рощупки

afisha.ru
avatar
0
2 film-brigada • 12:47, 02.11.2015
afisha.ru - Яна Чурикова
Детство провела в авиагарнизоне Южной группы войск в Венгрии. Окончила факультет журналистики МГУ (кафедра телевидения и радиовещания), затем аспирантуру при факультете, тема диссертации — «Влияние телевидения на процесс социализации в молодежной аудитории». С 1996 года — репортер телекомпании АТВ. С 1998-го — редактор, продюсер, ведущая на канале MTV. С 2002-го работает на Первом канале. На MTV прославилась как ведущая передачи «12 злобных зрителей». На Первом была ведущей всех шести сезонов «Фабрики звезд». Пела дуэтом с Прохором Шаляпиным в телешоу «Две звезды» — вылетели из конкурса первыми. В проекте «Цирк со звездами» укрощала тигров. В последнее время увлеклась документалистикой — делает для Первого канала цикл передач «История песни» о страшных и приятных фактах, связанных с записью советских шлягеров. Называет себя «Чурилой». К актрисе Инне Чуриковой не имеет никакого отношения.
avatar
0
3 film-brigada • 13:04, 02.11.2015
Яна Чурикова на Телевидении - Википедия
С 1996 года работала корреспондентом АТВ в программе «Времечко».

С 1998 по 2002 годы работала на MTV Россия, была ведущей программ «Большое кино», «12 злобных зрителей», продюсером некоторых передач.

С апреля 2002 года работала на «Первом канале». Дебютировала на канале в качестве ведущей молодёжной развлекательной программы «Объектив». Затем последовательно вела такие телевизионные программы, как «Доброе утро», «Фабрика звёзд», «Золотой граммофон», «История песни», «Жестокие игры» и др. Неоднократно комментировала трансляции с конкурса песни «Евровидение» с российской стороны, объявляла результаты голосования российских телезрителей по итогам конкурса. Но широкую известность Чурикова получила благодаря телепроекту «Фабрика звёзд».

В период с 2002 по 2007 годы работала в Телекомпании ВиД.

В 2007 году перешла в Красный квадрат вместе с Ларисой Синельщиковой и Александром Кесселем.

С 2009 года — художественный руководитель Школы-студии ЭКТВ.

С ноября 2011 по ноябрь 2012 года — ведущая музыкального хит-парада «Красная звезда» на «Первом канале».

С 23 июня по 25 августа 2013 года — ведущая музыкального телепроекта «Универсальный артист» на «Первом канале»

С 1 октября 2013 года по настоящее время является генеральным директором обновлённого телеканала MTV Россия. В феврале 2014 года была назначена руководителем музыкальных телеканалов Viacom в России.
avatar
Архив записей