Все о звездах - фото биография
Понедельник, 06.02.2023, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Мини-чат
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Актриса Елена Драпеко: личная жизнь, фото биография, муж
07:57
Актриса Елена Драпеко: личная жизнь, фото биография, муж

Личная жизнь актера Елены Драпеко (Elena Drapeko) - сейчас

Узнать все о Елене Драпеко - актриса, депутат, общественный деятель  дата рождения: 29 октября 1948. Место рождения: Уральск, СССР (Казахстан). Лучшие фильмы Елены Драпеко: "...А зори здесь тихие", "Одиноким предоставляется общежитие", "Люби меня", "Окно в Париж" (актриса). Лучшие сериалы Елены Драпеко: Вечный зов, Бандитский Петербург 2: Адвокат kinopoisk.ru›

Личная жизнь Елены Драпеко недоступна для журналистов – она не любит рассказывать о ее подробностях, о том, сколько у нее было романов и мужей. Елена Григорьевна человек серьезный – сейчас она депутат Государственной думы, и это откладывает отпечаток на ее образ жизни. Она до сих пор продолжает сниматься, правда, происходит это очень редко.

Популярность пришла к актрисе после ее первого фильма «А зори здесь тихие», в котором она сыграла Лизу Бричкину, и эта роль стала для нее определяющей. После окончания Ленинградского института театра она была приглашена на Ленфильм, где проработала десять лет, пока не решила связать свою жизнь с политикой. Артисты часто ездили на гастролей, и во время одной из таких поездок в личной жизни Елены Драпеко произошло близкое знакомство с актером Олегом Беловым. Он был старше ее на четырнадцать лет, но это не остановило молодую актрису – настолько сильно она была увлечена Олегом. Через некоторое время они поженились, однако семейная жизнь продлилась всего десять лет.

А знаете ли вы что Елена Драпеко Заслуженная артистка РСФСР.
Родилась и выросла в семье военнослужащего. Детство и юность прошли в городе Пушкине под Ленинградом.
В 1966 — 1968 гг. училась на факультете режиссуры народных театров Ленинградского института культуры им. Н. Крупской, в 1972 окончила ЛГИТМиК им. А. Н. Островского и стала актрисой киностудии «Ленфильм».
В 1992 — 1993 была председателем Комитета по культуре и туризму при мэрии Санкт-Петербурга.
Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1972).
У Елены есть дочь Анастасия (род.1983).

На фото - актриса в роли Лизы Бричкиной

Когда Елена Григорьевна начала заниматься политикой, в их семье уже подрастала дочка Настя. Политическая карьера занимала большое место в личной жизни Елены Драпеко, что отнимало много времени, и это стало одной из причин ее развода с Олегом Беловым. К тому же, по словам актрисы, ее муж очень ревниво относился к успехам жены, и не мог ей этого простить. В последние годы семейной жизни муж Елены Драпеко сидел, практически, без работы, и ей приходилось много работать, поэтому застать ее дома было почти невозможно, что, в конце концов, совсем отдалило супругов друг от друга.

К сожалению, по признанию Елены Григорьевны, мало оставалось времени и на общение с дочерью – она подрастала, пока мама сначала  ездила по гастролям и киноэкспедициям, а потом пропадала по депутатским делам. Сейчас Настя уже взрослая состоявшая женщина. В свое время она, как и мама, хотела стать актрисой, но Елена Григорьевна отговорила, да и пример личной жизни Елены Драпеко не воодушевил Настю, и она стала журналисткой.

Есть у Драпеко еще одна дочь – приемная, дочь от предыдущего брака ее третьего мужа. Но этот брак тоже оказался непродолжительным – он был большим начальником, и, по словам актрисы, во время перестройки они оказались «по разные стороны баррикад».

В 2007 году избрана депутатом Государственной думы пятого созыва от партии «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь».

Actress Elena Drapeko: personal life, photos biography, husband

ВИКИПЕДИЯ ЕЛЕНЫ ДРАПЕКО

Фильмы с участием актрисы Елены Драпеко - Википедия
Фильмография - роли в кино
1972 — А зори здесь тихие — Лиза Бричкина
1972 — Меченый атом — Оля
1972 — Круг — сержант ГАИ
1972 — Вот моя деревня — эпизод
1973 — Вечный зов — Вера Инютина
1973 — Я служу на границе — девушка
1973 — Крах инженера Гарина — дежурная в гостинице
1974 — Свой парень — Варвара
1974 — Самый жаркий месяц — Зоя
1975 — Шаг навстречу — Катя
1975 — Белая дорога — Таня
1976 — Старые друзья — Дуся
1976 — Безотцовщина — Ольга Муромцева
1977 — Открытая книга — Лена Быстрова
1977 — Между ночью и днём — Зинаида
1977 — А у нас была тишина… — Манефа Барабанова
1978 — Хористка (короткометражный) — Паша
1978 — Пробивной человек — Валя
1978 — Живите в радости — Ульяна
1978 — Версия полковника Зорина — Дарья Егорова
1979 — Крик гагары — Вера
1979 — Вторая весна — Глаша
1980 — Мужество — Клава
1980 — Тихие троечники — мать Веденеева
1980 — Пора летних гроз
1982 — Родителей не выбирают — Катя
1982 — Полынь — трава горькая — Дуся Микишина
1982 — Каракумы, 45 в тени — Вера
1982 — Грибной дождь — Зоя Ивановна
1982 — Пусть он выступит… — Линда Дэвис, горничная Маргарет Чалмерс
1983 — Одиноким предоставляется общежитие — Нина
1983 — Я тебя никогда не забуду — Маша Полунина
1985 — Фотография на память — мать Кольки
1986 — Кто войдёт в последний вагон — соседка Инны в пансионате
1986 — На перевале — Валя
1987 — Железный дождь — Зинка
1989 — Посвящённый — дама на просмотре спектакля
1990 — В полосе прибоя — продавщица, соседка Ровнина
1991 — Семь дней с русской красавицей — экскурсовод
1992 — Тишина — Шурочка, буфетчица
1993 — Окно в Париж — завуч
1994 — Последнее дело Варёного — Варенцова
1998 — Горько! — родственница
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат — Мария Сергеевна Плоткина
2003 — Свободная женщина 2 — мать Наташи
2004 — Родственный обмен — Марина
2005 — Я тебя обожаю… — мать Лены
2005 — Люби меня
2006 — Сонька — Золотая Ручка (телесериал) — старший конвоир
2010 — Смерть в пенсне, или Наш Чехов — Люба (Раневская)
2010 — Залезь на Луну — Ольга Петровна
2013 — Женский день — Тамара Васильевна, хлебосольная бухгалтерша
2014 — Шаманка — Ольга Белозорова
Фильмография - роли в кино
Елена Драпеко из Википедии — свободной энциклопедии

Награды и премии
Орден Дружбы (12 июня 2013 года) — за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность
премия Ленинского комсомола (1979) — за исполнение роли Ольги Муромцевой в фильме «Безотцовщина» (1976)
медаль «В память 850-летия Москвы» (1997)
медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2003)
медаль «К 100-летию Шолохова»
почётная грамота
памятный знак Государственной Думы

ru.wikipedia.org

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Елены Драпеко film-brigada.narod.ru

http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 8596 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актера Елены Драпеко ( | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 13:54, 26.10.2018
Статьи
Драпеко Е. Г. О совершенствовании нормативно-законодательной базы сохранения и развития туристско-экскурсионных объектов памятников истории и культуры в РФ // Туристские фирмы. Национальный туристский журнал. — 2004. — Вып. 34 (2). — С. 40—43.
Драпеко Е. Г. Современные законодательные аспекты охраны объектов культурного наследия // Культурное наследие Российского государства. — СПб., 2000. — Вып. 2. — С. 47—50.
Драпеко Е. Г. Художественное образование в условиях современного общества // Труды Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусства. — 2012. — Т. 194. — С. 8—12.
Драпеко Е. Г., Азаров С. О. Совершенствование уголовно-процессуального кодекса и правоприменительной практики — показатель стабильности государственного устройства // Социология и право. — 2011. — № 1 (7). — С. 74—77.
Драпеко Е. Г., Глущенко П. П. Институт правоохранительной деятельности: теория и практика, история и современность // Социология и право. — 2012. — № 3 (15). — С. 31—38.
Драпеко Е. Г., Глущенко П. П. Конституционные права и свободы граждан в механизме культурно-правовых отношений // Учёные записки Санкт-Петербургской академии управления и экономики. — 2011. — № 1 (31). — С. 110—119.
Драпеко Е. Г.,Надиров А. Н., Богданов Е. И. Туризм в Санкт-Петербурге: проблемы, пути их решения // RTV- Press. — 1993. — № 6.
Драпеко Е. О совершенствовании законодательного регулирования полномочий региональных и местных органов власти в сфере культуры // Самоуправление. — 2013. — № 11. — С. 10—11.
Драпеко Е. Я отвечаю за всё… // Региональная экономика: Теория и практика. — 2004. — № 3. — С. 10—13.
Приходько В., Васильев С., Драпеко Е., Соколов А. Общественные слушания по проекту федерального закона «Об образовании в Российской федерации» в торгово-промышленной палате РФ // Юрист ВУЗа. — 2011. — № 4. — С. 14—22.
avatar
Архив записей