Все о звездах - фото биография
Среда, 07.12.2016, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Актриса Анна Дюкова: личная жизнь, фото биография, муж
11:10
Актриса Анна Дюкова: личная жизнь, фото биография, муж

Личная жизнь актрисы Анны Дюковой (Anna Dyukova) - сейчас

Узнать все о Анне Дюковой сегодня: Актриса театра и кино Дата рождения: 24 декабря 1975 (39 лет). Место рождения: Архангельск, СССР (Россия). Супруг: Илья Шакунов. Лучшие фильмы Анны Дюковой: "Русский ковчег", "Русский бунт" (актриса). Лучшие сериалы Анны Дюковой: "Грозовые ворота", Преступление и наказание, Григорий Р., Возмездие, Спецназ 26

Личная жизнь Анны Дюковой тесно связана с жизнью другого известного актера – Ильи Шакунова, исполнителя многих ролей, в том числе, в принесшем ему большую популярность фильме «Граф Монте-Кристо». Она менее узнаваема, чем ее супруг, но на счету актрисы тоже можно насчитать более десятка довольно успешных ролей в театре и кино.

А знаете ли вы что Анна Дюкова ещё в школе Данькова занималась в театральном кружке. Окончила театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л. В. Собинова. Актриса театра «Содружество актёров Таганки».

Со своим мужем она познакомилась почти двадцать лет назад в Санкт-Петербургском ТЮЗе, и с тех пор они счастливы вместе. С самого начала серьезных отношений Анна договорилась со своим избранником о том, что они никогда не будут «доставать» друг друга ревностью, забудут о мелких упреках и других мелочах, портящих жизнь.

На фото - Анна Дюкова и Илья Шакунов

До сих пор Илья и Анна стараются не расстраивать друг друга по мелочам. Большую часть личной жизни Анны Дюковой занимают их с Ильей дети – Василиса, родившийся в 2005 году и  Макар, который младше своей сестренки на пять лет. Анна не ревнует своего мужа к его партнершам по съемкам или театральной сцене, потому что сама тоже постоянно в кого-то «влюблена», если этого требует сюжет.

Она хорошо понимает специфику актерской профессии, поэтому на этой почве у них с Ильей никогда не возникает никаких недопониманий. Свободное время Анна вместе с мужем и детьми любят проводить на даче под Санкт-Петербургом, хоть и удается это не настолько часто, как хотелось бы им обоим, но тем ценнее для всей семьи Анны Дюковой эти часы, проведенные вместе.

Анна до сих пор служит в Театре Юного зрителя им. Куницына, на сцене которого ей довелось сыграть множество ролей. С 2000 года она снимается в кино, на ее счету роли в сериалах «Тайны следствия-3», «Опера-3. Хроники убойного отдела», «Легенда об Ольге», «Замерзшие души». Одна из ее последних ролей – в картине Эдуарда Пальмова «Смерть шпионам. Смертельная схватка», в которой Анна сыграла одну из главных ролей.

Семья Анны Дюковой - фото Смотреть

ВИКИПЕДИЯ АННЫ ДЮКОВОЙ

Фильмы с участием актрисы Анны Дюковой (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино

2002    Дневник убийцы    эпизод
2002    Мужская работа 2    Марина Островская
2002    Театральная академия    Имя персонажа не указано
2004    Русское лекарство    Светлана
2005    Аэропорт    Светлана
2005    Лабиринты разума    мама Дрогина
2005    Любовь моя    Жанна
2006    Автономка    Надя, жена Щербинского
2006    Аэропорт-2    Имя персонажа не указано
2006    Бешеные деньги    Имя персонажа не указано
2006    Настоящий Дед Мороз    любовница-блондинка
2006    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований    Ирина Пашкевич / Алла Самойленко
2007    Золушка.ru    Марьяна
2007—2015    След    патологоанатом Валентина Антонова
2008    Генеральская внучка    Лиза Гуреева
2008    ГИБДД и т.д.    эпизод
2008    Женщина без прошлого    Зоя
2009    Дикий    Виктория Павловна, жена мэра
2010    Застывшие депеши    сестра Кирилла (нет в титрах)
2010—2011    Катина любовь    Галя
2011    Лектор    Алина

Театральные работы: Владимир Высоцкий, Очень простая история, Платонов (Анна Петровна), Британик (Агриппина), Живой портрет (Инесса), Чайка (Нина Заречная), Очень простая история (Дашка), Афган (медсестра Света), ЧАО! (Минушон), Мисс и мафия (Галя).

Вокал: 2009 «Кармелита. Цыганская страсть» — песня «Ты лети, лети, кибитка»
Анна Дюкова из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Actress Anna dyukova: personal life, photos biography, husband

The personal life of an actress Dubovoy Anna (Anna Dyukova) - now

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Анны Дюковой film-brigada.narod.ru. Все о Анне Дюковой актрисе театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.

lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Смотреть личное фото: Картинка 1
Просмотров: 10037 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь актрисы Анны Дюковой ( | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
Архив записей