Все о звездах - фото биография
Понедельник, 11.12.2017, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Актриса Глафира Тарханова: личная жизнь, фото, муж, дети
17:01
Актриса Глафира Тарханова: личная жизнь, фото, муж, дети

Личная жизнь актрисы Глафиры Тархановой (Glafira Tarhanova) - сегодня

Знакомство с актрисой: Узнать всё о Глафире Тархановой сейчас - рост: 1.72 м. Дата рождения: 9 ноября 1983  Место рождения: Электросталь, СССР (Россия) — российская актриса театра и кино. Муж: Алексей Фаддеев. Лучшие фильмы: "Любовники", "Путь к себе" (актриса). Лучшие сериалы: Измены Громовы. Дом надежды, Гибель Империи, Громовы.
Муж — актёр Малого театра Алексей Фаддеев, сыновья — Корней (род. 7 февраля 2008), Ермолай (род. 9 ноября 2010), Гордей (род. 2 ноября 2012).

А знаете ли вы что Глафира окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ в 2005 году (курс Константина Райкина).
У Глафиры Тархановой есть три сына от брака с Алексеем Фаддеевым — Корней Фаддеев (07.02.08), Ермолай Фаддеев (09.11.10) и Гордей Фадеев (02.11.2012).
Родители — по образованию актёры кукольного театра, работали в Москонцерте.
Окончила психологический факультет МГУ.

Глафира Тарханова

Глафира Тарханова - фото смотреть

Глафира Тарханова можно сказать, что уже полностью состоялась как актриса. В фильмографии Тархановой около тридцати киноработ - такому позавидуют и более взрослые актрисы. Во-вторых, как жена и мама. Женская судьба и личная жизнь Глафиры Тархановой - предмет мечтаний для многих россиянок. Начнем с мужа. Алексей Фаддеев - тоже актер, причем, актерская карьера Фаддеева успешно развивается не только в кино, но и в театре. "Институт благородных девиц", "Бесы", "Возвращение Мухтара", "Морской патруль", "Оперативный псевдоним" - Алексей может похвастаться не меньшим количеством интересных ролей, чем супруга.
 
глафира тарханова с мужем и детьми фото
Глафира Тарханова с мужем - свадьба фото смотреть
 
Большая часть личной жизни Глафиры Тархановой - конечно же, ее дети. А из немного немало - трое. И все мальчики. Старшему сыну Корнею на днях исполнится четыре года, Ермолаю - уже два, а самый младший - Гордей - появился на свет в ноябре 2012 года. Однако останавливаться на достигнутом актеры не собираются: три наследника Фаддевых уже есть, теперь обязательно нужно красавица-дочка. И это несмотря на то, что большая семья Глафиры и Алексея пока проживает в съемной квартире, но молодые родители не теряют оптимизма. Главное - любовь и счастливая личная жизнь, - Глафира Тарханова считает именно так. А остальное - квартира, деньги - все приложится. Жаловаться на бытовые трудности - не в привычке актрисы. Скорее всего, в декретном отпуске Глафира не задержится: уже есть новые роли в театре и кино. С воспитанием детей ей помогает няня, но при любой возможности актриса стремится в семью, к детям и мужу.
 
На фото Глафира Тарханова Алексей Фаддеев
 
 

БИОГРАФИЯ ГЛАФИРЫ ТАРХАНОВОЙ
Глафира Тарханова родилась 9 ноября 1983 года в городе Электросталь.

Окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ в 2005 году (курс Константина Райкина).

В репертуаре театра «Сатирикон» актриса занята с 2002 года.

В 2008 году Глафира Тарханова окончила МГУ, получив второе высшее образование психолога.

Фильмы с участием Глафиры Тархановой список смотреть - Википедия
Фильмография роли в кино
2003 — Театральный блюз — Фиона Богуславская
2004 — Шуточка — Наденька
2005 — Гибель империи — Таня Зайцева
2005 — Казароза — Имя персонажа не указано
2006 — Бесы — Лиза
2006 — Главный калибр — Людмила
2006 — Громовы — Настя Громова
2006 — Любовники — Дина
2006 — Пороки и их поклонники — Мария
2006 — Силеньсио — Имя персонажа не указано
2007 — Три дня в Одессе / Александровский сад 2 — Майя
2007 — Громовы. Дом надежды — Настя Громова
2007 — Женская дружба — Наташа
2007 — Морозов — Юля Морозова
2007 — Служба доверия — Лариса
2007 — Срочно в номер — Валентина
2008 — Охота на Берию / Александровский сад 3 — Майя Кольцова
2008 — Кружева — Евгения Вершинина
2008 — Срочно в номер 2 — Валентина
2009 — Чужие души — Жанна
2010 — Константин Райкин. Театр строгого режима — Имя персонажа не указано
2010 — Застывшие депеши — Даш Майер
2010 — Путь к себе — Рада Светлова
2010 — С приветом, Козаностра — Тамара Чернышова
2010 — Три женщины Достоевского — Аполлинария Суслова
2010 — Цвет пламени — Алина
2010 — Цветы от Лизы — Лиза
2011 — Белая ворона — Дуня
2011 — Эта женщина ко мне — Настя Рогожкина
2011 — Лучший друг семьи — Вера Андреева в молодости / Таня
2011 — Чужие крылья — Полина Сергеевна Рудакова
2012 — Развод — Наташа Герасимова
2012 — Сердце не камень — Антонина Погодина
2013 — Берега моей мечты — Лена Колмогорова
2013 — Два Ивана — Ольга Круглова
2013 — Проверка на любовь — Надя Бурякова
2013 — Собачий рай — Катя
2013 — Счастливый маршрут — Женя
2014 — Золотая невеста — Надя
2014 — Кураж  — Вера
2014 — Папа для Софии — Рита Серова
2014 — Слабая женщина — Людмила Щербакова
2015 — Год в Тоскане — Марина
2015 — Измены — Дарья Щукина
Глафира Тарханова из Википедии — свободной энциклопедии

Глафира Тарханова с детьми фото

Глафира Тарханова с детьми Корней, Ермолай, Гордей фото смотреть

Смотреть фото биографию и личную жизнь Глафиры Тархановой на http://film-brigada.narod.ru/ Все о Глафире Тархановой актрисе театра и кино, фото, рост и вес, интересные факты из жизни, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости доступно на мобильных телефонах онлайн.

Источник фото биографии и личной жизни: http://bez-makiyazha.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 73515 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актрисы Глафиры Тархан | Рейтинг: 4.4/37
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей