Все о звездах - фото биография
Суббота, 03.12.2016, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Главная » 2015 » Август » 14 » Актер Михаил Хмуров: Википедия, жена, фото биография и личная жизнь
12:52
Актер Михаил Хмуров: Википедия, жена, фото биография и личная жизнь

Хочу все знать о актере: Михаил Хмуров сегодня

Дата рождения актера: 26 февраля 1966 (49 лет). Место рождения: Тула, СССР (Россия). Лучшие фильмы Михаила Хмурова: "Перелом" (актер). Лучшие сериалы Михаила Хмурова: "Черные кошки", "Игра", "Щит", "24 часа", Кукольный дом..

Какой рост и вес у актера Михаила Хмурова? 

Рост: 1.94 м

Личная жизнь Михаила Хмурова сложилась так, что больше пятнадцати лет назад он вынужден был вместе со своей женой Еленой уехать в Америку. Это случилось за несколько дней до путча 1991 года, о котором Михаил и его супруга узнали из телевизионных новостей. Сначала они хотели немного переждать и вернуться, но друзья и бывшие однокурсники сообщали им, что в России дела с работой обстоят хуже некуда, и Михаил с Еленой решили остаться сначала года на два-три, но получилось значительно дольше. Жена Михаила Хмурова по образованию тоже актриса – они вместе учились в Щукинском училище, и с тех пор не расстаются.

На фото - Михаил Хмуров с женой

Творческая биография в Штатах у Хмурова сложилась не сразу – сначала Михаилу пришлось работать таксистом, а позже, благодаря случайному знакомству с актерским агентом, он получил свои первые роли в кино. Его работу можно увидеть в таких голливудских сериалах, как «Закон и порядок», «24 часа», «C.S.I.: Место преступления». Актер признается, что в Голливуде ему, в основном, приходилось играть неинтересные роли бандитов и мафиози, но зато на съемочных площадках ему удалось поработать с Кифером Сазерлендом и Энтони Хопкинсом.

Первая роль в России была сыграна Михаилом в фильме «Две сестры», потом его начали приглашать чаще, и Михаил Хмуров все больше стал появляться на российских съемочных площадках. Он с воодушевлением начал сниматься в российских фильмах, потому что работать на родине ему интереснее и приятнее, но личная жизнь Михаила Хмурова, по-прежнему, привязана к Америке, а на родину он приезжает только работать, и случается это довольно часто.

Последние два года он почти все время проводил в России, а в Лос-Анджелес приезжал всего на месяц – в январе, когда кинопроцесс замирает. Одна из последних ролей Михаила – Нил в сериале «Метод Лавровой-2». Актер признается, что на данный момент это его самая любимая роль, потому что таких, как его герой в реальной жизни не так уж и много. К тому же, ему нравится работать с исполнительницей главной роли Светланой Ходченковой, которую он считает потрясающей актрисой и замечательным человеком.

Когда у Михаила выдаются свободные дни, а это случается очень редко, он приезжает в родной город Тулу, где у него живет мама, но насовсем возвращаться в Россию Хмуров пока не планирует – его семья – жена и сын уже прижились на новом месте и срывать оттуда он их не хочет.

А знаете ли вы что Михаил Хмуров

Хмуров Михаил Генрихович родился 26 февраля 1966 года в Туле —российский и голливудский актер кино и телевидения.

Его мама, Вера Семеновна Красильникова — преподаватель английского языка.

Отец - Генрих Хмуров (21.06.1934 Ленинград - 21.01.2014 Лос Анжелес) - военно-морской врач, капитан первого ранга.

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь актера Михаила Хмурова онлайн как и тысячи других на http://film-brigada.narod.ru/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Михаила Хмурова: http://lichnaya-zhizn.ru

Добавьте страницу в Социальные сети и поделитесь с друзьями

Просмотров: 1076 | Добавил: film-brigada | Теги: Личная жизнь Михаила Хмурова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Самое Читаемое

Загрузка...
avatar
0
1 film-brigada • 12:52, 14.08.2015
Михаил Хмуров (Michael Harow) Википедия 
Хочу все знать - энциклопедия Михаила Хмурова 
 В 1989 году стал сниматься сразу в двух фильмах — «Шереметьево-2 (фильм)» и «Николай Вавилов (фильм)». После этого ему по семейным обстоятельствам пришлось срочно улететь в Америку. В Америке первое время работал таксистом, а потом счастливый случай свёл с актёрским агентом, и он начал сниматься в Голливуде (C.S.I.: Место преступления Майами, 24 часа (телесериал),Закон и порядок (телесериал)). Впервые приехал в Россию 5 лет назад, когда Михаила пригласили на роль английского журналиста в фильме «Две сестры». Это была его первая роль на родине после 15-летнего перерыва. Затем появилась возможность приезжать чаще, он стал сниматься в фильмах, сериалах. Последние три года живет в России. 
Хмуров Михаил из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org
avatar
Архив записей