Все о звездах - фото биография
Суббота, 10.12.2016, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Актриса и певица Вера Брежнева: личная жизнь, фото биография, муж
16:34
Актриса и певица Вера Брежнева: личная жизнь, фото биография, муж

Личная жизнь актрисы, певицы и телеведущей Веры Брежневой (Vera Brezhneva) - сегодня

Узнать все о Вере Брежневой сейчас: Вера Викторовна Киперман (укр. Віра Вікторівна Кіперман, девичья фамилия — Галушка; более известна под псевдонимом Вера Брежнева, род. 3 февраля 1982, Днепродзержинск, Днепропетровская область) — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» (2003—2007).
Посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа (программа ЮНЭЙДС).
Знак Зодиака: Водолей. Деятельность: певица, актриса.
Какой рост и вес у певицы Веры Брежневой?
Вес: 53 кг Рост: 171 см

Официальный сайт: brezhneva.com
Вера Брежнева в твиттере: twitter.com/VeraBrezhneva
Настоящая страница в вконтакте: vk club815244
Официальная страница в фейсбук: facebook BrezhnevaVera
Инстаграм Веры Брежневой: instagram.com/ververa

Вера Брежнева - фото смотреть

Личная жизнь Веры Брежневой – одной из самых красивых звезд российского шоу-бизнеса, делает крутые виражи, начиная с самого раннего возраста. Ее детство нельзя назвать легким. С ранних лет Вере приходилось зарабатывать, чтобы помочь матери содержать семью. Первые серьезные отношения с мужчиной у Веры случились в семнадцатилетнем возрасте. Этот опыт в личной жизни Веры Брежневой оказался неудачным. Молодой человек, узнав о том, что его девушка ждет ребенка, согласился жениться на ней, но вскоре поспешил расстаться со своей молодой женой. Отца дочери Веры Брежневой звали Виталий Войченко. Она родила дочь Соню и стала делать все возможное, чтобы обеспечить своему ребенку достойную жизнь. Когда дочке исполнился год, Вера Брежнева (тогда еще Вера Галушка) решила пойти на кастинг, устроенный продюсерами группы «ВиаГра». Она обожала слушать песни этого коллектива и в тайных мечтах видела себя, стоящей на сцене рядом с другими солистками. 

Вера Брежнева с дочкой

Вера Брежнева с дочкой - фото смотреть

В апреле 2015 года Константин Меладзе объявил о релизе второго студийного альбома Веры Брежневой, который носит название «Ververa». Релиз пластинки состоялся 28 апреля. В него вошли 14 композиций, большая часть из которых уже известна публике. За неделю до выхода альбома, 21 апреля, в его поддержку был выпущен сингл «Мамочка», автором и продюсером которого выступил Константин Меладзе.


На фото Вера Брежнева и Михаил Киперман

Ее мечта осуществилась – Веру приняли в состав группы. С этого момента начались бесконечные гастроли, концерты, репетиции, записи. Времени на личную жизнь Вере Брежневой почти не оставалось. Через несколько лет в ее жизни произошел бурный роман с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, закончившийся их бракосочетанием. Ради Веры Киперман ушел из семьи, в которой подрастали две дочки, пожелав быть всегда рядом с женщиной, которая пленила его с первого взгляда. Через три года их совместной жизни Вера родила свою вторую дочку Сару. К этому времени Брежнева уже вышла из состава «ВиаГры» и начала сольную карьеру. Сначала в личной жизни Веры Брежневой и Михаила Кипермана все было хорошо, однако частые гастроли, откровенные фотосессии, съемки в клипах принимались Михаилом и его родней «в штыки». Но Вера уже не могла отказаться от своего образа жизни и посвятить себя только семье. В результате после шести лет совместной жизни пара распалась. 
На фото Вера Брежнева с Марюсом Вайсбергом
На фото Вера Брежнева с Марюсом Вайсбергом

Но красавица недолго пребывала в одиночестве. Вскоре у Веры начался роман с режиссером фильма «Любовь в большом городе», в котором она снималась. Брежнева и Марюс Вайсберг старались не комментировать свои отношения, но и не скрывали их. Нежное отношение Вайсберга к Вере не ускользнуло от внимания многих их коллег по съемкам, особенно это было заметно в день рождения Брежневой, когда Марюс устраивал ей разные приятные сюрпризы. Судя по тому, как Вера реагировала на все эти знаки внимания, можно было сделать, что она очень счастлива.
 
Как вы думаете, Вера Брежнева и Константин Меладзе действительно поженились?
По словам итальянских СМИ, Брежнева в октябре 2015 года тайно вышла замуж за Константина Меладзе.
33-летняя певица Вера Брежнева стала женой 52-летнего продюсера Константина Меладзе. Тайное торжество прошло в Италии, на курорте Форте-дей-Марми. По сообщениям итальянских СМИ, пару расписал лично мэр города Умберто Буратти, после чего молодожены отправились отмечать событие в одном из местных ресторанов.
Смотреть фото Вера Брежнева и Константин Меладзе решили узаконить свои отношения

«Вера и Константин действительно поженились, — подтвердила изданию SUPER Анастасия Драпеко, пресс-атташе Брежневой, отметив, что никаких комментариев для прессы знаменитости давать не собираются.

До сих пор влюбленные ни разу не подтверждали свой роман, тем не менее их часто видели вместе. Более того, однажды папарацци застали пару у одной из престижных клиник Подмосковья — перинатального центра «Лапино», после чего в СМИ появились слухи, что певица ждет ребенка или планирует беременность.

По словам бывшей жены Константина Яны Меладзе, его отношения с Верой начались еще в 2005 году. Поначалу, как утверждает экс-супруга, Меладзе отрицал роман и не желал разводиться даже после того, как все открылось. В итоге, как призналась Яна, на развод подала она сама.

Personal life of actor Vera Brezhneva (Vera Brezhneva) - today

ВЕРА БРЕЖНЕВА ВИКИПЕДИЯ

Фильмы с участием актрисы Веры Брежневой (Список) - Википедия
Фильмография - роли в кино

2004    «Сорочинская ярмарка» (в составе группы ВИА Гра)    Мотря
2006    «Первый дома» (в составе группы ВИА Гра)    Пиратка
2007    «Новогодняя ночь 2008 на Первом»    Помощница
2008    «Новогодняя ночь 2009 на Первом»    Блондинка
2009    «Любовь в большом городе»    Катя
2010    «Любовь в большом городе 2»    Катя
2010    «Ёлки»    камео
2011    «Ёлки 2»    камео
2012    «Джунгли»    Марина
2013    «Любовь в большом городе 3»    Катя
2015    «Рокленд»    камео
2015    «8 лучших свиданий»    Маша

Телевидение и радио
2008 — Ведущая программы «Магия десяти» на Первом Канале.
2008 — Приняла участие в шоу «Ледниковый период-3».
2008 — Дважды стала победителем в программе «Самый умный», телеканал СТС.
16 октября 2008 — «Телеведущая года» — по версии журнала Glamour.
С сентября 2009 года по сентябрь 2010 года — постоянная участница шоу импровизаций «Южное Бутово» на Первом Канале.
Февраль — май 2010 — Член жюри украинского шоу «Суперзiрка».
20 — 22 августа 2010 — Член жюри New Wave Junior 2010.
Сентябрь 2010 — август 2011 — Ведущая «Дембельского альбома» на Русском радио.
«Мой сможет» (ведущая вместе с Андреем Доманским на 1+1).
С октября 2011 по январь 2012 года — ведущая реалити-шоу о жизни в армии «Специальное задание».
2013 — ведущая конкурса «Хочу V ВИА Гру».
2014 — ведущая ежегодной телепередачи «20 лучших песен»
2014 — ведущая проекта «Хочу к Меладзе».

Биография Веры Брежневой - семья
Отец — Виктор Михайлович Галушка, работал на Приднепровском химическом заводе. Мать — Тамара Витальевна Галушка (в девичестве — Пермякова), окончила медицинское училище, работала на том же заводе. Певица приобрела родителям квартиру в городе Борисполь, неподалёку от Киева.

Три сестры: старшая Галина (уехала за границу) и младшие — двойняшки Анастасия и Виктория (1985 г. р.). Виктория стала женой Александра Цекало.

Училась в СШ № 41 г. Днепродзержинска. Будучи подростком, Вера увлекалась спортом (гандбол, баскетбол, каратэ, художественная гимнастика), занималась с репетиторами иностранными языками, мечтала о поступлении на юридический факультет. Однако окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.

Вера Брежнева из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Вера Брежнева - Vera Brezhneva на Яндекс
певица
Украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра». Википедия
Родилась:
3 февраля 1982 г. (33 года), Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР
В браке с:
Михаил Киперман (2006-2012 гг.)
Партнёр:
Виталий Войченко
Дети:
Сара Михайловна Киперман, Соня Витальевна Войченко
Родители:
Тамара Витальевна Галушка, Виктор Михайлович Галушка
Рост:
1,72 м
 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Веры Брежневой film-brigada.narod.ru. Все о Вере Брежневой певице, актрисе театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.

Источник биографии и личной жизни Веры Брежневой: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 9757 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Веры Брежневой | Рейтинг: 4.9/37
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей